|
|
№26
07 06 2010, 16:02
вот пидары гаишники, оштрафовать хотели за нарушение правил, действительно пидары!)))
по теме - автор, а теперь представь что ты едешь по такой широкой дороге к примеру 140-150 и тут вдалеке замечаешь авто, ползущее 90 по левому ряду, причем это авто едет один и водила думает, что никому не мешает, дорога же свободная. Что ты о нем подумаешь? Отпишись плз |
|
№27
07 06 2010, 16:06
Энергетик : Cruel : Просто я как-то на автопилоте ехал по левой и сколько таких автопилотчиков и автопилотчиц мы встречаем на дорогах, матеря в гриву? что с вами делать? подставлять жопу или резать, чтобы потом автопилотчик направлялся на химчистку сиденья? мне конечно присуще чувство водительской солидарности, но надеюсь, что данная ситуация глядишь и научит соблюдать элементарные правила и даже не столько ПДД, сколько нормы здравого смысла представляю что автору отпишет Geric или Game Over Я чет не пойму-Вам можно в левой двигаться? |
|
№28
07 06 2010, 16:08
homer_002 : вот пидары гаишники, оштрафовать хотели за нарушение правил, действительно пидары!))) по теме - автор, а теперь представь что ты едешь по такой широкой дороге к примеру 140-150 и тут вдалеке замечаешь авто, ползущее 90 по левому ряду, причем это авто едет один и водила думает, что никому не мешает, дорога же свободная. Что ты о нем подумаешь? Отпишись плз 220-230 |