|
|
№1
25 12 2010, 21:13
Я извеняюсь ! возможно много обсуждалось Поиск реально ничего дельного не дал всё вокруг да около !!!не хотелось бы мусолить одно и тоже !!!НО я На днях разобрал Ключь поменять боторейку !поменял всё собрат ну и естественно кнопки не пашут отвязался так сказать !!!кто шарит дайте дельный реальный совет как привязать сразу чтоби не возврощаться потом к этой проблемке !!! Спсибо
|
|
№2
25 12 2010, 21:19
Mr.hordayi : !кто шарит дайте дельный реальный совет как привязать сразу чтоби не возврощаться потом к этой проблемке !!! Спсибо ты пробовал ключ привязать как-нибудь?
|
|
№3
25 12 2010, 21:28
да .......... !!! сел ключ в замок 5 раз до первого оборота потом витаскимаем нажимаем открыть держим нажимаем закрыть 3 раза и отпускаем потом ключ в замок !!! и вот вроде чудо .......но нет хрен........
|
|
№4
25 12 2010, 21:29
да к стати ключ не ромбикам как у многих а как на е39 !!!и он у меня в одном экземпляре
|
|
№5
25 12 2010, 21:39
Mr.hordayi : да .......... !!! сел ключ в замок 5 раз до первого оборота потом витаскимаем нажимаем открыть держим нажимаем закрыть 3 раза и отпускаем потом ключ в замок !!! и вот вроде чудо .......но нет хрен........ интересная процедура! а кто сказал что нужно 5 раз его дрочить туда-сюда? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№6
25 12 2010, 21:44
[censored] исправь название глаза режет "бАтАрейка"
|
|
№7
25 12 2010, 21:44
Mr.hordayi : Я извеняюсь ! возможно много обсуждалось Поиск реально ничего дельного не дал всё вокруг да около !!!не хотелось бы мусолить одно и тоже !!!НО я На днях разобрал Ключь поменять боторейку !поменял всё собрат ну и естественно кнопки не пашут отвязался так сказать !!!кто шарит дайте дельный реальный совет как привязать сразу чтоби не возврощаться потом к этой проблемке !!! Спсибо напиши в поиске 'привязка ключа для нашим из японии'. Я со своим тоже долго мучался then you're a human and must be killed |
|
Рекомендуем почитать на тему Замена Боторейки В ключе Привела К головной боли .
|
|
№8
26 12 2010, 09:09
аффтар юзай поиск, на форуме много способов.
Вот один их них, если у тебя iR ключ. http://bmw.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 17&t=41978 (з.ы 5 раз туда сюда ключ в замке дербанить не надо)
|
|
№9
26 12 2010, 14:01
Antoha : аффтар юзай поиск, на форуме много способов. Вот один их них, если у тебя iR ключ. http://bmw.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 17&t=41978 (з.ы 5 раз туда сюда ключ в замке дербанить не надо)я ничё не придумал сам всё делаю как на форуме пишут !!!!тока у меня ключ на нём 2 кнопки потёртые я и не знаю хде открыть а хде закрыть мащина тока пригнал и сразу поменял ботарейка ну собственно так |
|
№10
26 12 2010, 14:16
Antoha : аффтар юзай поиск а ты попробуй введи в поиске бОтОрейка |
|
№11
26 12 2010, 14:21
Никола
|
|
№12
26 12 2010, 14:23
Никола
|
|
№13
26 12 2010, 14:33
Mr.hordayi : да .......... !!! сел ключ в замок 5 раз до первого оборота потом витаскимаем нажимаем открыть держим нажимаем закрыть 3 раза и отпускаем потом ключ в замок !!! и вот вроде чудо .......но нет хрен........ Боторейка, а попробуй как все делают = 1 только раз, а не 5 ключ в положение 1поверни. На днях свой второй ключ так прописывал и всё с первого раза получилось.
|
|
№14
26 12 2010, 15:03
ммм....да а мне не смошно уже ....
