|
|
№26
27 11 2010, 15:40
Bond-R : так еще овца одна, которая там типа кассира чтоли была, (при мойке и кафе есть, там же и за мойку оплачивается) выбежала и орет- тебе что 50 рублей дать чтоб ты успокоился!???!! ну тут терпение мое и моего друга видео хоть нет ?а то щас РА придет заявление на тебя напишет на мойке раз со мной рядом 335 мыли ,пылесос катнули он ему по крылу прошелся я хоть и не знал парня но все ровно рубился за него позвонили начальнику приехал репу почасал ,расписку написали, извинился
[album]47162[/album] |
|
№27
27 11 2010, 15:48
эти 4урки они такие тупоголовые !!! просто олени ебнутые .... буквально в4ера наблюдал картину : сдаеЦа объект, офис на таганке под итальянцев каких-то, тока ремонт сделан и тд и тп, идёт гурген с какими-то железками в руках и как уебёт по углу стены....я аж зажмурился
|
|
№28
27 11 2010, 19:30
Tul : Bond-R : так еще овца одна, которая там типа кассира чтоли была, (при мойке и кафе есть, там же и за мойку оплачивается) выбежала и орет- тебе что 50 рублей дать чтоб ты успокоился!???!! ну тут терпение мое и моего друга видео хоть нет ?а то щас РА придет заявление на тебя напишет на мойке раз со мной рядом 335 мыли ,пылесос катнули он ему по крылу прошелся я хоть и не знал парня но все ровно рубился за него позвонили начальнику приехал репу почасал ,расписку написали, извинился ![]() за что заявление??? девочке культурно и вежливо объяснили что нужно снять и куда положить эти 50 рублей чтоб потерпевшая сторона (т.е. мы) сами это ей не делали http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 46/bond-r/ |
Рекомендуем почитать на тему заехал на мойку-нажил головной боли!!!
|