|
|
№26
13 01 2011, 14:55
blintsov : В топку этого Сарычева да и Путина с Медведевым...всех [censored], под хмурый наркоз б..я!!! Реально зае..ли...заботливые наши деятели! За то плати, за это плати, а на выходе нас имеют а нам некого(( Валить надо отсюда...пока совсем не затоптали! Ну вот все свалят и машин станет меньше, чего они и добиваются. Что могу сказать - дебилы!!! |
|
№27
13 01 2011, 15:17
Странные вы. Все они верно делают.
Весь старый свет живет по подобным законам. В Лондоне вообще по центру не поездишь на собственном авто просто так. Во франции налоги огромные, бензин во всей Европе дороже, чем у нас. (он из развитых стран дешевле только в Штатах, но это отдельная история) Поднимут налоги, сразу всяческие говнолихачи на тонированных пятнадцатилетних 39х и десятилетних 46х отсеются. Зато, тем, кто может себе позволить платить этот налог ездить спокойнее станет. Я ЗА повышение. Я лучше заплачу лишнюю десятку-другую в год, зато меньше нервов в пробке оставлю. Правды в ногах нет, но между ними есть тот, кто все знает. |
|
№28
13 01 2011, 15:24
Vas : Странные вы. Все они верно делают. Весь старый свет живет по подобным законам. В Лондоне вообще по центру не поездишь на собственном авто просто так. Во франции налоги огромные, бензин во всей Европе дороже, чем у нас. (он из развитых стран дешевле только в Штатах, но это отдельная история) Поднимут налоги, сразу всяческие говнолихачи на тонированных пятнадцатилетних 39х и десятилетних 46х отсеются. Зато, тем, кто может себе позволить платить этот налог ездить спокойнее станет. Я ЗА повышение. Я лучше заплачу лишнюю десятку-другую в год, зато меньше нервов в пробке оставлю. Вот такие "дебилойды" просто поменяют регион на областной и будут спокойно ездить. Будут взятки давать, кто-то нагреет на этом свой карман. А пробки как были, так и будут. |