|
|
№26
10 02 2011, 22:14
-=SL=- : seroff Номер цвет и модель есть. |
|
№27
10 02 2011, 22:14
Видать доброжелатель со стажем.
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№28
10 02 2011, 22:15
seroff : ага, менты спросят марку машины, а он ее знает,а? зачем они спросят? Нужно говорить все как есть: "Господин ПИДР, вот номер машины, оставленный Доброжелателем. Найдем эту машину - обнаружим на ней слуды притертости с частичками моего лкп. Вместе надавим на него. Раскрутим на деньги - поделим впополам."
|
|
№29
10 02 2011, 22:15
-=SL=- : Номер цвет и модель есть. ОГО! красавец этот Доброжелатель. |
|
№30
10 02 2011, 22:16
повезло тебе, что свидетель был
мне дверь цепанули во дворе и ппц - делал за свой счет. |
|
№31
10 02 2011, 22:19
seroff
Его бы в живую увидеть. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№32
10 02 2011, 22:24
-=SL=- : seroff Его бы в живую увидеть. увидеть бы вживую говнюка, сделавшего дтп |
|
Рекомендуем почитать на тему Замяли дверь и скрылись.
|
|
№33
10 02 2011, 22:38
SLAVA 3 : Shturman : Niker : Андрю760 : В 2001-м я ездил на ГАЗ 24-10. Меня оччень жосткоподрезал ТАЗ 2108. Дело было на Ленинком, и зимой, скользко. Меня здорово крутануло, хорошо не зацепил никого.. Я обиделся, началась погоня... догнал я его деваться ему было некуда, он стоял слева, ну а злость и больше обида переполнили меня, я не стал тормозить, а снёс ему с ходу всю правую бочину. Сдал назад, и ещё добавил, а потом ещё. Вылезти он смог, т.к. был вдавлен мной в разделительный бордюр (перед ЦДТ если кто знает). А он молча сидел и получал удовольствие. Потом я уехал. Меня нашли, потом были разборки. В итоге, он написал бумагу, что претензий не имеет. Эх, славные 90-е... а нынче расслабился народец... да ты псих ![]() +стотыщщпиццот, так делать низя ![]() +1000!А если бы это был какой нибудь гелик???Ты бы наверно так красиво не расписывал))))))Ну и вообще умолчал эту историю... Какие 90-е, сам пишешь в 2001 году было, ну и тетю на Жопеле послать, это не дяде на гелике нахамить. ![]() Сори, по теме сочувствую. |
|
№34
11 02 2011, 01:47
Прошло 4 часа, дэпсов все нет.
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№35
11 02 2011, 02:53
-=SL=- : Прошло 4 часа, дэпсов все нет. |
|
№36
11 02 2011, 08:37
Андрю760 : нужно сказать, что есть свидетель, а свидетеля прилепить к данной записке ты можешь на свой вкус.... В суде, как раз на показаниях таких "свидетелей" дела выигрывают. Небольшой конкретный вопрос и свидетель стал лжесвидетелем со всеми вытекающими последствиями. -=SL=- : рошло 4 часа, дэпсов все нет. Надо было говорить есть пострадавшие... ДПС было бы на месте через 10 минут. : в двери записка с номером машины ТАЗА А что по номеру уже сразу стало ясно, что это ТАЗ? Чудеса, да и только |
|
№37
11 02 2011, 09:10
осаго с таким приятелей тяжело взять, я уже пол года жду из суда хренобумажку что в дтп виноват другой участник, с которой я пойду в страховку(((( и походу не дождусь) Хотя я кстати суд выйграл при помощи лжесвидетельства)))
|
|
№38
11 02 2011, 09:18
Андрю760
Ничего серьёзного нарушителю не светит, максимум на 2 года лишат прав. |
|
№39
11 02 2011, 09:21
самое ужасное что виновник может сказать что не заметил что зацепил чужую машину... поэтому надо оч надежного свидетеля, который бы указал что тот "отъехал, вышел из машины, посмотрел на повреждения и скрылся"
правда у того тоже могут быть свидетели.... по хорошему надо на испуг брать - мол скрылся с места ДТП, и договариваться полюбовно... На остальное требуется терпение... |
|
№40
11 02 2011, 09:22
Андрю760 : Я б вызвал ГАЕров, зафиксировал скрытие с места ДТП, а это уже сааааавсем другие разборки. Скрытие с места ДТП оччень серьёзная штука. Он сам тебе начнёт предлагать всё что угодно когда его возьмут за пипиську. ННе нужно говорить, что записка, при звонке в голову этому **** нужно сказать, что есть свидетель, а свидетеля прилепить к данной записке ты можешь на свой вкус....[censored], одни уроды кругом.. Скрытие с места ДТП это [censored]) ничего не будет за это, к сожалению на собственной практики знают |
|
№41
11 02 2011, 09:30
Летом на ходынке, тоже случай был.
