|
|
№26
24 11 2012, 16:53
в протоколе нужно указывать что имеется видео "название файла" снятое "модель регистратора" на видео лучше иметь есессно дату время ....если в протоколе это не указано (ментом или тобою в пояснении) то могут твое видео в лес завернуть
|
|
№27
24 11 2012, 17:01
зайди на сайт синих ведерок ...у них там эта тема реально оч хорошо расписана в плане что есть такое непредоставление ...а если я не ошибаюсь у них там и юриста можно найти ....я читал вроде как внимательно и скажу то что остановившись перед препятствием не есть непредоставление!
|
|
№28
24 11 2012, 17:17
Andruxi_netu : вот если че продолжение нужно было сваливать (он же просто забрал права) от них куда-нибудь, пропустить перед собой машину и затеряться в пробке, дальше свернуть куда-нибудь, а на следующий день идти в гаёвню и писать заявление о утере прав. |
|
№29
24 11 2012, 17:23
Ну, судя по видео, возможность пропустить была. Причем не одна... Протокол нечитаемый. Просить понять и простить только, показать видео, чтобы судья увидела, что криминала нет, специально ты не зажимал, не тупил и т.д. Тем более с протоколом ты согласился. Так что проси судью штрафовать без лишения.
|
|
№30
24 11 2012, 18:04
Согласился с чем? Только подписал что ознакомлен. И копию получил.
Как упереть на то, чтобы выписали штраф? А не лишали. Ранее лишали 1 раз года 4 назад. Отягчающее? И то тогда в протоколе вносили изменения после подписания перед выжаяей копии.. Как было в таких условиях поступать? Или подписывать о получении копии только после ее получения в оригинале? Это я для себя уже усвоил. Сейчас как поступить? Писать какие-нибудь ходатайства? |
|
№31
24 11 2012, 18:13
Ну написал же, что не было взможности уступить??? И не написал, что ты не согласен... Вот и согласие. Предоставь видео, если нет неоплаченных и недавних штрафов, то воятли вообще лишат.
|
|
№32
24 11 2012, 18:20
ну [censored] знает - я если все праильно понял - ты реально после того как газель за тобой встала (а там видно как она поворот включила перед тобой еще) еще долго ехал и газель шла за тобой...
так что сам виноват ИМХО. |
|
Рекомендуем почитать на тему как выйти из суда с правами?(ментовскаЯ подстава)
|
|
№33
24 11 2012, 18:24
сочувствую,не нех.. ездить за мигалками если жопа не тянет
|
|
№34
24 11 2012, 18:51
Во-первых, включила поворотник газель тока когда я поравнялся с ней, во-вторых она сильно отстала и сблизилась только метров через 50 как я ехал. Тут меня и принял передний.
А так то и передний не особо торопился как я погляжу, но ехал используя спецсигналы... |
|
№35
24 11 2012, 20:57
Andruxi_netu
кули им же можно,у нас в городе с мигалками даже без пробки |
|
№36
24 11 2012, 23:09
Игорь
По тем же правилам им можно только когда им тоже нужно, а так обязаны как все. |
|
№37
24 11 2012, 23:16
Ситуация стандартна ... )))
Что в общем хочу сказать: 1) правый ряд в пробке всегда быстрее всех, обочина тем - более.. я вообще не лезу в левый никогда в городе 2) запись у тебя есть. Не предоставление - развод.. там им и не пахнет. Но суды всегда на стороне гайцев... 3) По ходу на тебя просто обиделись за такое исполнение, по их меркам, дерзкое... за что решили "учить". Думаю, были бы штатскими - просто подрезали бы и дальше поехали.. но тут включились понятия и административный ресурс 4) в суде давить на жалось. Ссылаться на пробку (на записи видно) и отсутствие хорошего маневра на освобождения проезда ... в общем как-то так. Не мандить, не грубить... мол, всегда уступаешь, потому как на месте "скорой" может быть каждый .. как-то так. Действуешь так исходя из пункта (2) |
|
№38
24 11 2012, 23:23
Лучший совет) отдай им права))) и забудь))) признайся во всем и поугарай с судьей может поменьше дадут)
|
|
№39
24 11 2012, 23:25
вообще фигня всё ... просто ты попал под раздачу... у нас каждое утро можно было бы обирать по паре тысяч отнятых в\у у всех таких умников пристроившихся... но, обычно это всякие чпокусы, лансеры и астры... которые думают, что им все должны, раз они взяли тачку в кредит
|
Рекомендуем почитать на тему как выйти из суда с правами?(ментовскаЯ подстава)
|