|
|
№15
26 12 2010, 15:15
alvi : Mr.hordayi : да .......... !!! сел ключ в замок 5 раз до первого оборота потом витаскимаем нажимаем открыть держим нажимаем закрыть 3 раза и отпускаем потом ключ в замок !!! и вот вроде чудо .......но нет хрен........ Боторейка, а попробуй как все делают = 1 только раз, а не 5 ключ в положение 1поверни. На днях свой второй ключ так прописывал и всё с первого раза получилось. ![]() (взято с бмв клуба) Попробуй пропиши его заного. 1. С обоими ключами сядьте в машину, закройте все двери и окна. 2. Поместите прописанный ключ в зажигание и поверните его а положение "1". 3. Поверните ключ обратно в положение "0", и выньте ключ из зажигания. 4. На прописанном ключе нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". Двери должны закрыться и открыться. 5. На НОВОМ ключе нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". Двери снова должны закрыться и открыться. Процедура завершена! Альтернативный способ, если у Вас с собой нет прописанного ключа: 1. Вставьте ключ в замок, и поверните его быстро в положение "1" и обратно 5 раз. 2. Выньте ключ из замка зажигания. 3. Нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". 4. Если у вас есть еще один незапрограммированный ключ, повторите п.3 в течении 30 секунд. 5. Вставьте ключ в замок и включите зажигание. |
|
№16
26 12 2010, 15:55
alvi, хороший совет. А как быть в такой ситуации: есть родной ключ от а/м (который работает с замком зажигания), но поменяны мозги и соответственно есть другой ключ который под них прописан, но с замком зажигания (личинкой) не контактирует. Короче, надо "старый" ключ прописать под "новые" мозги
|
|
№17
26 12 2010, 15:59
Перепрограммирование ключа называется, а не прописка. Это уже дорого и самостоятельно не сделаешь, нужна аппаратура.
|
|
|
|
№18
26 12 2010, 16:05
alvi : Перепрограммирование ключа называется, а не прописка. Это уже дорого и самостоятельно не сделаешь, нужна аппаратура. понял, спасибо. Ну думал вдруг |
|
№19
26 12 2010, 17:16
Mr.hordayi : Antoha : аффтар юзай поиск, на форуме много способов. Вот один их них, если у тебя iR ключ. http://bmw.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 17&t=41978 (з.ы 5 раз туда сюда ключ в замке дербанить не надо)я ничё не придумал сам всё делаю как на форуме пишут !!!!тока у меня ключ на нём 2 кнопки потёртые я и не знаю хде открыть а хде закрыть мащина тока пригнал и сразу поменял ботарейка ну собственно так ближе к самому мет. жалу ключа это закрыть , та что по ниже открыть. |
|
№20
26 12 2010, 18:53
Antoha : Mr.hordayi : Antoha : аффтар юзай поиск, на форуме много способов. Вот один их них, если у тебя iR ключ. http://bmw.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 17&t=41978 (з.ы 5 раз туда сюда ключ в замке дербанить не надо)я ничё не придумал сам всё делаю как на форуме пишут !!!!тока у меня ключ на нём 2 кнопки потёртые я и не знаю хде открыть а хде закрыть мащина тока пригнал и сразу поменял ботарейка ну собственно так ближе к самому мет. жалу ключа это закрыть , та что по ниже открыть. вах............ спасибо брат |
|
№21
26 12 2010, 18:55
GUNhed : Mr.hordayi : да .......... !!! сел ключ в замок 5 раз до первого оборота потом витаскимаем нажимаем открыть держим нажимаем закрыть 3 раза и отпускаем потом ключ в замок !!! и вот вроде чудо .......но нет хрен........ интересная процедура! а кто сказал что нужно 5 раз его дрочить туда-сюда? надо кому-то подправить наконец пост искроискателя в факе, оттуда похоже все эти 5 раз берут |
|
№22
26 12 2010, 18:58
Mr.hordayi : Antoha : Mr.hordayi : Antoha : аффтар юзай поиск, на форуме много способов. Вот один их них, если у тебя iR ключ. http://bmw.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 17&t=41978 (з.ы 5 раз туда сюда ключ в замке дербанить не надо)я ничё не придумал сам всё делаю как на форуме пишут !!!!тока у меня ключ на нём 2 кнопки потёртые я и не знаю хде открыть а хде закрыть мащина тока пригнал и сразу поменял ботарейка ну собственно так ближе к самому мет. жалу ключа это закрыть , та что по ниже открыть. вах............ спасибо брат пробуй, у меня с первого раза все получилось. Машина тоже с Японии.
|
|