|
|
№26
21 03 2011, 23:59
TraktorisT_spb : *Mr.Anderson* : Saimon : да не..."мы в Европу хотим" вот и причёсывают юр. нормы в ровень.... с транспортным налогом мы тоже в европу хотели ![]() да уж... и не говори да не уперлась им Европа... прально заметили - выборы! да нет,парни....всё значительно глубже... вот чё выйдет из этого-это вопрос
|
|
№27
22 03 2011, 00:03
Saimon : да нет,парни....всё значительно глубже... вот чё выйдет из этого-это вопрос ![]() это дааа... а то получиться как с транспортным налогом |
|
№28
22 03 2011, 00:07
TraktorisT_spb
ага,цену вопроса сей холявы чёт пока не обнародовали |
|
№29
22 03 2011, 00:08
Saimon : ага,цену вопроса сей холявы чёт пока не обнародовали повышение пошлин на ввоз авто Ф. М. Достоевский |
|
№30
22 03 2011, 00:13
*Mr.Anderson*
ну а чё те ввоз-то....нет денеХ-гоняй на новой киа-рио ![]() готов занести за "древние понты"-наслаждайся всё правильно |
|
№31
22 03 2011, 00:24
Saimon : *Mr.Anderson* ну а чё те ввоз-то....нет денеХ-гоняй на новой киа-рио ![]() готов занести за "древние понты"-наслаждайся всё правильно вот вот... а то понторезов развелось |
|
№32
22 03 2011, 00:38
интересно...вот зарегистрирована тачка была 2.2л 170лс, а потом чел движку перекинул на 4л 320лс, и перерегистрации не надо?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Новые правила регистрации авто
|
|
№33
22 03 2011, 00:41
Ziclone
вооо....ты уже чуть глубже глянул |
|
№34
22 03 2011, 13:07
Saimon : вооо....ты уже чуть глубже глянул вот сидел читал бортовики глянул на драйве, и все попадались со свапом... вопрос возник:если не будет номера двигателя, и типа "не надо документально оформлять свап".. то как будет рассчитан транспортный налог?
Ф. М. Достоевский |
|
№35
22 03 2011, 13:19
*Mr.Anderson* : Saimon : вооо....ты уже чуть глубже глянул вот сидел читал бортовики глянул на драйве, и все попадались со свапом... вопрос возник:если не будет номера двигателя, и типа "не надо документально оформлять свап".. то как будет рассчитан транспортный налог? ![]() По каталожным данным, вероятно, или по ПТС, как это в Европе происходит... |
|
№36
22 03 2011, 13:23
NaimaD : По каталожным данным, вероятно, или по ПТС, как это в Европе происходит... ну вот смотри, у меня стоит 2 литра... я воткну туда м62.. и судя по тексту, смысла документально оформлять замену двигателя нет, т.к. номер двигла проверять не будут.. при продаже-постановке на учет проверят только вин... по вину конечно станет видно, что мотор далеко не 2 литра... но как это пришьют на конкретный авто.. да даже если я не буду продавать и катать 4,4 налоги то мне все равно будут приходить как за 2 литра... где-то есть подвох...
Ф. М. Достоевский |
|
№37
22 03 2011, 13:28
Халявы не ждите особо, везде есть подвох
После выборов 2012 петлю затянут на людях... результаты уже заранее известны, допустится лишь погрешность - она-то и станет целью выборов. ![]() |
|
№38
22 03 2011, 13:28
и еще момент ща стоит порядка 5 рублей вся процедура снять-поставить на учет..а ща сколько будет?)
|
|
№39
22 03 2011, 13:33
А с какого числа это действовать начнет?
|
|
№40
22 03 2011, 13:33
swimmer : и еще момент ща стоит порядка 5 рублей вся процедура снять-поставить на учет..а ща сколько будет?) тож интересна,подождем,недолго уж... ![]() |
|
№41
22 03 2011, 13:34
*Mr.Anderson* : NaimaD : По каталожным данным, вероятно, или по ПТС, как это в Европе происходит... ну вот смотри, у меня стоит 2 литра... я воткну туда м62.. и судя по тексту, смысла документально оформлять замену двигателя нет, т.к. номер двигла проверять не будут.. при продаже-постановке на учет проверят только вин... по вину конечно станет видно, что мотор далеко не 2 литра... но как это пришьют на конкретный авто.. да даже если я не буду продавать и катать 4,4 налоги то мне все равно будут приходить как за 2 литра... где-то есть подвох... ![]() Подвох в том, что в Европе или Америке нельзя купить "техосмотр" и придётся регистрировать изменение конструкции ТС, либо не ездить на конструкторе по дорогам общего пользования... В любом случае, какая разница - если я поставлю турбину и выжму из родного движка все 400 л.с., мне при регистрации тоже ничего не скажут, ведь так? |
|
№42
22 03 2011, 13:37
MASTA : А с какого числа это действовать начнет? для тебя сразу как клубные поло оплатишь NaimaD : В любом случае, какая разница - если я поставлю турбину и выжму из родного движка все 400 л.с., мне при регистрации тоже ничего не скажут, ведь так? понятно, что не скажут.... но вопрос стоит именно при замене двигателя.... Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№43
22 03 2011, 13:38
зато можно будет без проблем контрактный двигун ставить и все...без заморок с гаи
|
|
№44
22 03 2011, 13:39
*Mr.Anderson* : для тебя сразу как клубные поло оплатишь А я тебя что задерживаю?=))) Ходить не в чем?:))) |
|
№45
22 03 2011, 13:39
swimmer : зато можно будет без проблем контрактный двигун ставить и все...без заморок с гаи вот в этом весь вопрос!! если поставить вместо 2,5 литров сразу 3 литра.... но тогда ты накалываешь государство на налоги, а так быть не может Ф. М. Достоевский |
|
№46
22 03 2011, 13:40
MASTA : А я тебя что задерживаю?=))) Ходить не в чем?:))) ну не ты один Ф. М. Достоевский |
|
№47
*Mr.Anderson* : NaimaD : В любом случае, какая разница - если я поставлю турбину и выжму из родного движка все 400 л.с., мне при регистрации тоже ничего не скажут, ведь так? понятно, что не скажут.... но вопрос стоит именно при замене двигателя.... Да, ментам... пардон, пентам всё глубоко фиолетово - он сверит ВИН и поставит визу на документах, за остальное ему не платят Вопрос скорее в возможности прохождения ТО - если эту лавочку окончательно прикроют (что маловероятно, но всё же - просто талончик может сильно подняться в цене), то может получиться ситуация, когда номера есть, но ездить нельзя, т.к. нет талона ТО. Хотя, если честно, на ТО, вроде, не особо то смотрят на двигатель... |
|
№48
Когда это действо воплотиться в жизнь?:)
|
|
№49
22 03 2011, 13:42
ну тут ты много не выиграешь..на бенз налог поднимут) и не так много двигателей как у нас М54 где на поллитра прибавить как два пальца
|
|
№50
22 03 2011, 13:42
*Mr.Anderson* : ну не ты один Ты вообще там не при делах |
|