2 девушки на сузуки свифт, приехали на стоянку, прям возле самого ледового дворца. И тут одна другую начала учить параллельной парковке. А там машина скраю стояла, никому не мешая новый таз 14. Далее удар в бочину таза не слабый, что аж стойка ушла. Вышли клуши, покурили, осмотрелись и свалили..... Тоже решил стать доброжелателем, записку засунул в авто, с маркой, цветом, номером. Мужик кстати работал в дворце, посмотрели видео, нашли девушку, она приехала на место, встала как после ДТП и после вызова ДПС все оформили. |
|
№42
11 02 2011, 09:33
Андрю760 : VKOM : Андрю760 +мульён! В 2001-м я ездил на ГАЗ 24-10. Меня оччень жосткоподрезал ТАЗ 2108. Дело было на Ленинком, и зимой, скользко. Меня здорово крутануло, хорошо не зацепил никого.. Я обиделся, началась погоня... догнал я его деваться ему было некуда, он стоял слева, ну а злость и больше обида переполнили меня, я не стал тормозить, а снёс ему с ходу всю правую бочину. Сдал назад, и ещё добавил, а потом ещё. Вылезти он смог, т.к. был вдавлен мной в разделительный бордюр (перед ЦДТ если кто знает). А он молча сидел и получал удовольствие. Потом я уехал. Меня нашли, потом были разборки. В итоге, он написал бумагу, что претензий не имеет. Эх, славные 90-е... а нынче расслабился народец... Да ты ведьма! |
|
|
|
№43
11 02 2011, 09:58
Меня так как-то в пробке крузак чиркнул за зеркало, я его догнал пешком, там мадам сидит, я стучусь в окно, говорю так и так. Она меня дипломатично послала и поехала дальше. Я обиделся, вызвал ДПСы. Крузак нашли через недельку где-то. Позвонил мент, говорит приезжай, побазарим. Приехал, побазарии втроем: я мент и владелец крузака; взял с него денег на ремонт зеркала и написал отказную. Ну и все довольны.
|
|
№44
11 02 2011, 10:04
V_l_a_d_i_m_i_r
Номер цвет и модель есть. Дэпсы приехали через 5.5 часов, я в машине чуть не вскрылся. Зафиксировали повреждения, пробили этого дурика, говорят, его шансы на лишение очень высоки. Через пять дней нужно идти на разбор в гаевню с этой запиской. Нашел его телефон, не знаю звонить или уже бессмысленно? Как оказалось на мне висит постановление на 500 р. не оплаченное, и меня в любой момент могут взять в плен на 15 суток. Штраф не оспариваю, но на руках никаких бумажек у меня нет и не было. Дэпсы которые выписывали эту хрень сказали что штраф придет по почте. Как теперь мне его оплатить? Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№45
11 02 2011, 10:08
онли мусоровоз вызывать...
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№46
11 02 2011, 10:11
Gonzales
Так уже всеж оформили Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№47
11 02 2011, 10:13
-=SL=- : Так уже всеж оформили я вторую страницу не читал,влом было Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№48
11 02 2011, 10:15
-=SL=- : Штраф не оспариваю, но на руках никаких бумажек у меня нет и не было. Дэпсы которые выписывали эту хрень сказали что штраф придет по почте. Как теперь мне его оплатить? оплатишь когда придет, либо через административную практику в ГАИ по месту жительства..у меня тоже висят,постановлений нет, жду пока судебные приставы к себе пригласят Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№49
11 02 2011, 10:20
можно мне влезть в тему.
а мне будет чего? карочи выхожу в прошлый четверх из дома, подхожу к машине, рядом два типка стоят, с фотикам в руках и тупыми выражениями лиц, и говорят мне: ты мне пару дней назад своим бампером разбил мне фару и помял крыло, я ща сфоткаю твой бампер, вызову будущих П.И.Д.Р."ов и буду на тебя катать маляву, что ты скрылся с метса ДТП, я ему с начало хотел нормально все объяснить, что я парень адекватный и так бы не поступил, тем более в своем дворе, кароче закончилось тем, что я послал его на уйх, сел в тачку и уехал, он сфоткал мой бампер, хотя на нем нет следов, доказывающих, что я раскуячил ему тачку, есть не большие зарапки на молдинге, а еще он когда фотал транзитки, у меня торчали руки и по вырожению моего лица, было видно что неееет не фоткайййй .з.ы. могут ли П.И.Д.Р."ры мне чего нибудь предъявить з.ы.ы. чета много букав ппц http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№50
11 02 2011, 10:21
Murman : могут ли П.И.Д.Р."ры мне чего нибудь предъявить могут,но можно легко отмазаться Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|