|
|
№26
13 01 2011, 14:55
blintsov : В топку этого Сарычева да и Путина с Медведевым...всех [censored], под хмурый наркоз б..я!!! Реально зае..ли...заботливые наши деятели! За то плати, за это плати, а на выходе нас имеют а нам некого(( Валить надо отсюда...пока совсем не затоптали! Ну вот все свалят и машин станет меньше, чего они и добиваются. Что могу сказать - дебилы!!! |
|
№27
13 01 2011, 15:17
Странные вы. Все они верно делают.
Весь старый свет живет по подобным законам. В Лондоне вообще по центру не поездишь на собственном авто просто так. Во франции налоги огромные, бензин во всей Европе дороже, чем у нас. (он из развитых стран дешевле только в Штатах, но это отдельная история) Поднимут налоги, сразу всяческие говнолихачи на тонированных пятнадцатилетних 39х и десятилетних 46х отсеются. Зато, тем, кто может себе позволить платить этот налог ездить спокойнее станет. Я ЗА повышение. Я лучше заплачу лишнюю десятку-другую в год, зато меньше нервов в пробке оставлю. Правды в ногах нет, но между ними есть тот, кто все знает. |
|
№28
13 01 2011, 15:24
Vas : Странные вы. Все они верно делают. Весь старый свет живет по подобным законам. В Лондоне вообще по центру не поездишь на собственном авто просто так. Во франции налоги огромные, бензин во всей Европе дороже, чем у нас. (он из развитых стран дешевле только в Штатах, но это отдельная история) Поднимут налоги, сразу всяческие говнолихачи на тонированных пятнадцатилетних 39х и десятилетних 46х отсеются. Зато, тем, кто может себе позволить платить этот налог ездить спокойнее станет. Я ЗА повышение. Я лучше заплачу лишнюю десятку-другую в год, зато меньше нервов в пробке оставлю. Вот такие "дебилойды" просто поменяют регион на областной и будут спокойно ездить. Будут взятки давать, кто-то нагреет на этом свой карман. А пробки как были, так и будут. |
|
№29
13 01 2011, 15:31
Vas
А какие зарплаты в Европе, ты написать забыл? И почему, этот налог должен платить я? Если я выезжаю на своём авто только по выходным и соответственно ни в каких пробках не участвую!!! |
|
№30
13 01 2011, 15:35
Vas : Странные вы. Все они верно делают. Весь старый свет живет по подобным законам. В Лондоне вообще по центру не поездишь на собственном авто просто так. Во франции налоги огромные, бензин во всей Европе дороже, чем у нас. (он из развитых стран дешевле только в Штатах, но это отдельная история) Поднимут налоги, сразу всяческие говнолихачи на тонированных пятнадцатилетних 39х и десятилетних 46х отсеются. Зато, тем, кто может себе позволить платить этот налог ездить спокойнее станет. Я ЗА повышение. Я лучше заплачу лишнюю десятку-другую в год, зато меньше нервов в пробке оставлю. дааа...мистрер наивность ,здрасте!!! ты с оскорблениями полегче бро! А если бабла куры не клюют, тык может поделишся?!
|
|
№31
13 01 2011, 15:36
Vas : Странные вы. Все они верно делают. Весь старый свет живет по подобным законам. В Лондоне вообще по центру не поездишь на собственном авто просто так. Во франции налоги огромные, бензин во всей Европе дороже, чем у нас. (он из развитых стран дешевле только в Штатах, но это отдельная история) Поднимут налоги, сразу всяческие говнолихачи на тонированных пятнадцатилетних 39х и десятилетних 46х отсеются. Зато, тем, кто может себе позволить платить этот налог ездить спокойнее станет. Я ЗА повышение. Я лучше заплачу лишнюю десятку-другую в год, зато меньше нервов в пробке оставлю. Vas, тебя здесь не поймут, проверено. Но я лично солидарен с твоим мнением.
|
|
№32
13 01 2011, 15:36
chaos : Вот такие предложения поступают в Московскую ГорДуму. Друзья, нас держат за умалишенных..... Читать всем!!! Ребята - я давно тут вещаю что все кто жрут колбасу у телевизора считаються нашими властями аморфной массой дебилов...Данная тема только подтверждение моей убежденности... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Эксперты предлагают увеличить налоги для водителей в Москве
|
|
№33
13 01 2011, 15:38
Вот вам за Манеж!!! Ишь расслабились, революцию им подавай...
|
|
№34
13 01 2011, 15:41
Выход только один, валить в другую страну. Надежда сгнила давно что все изменится и мы будем жить лучше, зарабатывать достаточно и не платить "дань" тварям выше
|
|
№35
13 01 2011, 15:42
Seneld
Это пять |
|
№36
13 01 2011, 15:42
Сейчас вам еще рабочую неделю увеличат вдвое, чтоб у вас и мысли такой никогда не возникало поперек слова царей пойти... без сил будете падать возле работы, 5 минут перекур и вновь свист палки над головой
|
|
№37
13 01 2011, 15:48
ХУ)Z ИМ!!! я транзиты повешу
|
|
№38
13 01 2011, 15:51
Vas : Странные вы. Все они верно делают. Я бы добавил в большинтсве стран ЕС подоходный налог чуть ли не 50%, но тут есть одно но. Они платят и за это получают бесплатную медицину, обучение ну и не будем далеко уходить дороги нормальные. А что получаем мы от того что у нас повысят налог????? меньше пробок(хрен)??? Лучше дороги(хрен)??? Лучше климат(хрен)???? А если ты готов растаться со своими 30000 руб. иди и помоги допустим детям (сиротам) или еще какое доброе дело, больше пользы будет! А ребята на тонированных пятнадцатилетних 39х и десятилетних 46х как ты выразился говнолихачи выход все равно найдут для езды. Пока люди не увидят за налог который они платят каких либо изменений, платит больше или просить что бы платиле больше, или требовать этого я считаю как минимум тупо! Так что даже если заплатишь ты 30 000 руб. сверху все равно будешь стоять в пробках. На счет Европы и других стран у них ситуация с пробками ни как не лучше! А то что писали в статье парковочное место и так далее тут прямо прослеживается мысль содрать с народу еще бабла! Я вот не поверю что припоркованые машины во дворе каким либо боком мешают оброзованию пробок на дорогах!
