закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 01 10 2008, 11:12
    • Сообщений 109
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
Gerik

Зачет +1

...............................................................

а дело было не в бабине......
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Pash3r :
Gerik
ага, мой полный привод и автомат против палки просто сосет...

да насрать...это не главное :wink: главное прокладка :wink: процесс=удовльствие :wink:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 05 06 2008, 09:14
    • Сообщений 1194
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
Если вернуться к обусждению темы

во-первых я высказываю своё мнение
во вторых каждый несёт ответственность за свои действия, и если сегодня во время шашек перед тобой никто резко не оттормозился, это не означает что так же повезёт завтра, просто превышение ЭТО ПРЕВЫШЕНИЕ и НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА в любом случае!

Уверен что 99.9% форумчан гоняют, превышают, каждый более или менее, но надо признать ЧТО В ЭТИ МОМЕНТЫ МЫ ВСЕ НАРУШИТЕЛИ, и всё что мы можем сделать в своё оправдание это миллио раз обдумать каждое движение когада мы рискуя своими жизнями и жизнями окружающих ставим на другую чашу весов ДОЗУ адреналина... никаких ассоциаций не вызывает?
Дозняк адреналина за риск жизнью?

И ненадо разводить темы что кто то рулит хуже кто то лучше... в целом это нарушение.

Каждый волен сам выбирать насколько далеко он позволит себе зайти, и пусть радуется если обойдётся штрафом, жизнь за деньги не купишь.

Моё резюме: за дозняком адреналина 500 раз прикинуть все возможные варианты развития событий чтобы минимизировать последствия, и если рисковать, то только своей жизнью.
Ex Cars E23 E34 E36 Е53
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 07 06 2007, 17:23
    • Сообщений 1381
    • Торговая репутация:
    • Гость
Gerik :
Конь В Пальто :
Gerik
Не, пасип, я сам умею на своей трахоме. Ток старый стал, не вставляет :lol:

вот тада и не лялякай :lol: задняя хорошо работает :lol:

Много таких гонщегоф по всей Москве :roll:
Потом начинаются фотки с намотанным на столбы и т.д. Тоже ведь не считал себя никто дураком. Тьфу*3.
Ну и круче всех быть тоже не нужно :roll:
Любите жизнь, может дождетесь взаимности :)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Vermin
опять сплошное непонимание.....одни громкие слова! рискуя жизнью....купи себе тормоза 6-ти поршневые хотя бы на перед с диском не менее 350 в диаметре, поставь подвеску и широкие 18 катки....и ты больше не будешь писать эти бабушкины сопли.... а присоединишься к таким же больным как мы....потому 4то твоя машина с такими доработками будет стремиЦа к карту :) ты када на картингах гоняешь сильно о4ко играет :?: наверно нет...если 4е тормоз нажал и усе....просто машина превращаеЦа в игрушку, можно творить 4е захо4ешь....но есть и минусы - к примеру зубодробилка (многих она не устраивает)...ну и темень :shock: ушёл...балабольте скока влезет :shock:
Последний раз редактировалось Anonymous 14 07 2009, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Конь В Пальто :
Ну и круче всех быть тоже не нужно :roll:

:lol: :lol: :lol:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 12 03 2009, 09:00
    • Сообщений 723
    • Авто: Toyota camry, Infiniti g20, e46 ci rest мкпп -угнали, e39-нах, Yamaha XV1700
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Гость
Vermin :
за дозняком адреналина 50 раз прикинуть все возможные варианты развития событий чтобы минимизировать последствия, и если рисковать, то только своей жизнью.
+1
Кому суждено быть повешенным,тот не утонет

Рекомендуем почитать на тему Лоханулся 13-го числа!!!

