|
|
№26
14 07 2010, 09:00
Роман Альбертович из ГД : Были бы ответы адекватные, вразумитльные и грамотно сформулированные, может быть и фотографировать бы не стал. да где же вы тогда были, правозащитник вы наш? |
|
№27
14 07 2010, 09:00
Роман Альбертович из ГД : Молодец, что подходил и задавал вопросы. Были бы ответы адекватные, вразумитльные и грамотно сформулированные, может быть и фотографировать бы не стал. а вы откуда знаете какие были вопросы и какие были ответы? вы там присутствовали? что-то я не заметил но факт, того, что все прошло успешно и без эксцессов, надо думать, что на все вопросы были даны грамотные, вразумительные и адекватные ответы Ф. М. Достоевский |
|
№28
14 07 2010, 09:05
Энергетик : sinatra : меня тоже одна дура фоткала когда я по тротуарам ехал.... пусть фоткает - я ещё и попозировал.... срааать.... а гайцам сдаст, придет штраф на 2,5 рубля, тоже срать? или эта тема уже не актуальна? ![]() у меня номера висят не по госту за стеклом - не разглядишь..... да вообще не будут гайцы штрафовать по фото какой-то дуры, а если это фотомонтаж - где объективность? |

но факт, того, что все прошло успешно и без эксцессов, надо думать, что на все вопросы были даны грамотные, вразумительные и адекватные ответы