|
|
№26
07 06 2010, 16:02
вот пидары гаишники, оштрафовать хотели за нарушение правил, действительно пидары!)))
по теме - автор, а теперь представь что ты едешь по такой широкой дороге к примеру 140-150 и тут вдалеке замечаешь авто, ползущее 90 по левому ряду, причем это авто едет один и водила думает, что никому не мешает, дорога же свободная. Что ты о нем подумаешь? Отпишись плз |
|
№27
07 06 2010, 16:06
Энергетик : Cruel : Просто я как-то на автопилоте ехал по левой и сколько таких автопилотчиков и автопилотчиц мы встречаем на дорогах, матеря в гриву? что с вами делать? подставлять жопу или резать, чтобы потом автопилотчик направлялся на химчистку сиденья? мне конечно присуще чувство водительской солидарности, но надеюсь, что данная ситуация глядишь и научит соблюдать элементарные правила и даже не столько ПДД, сколько нормы здравого смысла представляю что автору отпишет Geric или Game Over Я чет не пойму-Вам можно в левой двигаться? |
|
№28
07 06 2010, 16:08
homer_002 : вот пидары гаишники, оштрафовать хотели за нарушение правил, действительно пидары!))) по теме - автор, а теперь представь что ты едешь по такой широкой дороге к примеру 140-150 и тут вдалеке замечаешь авто, ползущее 90 по левому ряду, причем это авто едет один и водила думает, что никому не мешает, дорога же свободная. Что ты о нем подумаешь? Отпишись плз 220-230 |
|
№29
07 06 2010, 16:08
homer_002
Я смотрю по зеркалам, не надо утрировать и приравнивать меня к тем, кто тебе жить не дает на левых полосах. |
|
№30
07 06 2010, 16:09
homer_002 : вот пидары гаишники, оштрафовать хотели за нарушение правил, действительно пидары!))) по теме - автор, а теперь представь что ты едешь по такой широкой дороге к примеру 140-150 и тут вдалеке замечаешь авто, ползущее 90 по левому ряду, причем это авто едет один и водила думает, что никому не мешает, дорога же свободная. Что ты о нем подумаешь? Отпишись плз Лично я спокойно обхожу его справа,не уделив ему абсолютно ни какого внимания и нервов-дорога то свободна,какая разница где ехать? |
|
№31
07 06 2010, 16:10
homer_002 : по теме - автор, а теперь представь что ты едешь по такой широкой дороге к примеру 140-150 и тут вдалеке замечаешь авто, ползущее 90 по левому ряду, причем это авто едет один и водила думает, что никому не мешает, дорога же свободная. вот и я о том же... а то что я нарушаю скоростной режим - это моё личное дело - я же никому не мешаю, а штрафы плачу из собственного кошелька |
|
№32
07 06 2010, 16:12
просто е46 : Энергетик писал(а): Cruel писал(а): Просто я как-то на автопилоте ехал по левой и сколько таких автопилотчиков и автопилотчиц мы встречаем на дорогах, матеря в гриву? что с вами делать? подставлять жопу или резать, чтобы потом автопилотчик направлялся на химчистку сиденья? мне конечно присуще чувство водительской солидарности, но надеюсь, что данная ситуация глядишь и научит соблюдать элементарные правила и даже не столько ПДД, сколько нормы здравого смысла представляю что автору отпишет Geric или Game Over Я чет не пойму-Вам можно в левой двигаться? да, потому что мы избранные!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Пример мерзкого поведения гаеров
|
|
№33
07 06 2010, 16:12
просто е46 : Лично я спокойно обхожу его справа,не уделив ему абсолютно ни какого внимания и нервов-дорого то свободна,какая разница где ехать? а если вправо уйдет? видимо не встречались такие... |
|
№34
07 06 2010, 16:13
а вот теперь, что получается...один херачит 220, второй едет 90, тот что сзади летит 220 видит препятсвие и начинает обходить справо, тот что спереди 90 плететься, все видит в зеркала и начинает перестраиваться вправо дабы уступить....еблысь...оба красавцы...и если вы начнете говорить про то что такого не бывает, то значит вы просто так не ездите...с разницей в 20 км/ч такого не бывает, но не с разницей в 100-130 км/ч
|
|
№35
07 06 2010, 16:15
homer_002 : просто е46 : Лично я спокойно обхожу его справа,не уделив ему абсолютно ни какого внимания и нервов-дорого то свободна,какая разница где ехать? а если вправо уйдет? видимо не встречались такие... Так думать -лучше вообще не выезжать,вдруг влево вдруг вправо вдруг станет колом,можно рулевым колесом подрегулировать |
|
№36
07 06 2010, 16:18
i_wont.. : а вот теперь, что получается...один херачит 220, второй едет 90, тот что сзади летит 220 видит препятсвие и начинает обходить справо, тот что спереди 90 плететься, все видит в зеркала и начинает перестраиваться вправо дабы уступить....еблысь...оба красавцы...и если вы начнете говорить про то что такого не бывает, то значит вы просто так не ездите...с разницей в 20 км/ч такого не бывает, но не с разницей в 100-130 км/ч А где это у нас разрешено 220?в аэропорту? |
|
№37
07 06 2010, 16:19
Энергетик : просто е46 : Энергетик писал(а): Cruel писал(а): Просто я как-то на автопилоте ехал по левой и сколько таких автопилотчиков и автопилотчиц мы встречаем на дорогах, матеря в гриву? что с вами делать? подставлять жопу или резать, чтобы потом автопилотчик направлялся на химчистку сиденья? мне конечно присуще чувство водительской солидарности, но надеюсь, что данная ситуация глядишь и научит соблюдать элементарные правила и даже не столько ПДД, сколько нормы здравого смысла представляю что автору отпишет Geric или Game Over Я чет не пойму-Вам можно в левой двигаться? да, потому что мы избранные!!! На дороге все равны,пока живы здоровы!! |
|
№38
07 06 2010, 16:20
если кто то увидит, что едет Энергетик - уступайте дорогу
просто е46 : Так думать -лучше вообще не выезжать,вдруг влево вдруг вправо вдруг станет колом,можно рулевым колесом подрегулировать да не, можно в левом ряду остановиться пописать, включив аварийку (я же никому не мешаю) |
|
№39
занимать левый ряд при свободном правом ЗЛО !!!