• Рекламодатель
    • Рекламодатель
    • На форуме с 16 12 2007, 05:20
    • Сообщений 9176
    • Торговая репутация: +111
    • Изображения: 10
    • Новенький
да, прав будут лишать! вытаскивай

меня так и лишили, 185 на садовом поймали
я к другу-врачу, тот накатал,что у меня почки отваливались + общий пипец подходил, типа срочно гнал на госпитализацию=))))
но судья, попив кофейку, в***бала 4 месяца лишения (у меня там еще езда без номеров и какие-то штрафики)

Gerik
надо проехаться!)))) :D :D :D
[url]https://www.instagram.com/bmw_londonparts/[/url]
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 04 07 2007, 00:40
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Gerik

Сколько ты уже машин разбил? :) грамотный ты наш гонщик.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1194
    • Торговая репутация:
    • Гость
Gerik :
Vermin
опять сплошное непонимание.....одни громкие слова! рискуя жизнью....купи себе тормоза 6-ти поршневые хотя бы на перед с диском не менее 350 в диаметре, поставь подвеску и широкие 18 катки....и ты больше не будешь писать эти бабушкины сопли.... а присоединишься к таким же больным как мы....потому 4то твоя машина с такими доработками будет стремиЦа к карту :) ты када на картингах гоняешь сильно о4ко играет :?: наверно нет...если 4е тормоз нажал и усе....просто машина превращаеЦа в игрушку, можно творить 4е захо4ешь....но есть и минусы - к примеру зубодробилка (многих она не устраивает)...ну и темень :shock: ушёл...балабольте скока влезет :shock:

да я высказываю собственное мнение, и уверен что часть форумачан со мной согласится, и если Вам везло всегда до сего дня, дай бог чтобы вам везло так и дальше, как бы не рулился ваш авто, не дай бог попасть под колесо залётный гвоздь, иди какой нить чайник не решит перед вами оттормозиться

Уверен вы ещё небыли ни в одной аварии серьёзной, а если и были и до сих пор так утверждаете, тот Вас тут уже никто не переубедит и не остановит.

Гоняйте сколько влезет, я и сам иногда себе позволяю, но даю себе отчёт в своих действиях, и не меряюсь бибиками здесь на форуме.

А если есть проблемы с восприятием чужого мнения, то я не психотерапевт.

Суть моих сообщений: гоняй сколько влезет, но потом не удивляйся если сам в попадёшь неприятности и других за собой потащишь... и темы подобные надо озаглавливать не ЛОХАНУЛСЯ, а

НАРУШИЛ - НАКАЗАЛИ - ЗАДУМАЛСЯ.....
--------------

Вот такой же гонщег....
http://www.gazetaby.com/cont/print.php?sn_nid=11501

-----------
Ex Cars E23 E34 E36 Е53
Последний раз редактировалось Vermin 14 07 2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
    • Черногорец клуба
    • Черногорец клуба
    • На форуме с 07 10 2007, 23:15
    • Сообщений 7344
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 6
    • Новенький
Ой ну развели как обычно...у человека права отняли а вы....спорить то бесполезно всем понятно что кто то гоняет и кайфует кто то ползет и не парится...(только не надо щас писать что то типа я не ползу просто мозги есть и думаю о других и ответственность за жизнь итд итп и тае всем все понятно)...че спорить то? время теряете :lol: лучше б подумали как Камрану права вернуть :roll:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Vermin
вот ВЫ бараны или я не знаю как назвать :evil: :evil: :evil:
ты 4итал про этого БМВешника? его подбросило на ко4ке....[censored] на стоке гонять еще раз повторяю тупоголовым !!! ставь подвеску и колеса - не будет бросать на ко4ках, ставь тормоза - будешь тормозить...4е дебилы 4толь :?: До вас ваще [censored] 4е донесешь...
Максимус
Ты ваще 4толь Далбон :?: :?: !!! ты у меня каждый раз это спрашивать будешь ? я уже отве4ал неоднократно на этот вопрос !!!! ты заебал 4есслово !!! да бил машины , ездил на Стоковом дерме !!! :evil: :evil: :evil: за все ДТП был тока у меня большой синяк от подлокотника на е36 када попал.... 8) и о при4инах я прекрасно все писал и излагал....но я у4ился на своих ошибках, на 4ужих не было возможности :(
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТОГО КТО НЕ АЛЕ :
ГОНЯТЬ МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ И С МИНИМАЛЬНЫМИ РИСКАМИ НА ПОДГОТОВЛЕННЫХ МАШИНАХ, А НЕ НА СТОКЕ !!!
:shock: :shock: :shock:

