|
|
№26
05 08 2011, 14:15
может юриста стоит нанять тебе?
|
|
№27
05 08 2011, 14:16
swimmer : по заграну плати! была подобная [censored], менял паспорт. сначала быковали, что типа только по общероссийскому, хотя везде написано -паспорт, без утонения какой, потом начал быковать я и позвали управляющего отделением и все ок-заплатил по заграну) им деньги несешь они еще выебываеются-гасить и все! ты прав! да мне ваще не охота платить - у меня паспорта нет, я ничего ни в каком банке не брал. хотя конечно потом при необходимости можно будет найти связь между изъятым паспортом и новым. а может и нельзя - я ж в 2009 взял кредит на паспорт, находящийся в федеральном розыске
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№28
05 08 2011, 14:18
сумма большая?
|
|
№29
05 08 2011, 14:18
нее в новый тебе всяко впишут все ранее выданные паспорта и уже не отвертеться) хотя проконсультируйся с прошаренными юристами-может и правда получится спрыгнуть с темы
|
|
№30
05 08 2011, 14:19
..bawar.. : сумма большая? да, а то мошт проще фамилию сменить, под права меняют а тут если кред нифуевый-сам Бог велел!
|
|
№31
05 08 2011, 14:19
..bawar.. : может юриста стоит нанять тебе? юриста я планировал на обжалование постановления по фоторадару. не 2 копейки ж их услуги стоят. да и потом опять же чужие косяки и за свой счет исправлять? вот честно - [censored]. посмотрим, пусть архангельская уфмс даст разъяснения. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№32
05 08 2011, 14:20
swimmer : ..bawar.. : сумма большая? да, а то мошт проще фамилию сменить, под права меняют а тут если кред нифуевый-сам Бог велел! ![]() ты че, я горжусь своей уникальной фамилией мне еще детей под нее делать Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему мой паспорт в розыске
|
|
№33
05 08 2011, 14:21
toolshed : swimmer : ..bawar.. : сумма большая? да, а то мошт проще фамилию сменить, под права меняют а тут если кред нифуевый-сам Бог велел! ![]() ты че, я горжусь своей уникальной фамилией мне еще детей под нее делать вернуть обратно никто не мешает |
|
№34
05 08 2011, 14:22
забей на все!сними тиолочку и жирани пивандрия...больше нет у тебя кредита))...начни новую жизнь
|
|
№35
05 08 2011, 14:29
swimmer : по заграну плати! была подобная [censored], менял паспорт. сначала быковали, что типа только по общероссийскому, хотя везде написано -паспорт, без утонения какой, там есть уточнение
Ф. М. Достоевский |
|
№36
05 08 2011, 14:33
*Mr.Anderson*
я с ВТБ бузил, у них не оказалось
|
|
№37
05 08 2011, 14:34
swimmer
ну кросавец
Ф. М. Достоевский |
|
№38
09 08 2011, 00:05
toolshed : swimmer : ..bawar.. : сумма большая? да, а то мошт проще фамилию сменить, под права меняют а тут если кред нифуевый-сам Бог велел! ![]() ты че, я горжусь своей уникальной фамилией мне еще детей под нее делать кстати а какая!? |
|
№39
09 08 2011, 00:06
ну чего нового, чего родители говорят?
|
|
№40
09 08 2011, 00:21
если совсем трудно будет пиши в личку....
|
|
№41
09 08 2011, 02:03
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№42
09 08 2011, 15:34
карочи, эррор детектед. северные родимые мои слуги государевы дали маху в июне 2007 и впаяли моему пачпорту статус "недействителен" вместо какого-то бедолаги, фио которого даже близко не бьются с моими, а в номере совпадает лишь серия
однако пришлось напрячь своего старшего предка, чтобы тот в свою очередь напряг всю фмсную шушеру архангельской области вплоть до областного начальнека. те не отказываются, всячески стараются помочь, дают свои мобильнеки, типа звоните прям чуть что в любое время дня и ночи. тем не менее седня пришлось проторчать 3 часа в василеостровском фмс, чтобы узнать что факс с опровержением с севера еще не пришел, прождать когда они его напишут и пошлют, в оконцовке местная нащальнца показала стопку полученных выползших из факса бумажек аудитору, который их щас вскрывает. та дала ответ, что пока не будут внесены изменения в региональные и федеральную базы, документ мне не отдавать [censored], на это потребовалось 3 рабочих часа с 10 до 13, потом они лавочку прикрыли для начала работы с должностными лицами разных национальностей. базы у них обновляются в порядке очередности, т.е. не просто кликом мышкой, а ебанаврот загрузкой данных ну и самое главное - сделка с недвижимостью замерла на неделю из-за какого-то пидараса лакея...вообщем, пробейте свои паспорта на fms.gov.ru, вдруг кого-то также ждет сюрприз Ремонт любых редукторов - лс |
|
|
|
№43
09 08 2011, 15:37
нда... я бы на твоем месте даже не надеялся о пятнице! на следующей недели в лучшем случае...
|
|