обгонять спарава вообще ЗЛО и дорога на тот свет..... There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№40
просто е46
вот ты значит не обламываешься рулевым регулировать и объезжать спящих в левом ряду, нарушая тем самым пдд, а автор видишь, обламывается фуры обгонять каждый раз, по правилам и с уважением к другим... так и живем... |
|
№41
07 06 2010, 16:21
ой блин началось.. все прямо так херачат 220.. просто отбоя нет.. чисто я [censored] 220, всем на обочину, щенки. интересно, а если бы вы херачили 220 на моем месте, вы бы сворачивали на правую? вдруг кто-нибудь 320 похерачит на ламборгини блин??
|
|
№42
07 06 2010, 16:22
просто е46 : i_wont.. : а вот теперь, что получается...один херачит 220, второй едет 90, тот что сзади летит 220 видит препятсвие и начинает обходить справо, тот что спереди 90 плететься, все видит в зеркала и начинает перестраиваться вправо дабы уступить....еблысь...оба красавцы...и если вы начнете говорить про то что такого не бывает, то значит вы просто так не ездите...с разницей в 20 км/ч такого не бывает, но не с разницей в 100-130 км/ч А где это у нас разрешено 220?в аэропорту? ну все, ты выиграл...тока смотри не прапались ни где в будующем.... |
|
|
|
№43
07 06 2010, 16:24
Cruel : ой блин началось.. все прямо так херачат 220.. просто отбоя нет.. чисто я [censored] 220, всем на обочину, щенки. интересно, а если бы вы херачили 220 на моем месте, вы бы сворачивали на правую? вдруг кто-нибудь 320 похерачит на ламборгини блин?? ага...будь уверен...это даже безопастнее..при свободных правых и 300 в левом не поеду... |
|
№44
07 06 2010, 16:25
а мне кажется что тот кто ху..ит 220-230 (правда хз на какой трассе без последствий как минимум для подвески можно так ездить) нарушает правила намного жёстче того кто "плетётся 120-130" по первой полосе... и рассуждать типа "что за ослы там делают".. как-то странно.
если кто очень торопится на встречу тётке с косой я всегда заблаговременно перестраиваюсь в соседнюю полосу. А так езжу по первой, это как минимум безопаснее, пьяные пешеходы под колёса с обочины не лезут, больше шансов бабушку объехать, которая решила дорогу перебежать, да и вообще по первым полосам люди внимательнее ездят и руль крепче держат... Забавно кстати если на форуме бугатти (если бы он был) была бы темка с комментами "иду я себе ровно по первой полосе 370, а тут олень на e46 220 тошнит... |
|
№45
07 06 2010, 16:29
А в чем вообще смысл запрещения движения в левой при свободных правых?
|
|
№46
07 06 2010, 16:30
: Забавно кстати если на форуме бугатти (если бы он был) была бы темка с комментами "иду я себе ровно по первой полосе 370, а тут олень на e46 220 тошнит... ага, учитывая то, что встречка моргает )) про что тут многие гоньщики как-то на минуточку позабыли.. А то можно подумать я по своей воле 90 ехал.. |
|
№47
07 06 2010, 16:30
Cruel : ой блин началось.. все прямо так херачат 220.. просто отбоя нет.. чисто я [censored] 220, всем на обочину, щенки. интересно, а если бы вы херачили 220 на моем месте, вы бы сворачивали на правую? вдруг кто-нибудь 320 похерачит на ламборгини блин?? дружище, ты полез в дебри. тебе говорят о реальных вещах, а не о том, что бывает. ты же отписал, что ехал 90. что, мала вероятность того, что сзади бы кто нибудь ехал допустим 160? с какой бы скоростью он бы уперся в твой зад? |
|
№48
07 06 2010, 16:31
John©
вот немцы долбоебы да? |
|
№49
07 06 2010, 16:31
John© : а мне кажется что тот кто ху..ит 220-230 (правда хз на какой трассе без последствий как минимум для подвески можно так ездить) нарушает правила намного жёстче того кто "плетётся 120-130" по первой полосе... и рассуждать типа "что за ослы там делают".. как-то странно. если кто очень торопится на встречу тётке с косой я всегда заблаговременно перестраиваюсь в соседнюю полосу. А так езжу по первой, это как минимум безопаснее, пьяные пешеходы под колёса с обочины не лезут, больше шансов бабушку объехать, которая решила дорогу перебежать, да и вообще по первым полосам люди внимательнее ездят и руль крепче держат... Забавно кстати если на форуме бугатти (если бы он был) была бы темка с комментами "иду я себе ровно по первой полосе 370, а тут олень на e46 220 тошнит... согласен |
|
№50
07 06 2010, 16:33
: ты же отписал, что ехал 90. что, мала вероятность того, что сзади бы кто нибудь ехал допустим 160 извини конечно, но только дебил поедет 160, когда тебе встречка моргает. |
|