|
|
№26
05 05 2013, 17:41
А как вообще этот iCloud работает?
|
|
№27
05 05 2013, 17:59
вот кстати сегодня прочитал, на будущее немного усложнит не спецам жизнь
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak ... -ipad.html |
|
№28
05 05 2013, 18:41
Ты его не найдешь... У меня брат ФСБшник, так когда у подруги дернули около метро, что бы добиться биллинга три дня прошло...
|
|
№29
05 05 2013, 18:43
Кстати, все равно не нашли...
|
|
№30
05 05 2013, 18:48
Airatt
Да не, вернуть можно, его же все таки когда-нибудь включат, а там дело техники) время на это нужно в основном, если сразу в плохие руки попал |
|
№31
05 05 2013, 18:53
Надо было iCloud подключать! А так... можешь дальше фильмы смотреть про бравых ЦРУшников и т.п. спецов.
|
|
№32
05 05 2013, 18:58
Да и [censored] эти айфоны не нужны:) Уже давно понт только для сельской педерсии
Довелось как-то в электричке проехаться - у каждой второй курицы айфон... |
|
Рекомендуем почитать на тему пропал айфон 4S
|
|
№33
05 05 2013, 18:59
hammy : Да и [censored] эти айфоны не нужны:) Уже давно понт только для сельской педерсии Довелось как-то в электричке проехаться - у каждой второй курицы айфон... ... и у каждого лохопеда-гопника андроид на LG
|
|
№34
05 05 2013, 18:59
hammy : Да и [censored] эти айфоны не нужны:) Уже давно понт только для сельской педерсии Довелось как-то в электричке проехаться - у каждой второй курицы айфон... Если тебе не нужен, это не значит что он плохой... просто тебе не нужен! ![]() |
|
№35
05 05 2013, 19:01
Enriv : hammy : Да и [censored] эти айфоны не нужны:) Уже давно понт только для сельской педерсии Довелось как-то в электричке проехаться - у каждой второй курицы айфон... Если тебе не нужен, это не значит что он плохой... просто тебе не нужен! А я и не говорю что он плохой... но он хорош, только когда используешь всего его возможности, включая iCloud в связке с Маком и например айпэдом;) А когда его покупают чтобы играть в ЭнгриБердс и чтоб "быть не хуже подруг" - это уже
|
|
№36
05 05 2013, 19:03
hammy : Enriv : hammy : Да и [censored] эти айфоны не нужны:) Уже давно понт только для сельской педерсии Довелось как-то в электричке проехаться - у каждой второй курицы айфон... Если тебе не нужен, это не значит что он плохой... просто тебе не нужен! А я и не говорю что он плохой... но он хорош, только когда используешь всего его возможности, включая iCloud в связке с Маком и например айпэдом;) А когда его покупают чтобы играть в ЭнгриБердс и чтоб "быть не хуже подруг" - это уже ![]() Ну вот например у меня айфон, макбук, айпад... я сельская педерсия которая понтуется? ![]() |
|
№37
05 05 2013, 19:06
Enriv : hammy : Enriv : hammy : Да и [censored] эти айфоны не нужны:) Уже давно понт только для сельской педерсии Довелось как-то в электричке проехаться - у каждой второй курицы айфон... Если тебе не нужен, это не значит что он плохой... просто тебе не нужен! А я и не говорю что он плохой... но он хорош, только когда используешь всего его возможности, включая iCloud в связке с Маком и например айпэдом;) А когда его покупают чтобы играть в ЭнгриБердс и чтоб "быть не хуже подруг" - это уже ![]() Ну вот например у меня айфон, макбук, айпад... я сельская педерсия которая понтуется? Нет:) У сельской педерсии есть только деньги на айфон.. обычно в кредит или на последнее
|
|
№38
05 05 2013, 19:08
hammy : Enriv : hammy : Enriv : hammy : Да и [censored] эти айфоны не нужны:) Уже давно понт только для сельской педерсии Довелось как-то в электричке проехаться - у каждой второй курицы айфон... Если тебе не нужен, это не значит что он плохой... просто тебе не нужен! А я и не говорю что он плохой... но он хорош, только когда используешь всего его возможности, включая iCloud в связке с Маком и например айпэдом;) А когда его покупают чтобы играть в ЭнгриБердс и чтоб "быть не хуже подруг" - это уже ![]() Ну вот например у меня айфон, макбук, айпад... я сельская педерсия которая понтуется? Нет:) У сельской педерсии есть только деньги на айфон.. обычно в кредит или на последнее ![]() Скорее всего добывают его по средством отжимания у таких как ТС!
![]() |
Рекомендуем почитать на тему пропал айфон 4S
|