ЗЫ . а в Питере ваще нехер гонять - убогий город в плане дорог, если гонять, то убивать машину свою имхо...
Последний раз редактировалось Anonymous 14 07 2009, 15:01, всего редактировалось 3 раз(а).
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1194
    • Торговая репутация:
    • Гость
Повторю добавления к предыдущему посту:

Суть моих сообщений: гоняй сколько влезет, но потом не удивляйся если сам в попадёшь неприятности и других за собой потащишь... и темы подобные надо озаглавливать не

ЛОХАНУЛСЯ...

, а

НАРУШИЛ - НАКАЗАЛИ - ЗАДУМАЛСЯ..... ну или НЕ ЗАДУМАЛСЯ .... тут уж кому на сколько мозга отведено
Ex Cars E23 E34 E36 Е53
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1194
    • Торговая репутация:
    • Гость
Gerik :
Vermin
вот ВЫ бараны или я не знаю как назвать :evil: :evil: :evil:
ты 4итал про этого БМВешника? его подбросило на ко4ке....[censored] на стоке гонять еще раз повторяю тупоголовым !!! ставь подвеску и колеса - не будет бросать на ко4ках, ставь тормоза - будешь тормозить...4е дебилы 4толь :?: До вас ваще [censored] 4е донесешь...

А что не на стоке не может быть кочки/ямы/канавы?))

Да вобще каждый творит что хочет, главное чтобы мне дорогу не пересекали и не подрезали подобный гонщики, остальное пофиг, хоть поубивайтесь все.... пне чесс слово пох. Может тко то для себя что то возьмёт из моего ИМХО
Ex Cars E23 E34 E36 Е53
Последний раз редактировалось Vermin 14 07 2009, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Vermin
на спорт подвеске даже если подкидывает, то подкидывает ваще не так и машина сама как будто притягиваеЦа к асфальту,сразу "липнет к нему"... я колесо пробивал на 170 :o объезжая можно сказать по обо4ине асфальтной, но асфальт кон4ился и появилась огромная яма, слева та4ка, справа кювет... думал уле4у куда-нить, ан нет :P
а был бы на 16-х да на м-пакете вами любимом, кювет бы мне обеспе4ен был :?
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1194
    • Торговая репутация:
    • Гость
Gerik :
Vermin
на спорт подвеске даже если подкидывает, то подкидывает ваще не так и машина сама как будто притягиваеЦа к асфальту,сразу "липнет к нему"... я колесо пробивал на 170 :o думал уле4у куда-нить, ан нет :P

ну рулез чё я могу сказать, если тачка готова к такого рода делам.

Согласись в одном, что прокачивая тачку ты минимизируешь все урогзы, но максимум, что ты можешь сделать это обезопасить себя на 99.9% и если ты едешь с превышением то ты НАРУШАЕШЬ.

Я же не говорю что ты теперь должен убиться о стену. Это ТВОЁ ПРАВО ездить как хочешь. Но ПРАВИЛЬНЫМ И НУЖНЫМ такой стиль вождения назвать нельзя. И любые превышения тоже.

Я считаю что как бы челоек не гонял он должен осознавать что он НЕПРАВ и что он НАРУШИТЕЛЬ. Вот и всё.

PS. Всё таки психологи правы:
первая стадия — отрицание. потом будет злость,
потом торг, потом депрессия и смирение :) (до последней стадии доходят люди умеющие слушать другое мнение)
Ex Cars E23 E34 E36 Е53
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Gerik

Ты успокоительного попей, а то я смотрю у тебя частенько выпадение в неадекват происходит. Я вообще не припомню, чтобы я это спрашивал хоть раз. Ты сам гдето написал, чтото вроде машин 5 раздолбил, после этого сколько угодно, можешь рассказывать про тормоза и подвеску и в итоге сам себе же противоречишь, говоря что дело не в машине, а в водиле. Если ты не можешь адекватно оценить возможности стоковой машины , точно также можешь ошибиться и с любой другой. Так что не надо песен про подготовленные машины, голова должна быть подготовлена в первую очередь. А на мой взгляд ты неадекватный водитель, и реальность это подтверждает.

