|
|
№26
14 07 2010, 09:00
Роман Альбертович из ГД : Были бы ответы адекватные, вразумитльные и грамотно сформулированные, может быть и фотографировать бы не стал. да где же вы тогда были, правозащитник вы наш? |
|
№27
14 07 2010, 09:00
Роман Альбертович из ГД : Молодец, что подходил и задавал вопросы. Были бы ответы адекватные, вразумитльные и грамотно сформулированные, может быть и фотографировать бы не стал. а вы откуда знаете какие были вопросы и какие были ответы? вы там присутствовали? что-то я не заметил но факт, того, что все прошло успешно и без эксцессов, надо думать, что на все вопросы были даны грамотные, вразумительные и адекватные ответы Ф. М. Достоевский |
|
№28
14 07 2010, 09:05
Энергетик : sinatra : меня тоже одна дура фоткала когда я по тротуарам ехал.... пусть фоткает - я ещё и попозировал.... срааать.... а гайцам сдаст, придет штраф на 2,5 рубля, тоже срать? или эта тема уже не актуальна? ![]() у меня номера висят не по госту за стеклом - не разглядишь..... да вообще не будут гайцы штрафовать по фото какой-то дуры, а если это фотомонтаж - где объективность? |
|
№29
14 07 2010, 09:06
sinatra : да вообще не будут гайцы штрафовать по фото какой-то дуры, а если это фотомонтаж - где объективность? а если она напишет жалобу, то они обязаны ее рассмотреть... закон позволяет. Ф. М. Достоевский |
|
№30
14 07 2010, 09:09
*Mr.Anderson* : sinatra : остановят спросят и что? отпустят и поедете дальше.... какие проблемы? меня тоже одна дура фоткала когда я по тротуарам ехал.... пусть фоткает - я ещё и попозировал.... срааать.... проблемы пока нет... но назревает прецедент. идет стабильный процесс закручивания гаек. правильно - нужно закручивать, а то совсем расслабились..... ввели лишение за встречку - теперь перед тем как выехать и обогнать подумаешь - дороже выйдет..... и времени больше потратишь.... у нас такая страна, когда говорят нельзя - первый вопрос который возникает: а что за это будет?. в отличие от европейцев |
|
№31
14 07 2010, 09:11
*Mr.Anderson* : sinatra : да вообще не будут гайцы штрафовать по фото какой-то дуры, а если это фотомонтаж - где объективность? а если она напишет жалобу, то они обязаны ее рассмотреть... закон позволяет. рассмотрят и напишут ответ, что уважаемая... ваша жалоба рассмотрена, но в связи с недостаточностью доказательств, привлечь лицо, управляюще указанным вами автомобилем к административной ответственности е представляется возможным..... в общем мы сделали всё что могли извините идите на .... |
|
№32
14 07 2010, 09:18
Роман Альбертович из ГД : Была лишь одна причина, по которым мой ответ не последовал: проявление хамства с Вашей стороны и Вы это знаете. где Вы там увидели хамство? просто безобидный подкол, что национальность и прочее, такой же Ваш конек как и кабрик Роман Альбертович из ГД : Если Вы беседуете публично с человеком и задаёте ему "умные" вопросы, то всякого рода смешки и "подколы" в отношение данного человека являются неприличными и де-факто хамскими. ну мы конечно с Вами лично не знакомы, водку не пили и все такое, но просто Вы сами часто утверждаете, что клуб есть объединение людей по интересам, где в принципе, по моему мнению, безобидно подколоть, не является чем то из ряда вон выходящим п.с. опять таки уклоняетесь от четкого ответа на вопрос Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Синим ведеркам - красный свет
|
|
№33
14 07 2010, 09:19
sinatra
а чего ты пенишься, ну ты же не прав, как не крути. большинство из нас выезжают иногда на газон, пешеходную дорожку и т.д. но быковать в данном случае на пешехода, это уже, извините поступки, присущие быдлу |
|
№34
14 07 2010, 09:21
Энергетик : а чего ты пенишься, ну ты же не прав, как не крути. большинство из нас выезжают иногда на газон, пешеходную дорожку и т.д. но быковать в данном случае на пешехода, это уже, извините поступки, присущие быдлу +1 к тому же сам пишешь: sinatra : правильно - нужно закручивать, а то совсем расслабились.... sinatra : у меня номера висят не по госту за стеклом - не разглядишь..
Ф. М. Достоевский |
|
№35
14 07 2010, 09:23
Энергетик : sinatra а чего ты пенишься, ну ты же не прав, как не крути. большинство из нас выезжают иногда на газон, пешеходную дорожку и т.д. но быковать в данном случае на пешехода, это уже, извините поступки, присущие быдлу со всеми бывает... завёлся - всем на работу надо, опаздывал, а тут мозг начинают выносить..... не оправдываюсь был не прав...... |
|
№36
14 07 2010, 09:26
я за ужесточение законодательства в разумных пределах.... так за встречку правильно подняли, за синьку тоже, за пешеходный переход и т.д. если нарушаешь будь готов заплатить...
|
|
№37
14 07 2010, 09:27
sinatra : так за встречку правильно подняли, за синьку тоже, за пешеходный переход и т.д. если нарушаешь будь готов заплатить... полностью согласен... категорически. sinatra : я за ужесточение законодательства в разумных пределах.... и с этим тоже согласен.... все должно быть в разумных пределах... просто грани разумного у всех разные видать...
Ф. М. Достоевский |
|
№38
14 07 2010, 09:27
sinatra : со всеми бывает... завёлся - всем на работу надо, опаздывал, а тут мозг начинают выносить..... не оправдываюсь был не прав...... ну улыбнулся бы в таком случае этой тете, сказал, извини, я вынужден проехать именно здесь |
|
№39
14 07 2010, 09:29
Энергетик : sinatra : со всеми бывает... завёлся - всем на работу надо, опаздывал, а тут мозг начинают выносить..... не оправдываюсь был не прав...... ну улыбнулся бы в таком случае этой тете, сказал, извини, я вынужден проехать именно здесь если всем таким тётям улыбаться губы обветришь... |
|
№40
14 07 2010, 12:11
Переехали в профильный раздел.
|
|
№41
14 07 2010, 16:51
Энергетик : называть геев педиками как минимум не толерантно, г-н Гонзалез извините,коллега,не хотел никого обидеть...надеюсь ничего личного?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№42
14 07 2010, 16:52
*Mr.Anderson* : Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ [censored]!! убил...насмерть
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Синим ведеркам - красный свет
|
|
№43
14 07 2010, 16:56
Gonzales
харэ.. |
|
№44
14 07 2010, 16:59