Весь старый свет живет по подобным законам. В Лондоне вообще по центру не поездишь на собственном авто просто так. Во франции налоги огромные, бензин во всей Европе дороже, чем у нас. (он из развитых стран дешевле только в Штатах, но это отдельная история) Поднимут налоги, сразу всяческие говнолихачи на тонированных пятнадцатилетних 39х и десятилетних 46х отсеются. Зато, тем, кто может себе позволить платить этот налог ездить спокойнее станет. Я ЗА повышение. Я лучше заплачу лишнюю десятку-другую в год, зато меньше нервов в пробке оставлю. |
|
№39
13 01 2011, 15:52
Ptash : ХУ)Z ИМ!!! я транзиты повешу ага а они введут штраф не от 300 до 800 за просроченные транзиты а к примеру 5000р... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№40
13 01 2011, 15:53
сергей сити авто : chaos : Вот такие предложения поступают в Московскую ГорДуму. Друзья, нас держат за умалишенных..... Читать всем!!! Ребята - я давно тут вещаю что все кто жрут колбасу у телевизора считаються нашими властями аморфной массой дебилов...Данная тема только подтверждение моей убежденности... Серега я вот теперь тебя понимаю:) Хотя и сам приехал в Россию из Таджикистана (это я к тому что гнать надо приезжих:)) |
|
№41
13 01 2011, 15:55
Tskamol : (это я к тому что гнать надо приезжих:)) а я так не говорил...Есть ОБЕЗЬЯНЫ - гопари, а есть те кто хотят работать и я их подразделяю очень чОтко... Одних нужно вырезать а другие ГРАЖДАНЕ! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№42
13 01 2011, 15:56
как вы все радовались когда лужка сняли вот и дивиденты
|
|
Рекомендуем почитать на тему Эксперты предлагают увеличить налоги для водителей в Москве
|
|
№43
13 01 2011, 15:57
Tskamol : Серега я вот теперь тебя понимаю:) Здесь ты автоматически вписал себя в команду Сереги Tskamol : Хотя и сам приехал в Россию из Таджикистана ...а здесь автоматически вылетел из нее |
|
№44
13 01 2011, 15:58
Tskamol +1.
В ЕС люди видят куда тратятся их деньги и понимают что уплаченные налоги им все равно в итоге "вернутся" в виде хорошей социалки. А у нас X..Й |
|
№45
13 01 2011, 15:58
Seneld : Tskamol : Серега я вот теперь тебя понимаю:) Здесь ты автоматически вписал себя в команду Сереги Tskamol : Хотя и сам приехал в Россию из Таджикистана ...а здесь автоматически вылетел из нее |
|
№46
13 01 2011, 15:59
Комар : как вы все радовались когда лужка сняли Москве нужен свой "13 Район", свободный от правил и ментов |
|
№47
13 01 2011, 15:59
как они хотят еще бабла поиметь еще и с парковачных мест ппц! Гаражи все снесли, сейчас во все дворы поставят преграду с охраникам пока не купиш место хрен тебе въезд во двор! Или только пешком, только бы бабла срубить! Ну от куда у человека который зарабатывает тыщ 20 в месяц и машина ему досталась скажем от кого то платить в год 30 тыщ! Это же во сколько раз больше минимальной з/п.
|
|
№48
13 01 2011, 16:01
Tskamol : как они хотят еще бабла поиметь еще и с парковачных мест ппц! Гаражи все снесли, сейчас во все дворы поставят преграду с охраникам пока не купиш место хрен тебе въезд во двор! Или только пешком, только бы бабла срубить! Ну от куда у человека который зарабатывает тыщ 20 в месяц и машина ему досталась скажем от кого то платить в год 30 тыщ! Это же во сколько раз больше минимальной з/п. такой человек должен её продать нафик, ходить пешком и не выпендриваться. А не на кутузе стоять в пробке и злиться на мигалки.
|
|
№49
13 01 2011, 16:02
Seneld : Tskamol : Серега я вот теперь тебя понимаю:) Здесь ты автоматически вписал себя в команду Сереги Tskamol : Хотя и сам приехал в Россию из Таджикистана ...а здесь автоматически вылетел из нее петросян блин
На остальное требуется терпение... |
|
№50
13 01 2011, 16:03
Leeck : Seneld : Tskamol : Серега я вот теперь тебя понимаю:) Здесь ты автоматически вписал себя в команду Сереги Tskamol : Хотя и сам приехал в Россию из Таджикистана ...а здесь автоматически вылетел из нее |
|