|
|
№26
05 10 2012, 15:41
Мое мнение, если бы эти ребята работали по таким схемам, как ты пишешь, врядли бы они номера воровали бы
|
|
№27
05 10 2012, 15:44
Nigritosina да все там реально определить.
|
|
№28
05 10 2012, 15:55
Rich : Мое мнение, если бы эти ребята работали по таким схемам, как ты пишешь, врядли бы они номера воровали бы Тогда выскажи мнение: что еще можно украсть по такой схеме, что лежало бы общедоступно во всех дворах, что можно было бы спокойно спрятять возле любого соседнего гаража и без чего невозможно было бы передвигаться, и при всем при этом получать стабильную прибыль от, наверное, каждого четвертого клиента? |
|
№29
05 10 2012, 16:07
Так каким образом они хотят обмен провернуть? У меня одно желание - ружье в руки и отстрелить одно место!!! Меня тут чурбаны пытались на бабки развести у метро: начал выезжать с парковочного места задом, а он уже на готове и с разгону мне в бампер. Потом их толпа набежала, все кричат, что мол я ему пол машины разворотил, а они все свидетели. Короче, достал свой никон, зафоткол каждую рожу крупным планом и поставил тачку ровно по ходу движения. А потом русским матом объяснил, что теперь каждая снятая рожа долго будет в ментуре объясняться. Итог: скинулись мне на фару. |