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Vermin
ну так я и не говорю 4то я не нарушитель....я с этим согласен...
меня извините не прет ездить как стадо....пусть это мой порок 8)
меня это прёт по жизни и всё, на остальное мне плевать...
Максимус
Да ты ваще много 4его не помнишь...вроде молод а уже стар4еский склероз, ты ваще на этом форуме 4еловек-посредственность, который любит одно и тоже постоянно спрашивать...тебя походу прет :)
3 машины если 4то :? 2 разбил, одну просто стукнул (форс мажор)
везде есть моя вина - первышение....
Последний раз редактировалось Anonymous 14 07 2009, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 28 05 2008, 09:53
    • Сообщений 815
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 35
    • Гость
Gerik
Пипец! скока тебе лет, нестоковый?
ты прикинь ситуевину: вот едешь ты на своих круууутых тормозах в потоке, кайфуешь, вдруг откуда не возьмись появилось препятствие (человек вышел или машина перестроилась) и вот [censored] ты по педальке и остановился, а сзади случайно ненароком оказался чел со стоковыми тормозами, и на 16 колесах.. и подумал он: "епти! у меня ж ребенок на заднем, и, не успев оттормозить, бьет тебя в зад, отлетает в бардюр, переворачивается и крышей в стену! и [censored] два трупа! из-за тебя, [censored], тормозатого! ситуация ну так например.. как прокоментируешь? ему надо было тормоза ставить от м3 чтобы ребенка в детсад возить или 4ё????
и хорош здесь всех уже обзывать! заебал!
Land Rover отличная машина. У нее даже из домкрата масло течет.

что-то продам, а что-то подарю :http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=22860
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Евгений Татаринов
ты 4е фантастики насмотерлся? :lol:
давай реальные сюжеты :lol: мне 23 :?
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Gerik

Ну не у меня одного склероз, так как тебе уже эту ситуацию объяснял, если я спрашиваю, несколько раз значит, так и не получил вразумительного ответа или хочу, чтото уточнить по интересующему меня вопросу. Ты же по любому вопросу в каждой теме разводишь флуд, все и вся обсирая и матерясь, в свойственной тебе манере и при этом молодец, так? вобще не понимаю что значит человек-посредственность.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Максимус
в словаре посмотри :? на все твои вопросы я всегда отве4ал, хватит лукавить 8) зайди в свой профиль , глянь свои сообщения :?
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 28 05 2008, 09:53
    • Сообщений 815
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 35
    • Гость
ты не отходи от темы,Gerik, как считаешь? на ком смерть ребеночка-то а? возможен еще другой вариант: чел не въехал в тебя, а крутанул рулем чтобы обьехать- и в брдюр-уши-стена-трупы. ты будешь орать типа он дистанцию не соблюдал? а?
Land Rover отличная машина. У нее даже из домкрата масло течет.

что-то продам, а что-то подарю :http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=22860
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Реальный бред пишешь!!! небылиЦи какие-то... :shock:
да буду именно так орать! тебя устроило ?
за рулем надо ехать а не ворон с4итать как многие у нас любят....

единственно возможный наподобии вариант - это перед светофором если перед кем-нить вскакиваю и мне задний в жопу бьет....но там явно никаких переворотов на крышу и бардюров :lol: да буду орать, 4то мне в жопу въехали а как ина4е то? 8) ты бы по-другому орал бы ? :lol:

ЗЫ. будь добр сплюнь 3 раза и об дерево посту4и :wink:
Последний раз редактировалось Anonymous 14 07 2009, 15:48, всего редактировалось 3 раз(а).
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Молодец, что отвечал, все повторяющися вопросы задавались, разным людям, и если я хотел услышать несколько мнений, что в этом плохого. Если я у каждого владельца м бампера спрашиваю оригинал это или нет, значит мне это интересно. Почему это затрагивает все глубочайшие фибры твой души не понимаю.