|
|
№26
05 05 2010, 11:30
M-Повар
езда под кирпич ....в полосе предназначенной для обществ транспорта это штраф |
|
№27
05 05 2010, 12:58
[quote="СМИ"]Да, дружище, что тут скажешь - гайцы свою черную миссию выполнили четко, и зная "тонкости" своей работы и "неориентированность граждан на свои права и законы" - все сделали "как надо". Уроды...
+1000: -Протоколы не подписывать -Если есть время и желание разбираться - веди 2-х бабушек, ищи их косяки, требуй расстановку знаков, запрос в СБ и т.п. НО ЕСТЬ ДВА ВАЖНЕЙШИХ МОМЕНТА КОТОРЫЕ НЕ В ТВОЮ ПОЛЬЗУ: 1. в протоколе подпись твоя и фраза, "знак не заметил" - это 100% признание своей вины 2. документально все оформлено, права (сорри, удостоверение) забрали и отправили в суд. Но ведь я написал что не заметил знака 3.2 "Движение Запрещено", а не 3.1, на это никто видимо внимания не обратит, да? вот чисто теоретически, если с закрытыми глазами завести на стоянку в первый раз, получается что низачто не догадаешься что там встречка за знаком 3.2 Три белых буквы на стекле, То РАДОСТЬ жизни — BMW! |
|
№28
05 05 2010, 13:00
ведь со знаком 3.2 применяют таблички 8.3.1, могли же при выезде со стоянки его туда повесить.
Три белых буквы на стекле, То РАДОСТЬ жизни — BMW! |
|
№29
05 05 2010, 13:18
Менты в суд видео не принесут - я через лишение уже проходил.
Придешь, а лучше заранее напиши ходатайство о вызове свидетелей в зал суда - а именно ментов. Надеюсь там понятых типа не было. Второе - это хадатайство на предоставление тебе срока в 10 дней для ознакомления с материалами дела. Суд первой инстанции будет однозначно не в твою пользу и тебя лишат. Но, на суд придешь со своими свидетелями чтобы их показания были приобщены к материалам дела. А именно. на эту парковку - твою машину еще утром поставила жена, подруга, брат сват и все такое но не ты - то есть ты не заезжал сам и не видел знаков. Когда выезжал тебя приняли и твои свидетели скажут что - что блин за произвол? Ни знаков нихрена. Это попадет в материалы дела. Потом тебя лишат. Подашь апеляцию - и дело на втором рассмотрении развалится за несостоятельностью - т.е. за недоказанностью. Нервов сожжешь - тонну - но на будущее наука - с ментами, или как их там еще называется - все равно что против ветра. Ты живешь в стране где государство ВРАГ. |
|
№30
05 05 2010, 13:19
Все что написано в твоем протоколе - скажешь - менты орали на меня благим матом - испугался - написал что сказали думал что по башке получу.
|
|
№31
05 05 2010, 13:19
А еще скажи - пусть лучше дорогами в Новосибе займутся - неделю как был в твоем городе - ужас!!! как после бомбежки.
|
|
№32
05 05 2010, 13:30
спс за совет...bambino. слушай, ну допустим что я пришел на парковку, после того как туда скажем поставила машину жена, но выезжал то я под знак, правда уже не под кирпич. в этом вся фишка? просто получается что кроме знака 3.2 с парковки никаких знаков не видно.
|
Рекомендуем почитать на тему Лишение прав по 12.15 ч.4
|
|
№33
05 05 2010, 13:32
да уж.....дороги у нас нечто....я уже переживаю за подвеску, хотя недавно только отремонтировал. тут Путин приезжал на какую то конференцию, так они на вертолете его перевозили. слов нет.
|
№34
05 05 2010, 14:01
СМИ : и никогда больше, даж по знаком расстрела не ставь подпись под протоколом где светит лишение, подписывать отказывыйся, требуй 2-х понятых, которые засвидетельствуют твой отказ, потому что в спорных с случае в суде и при спорных доказательствах в 75% случаев суд вынесет оправдательные приговор.... В протоколе пиши " ПДД НЕ НАРУШАЛ, с протоколом не согласен", и вычеркивай все слова ".. обвиняемый" и "нарушитель", вписывай "водитель". То есть писать СМИ : ПДД НЕ НАРУШАЛ, с протоколом не согласен и вычеркивай все слова ".. обвиняемый" и "нарушитель", вписывай "водитель". а саму подпись не ставить, так?И что потом судье отвечать на вопрос - почему я отказался расписаться? |
|
№35
05 05 2010, 14:18
после записи "С протоколом не согласен", зачеркиваешь все графы, куда можно дописать свидетелей (чтобы они не появились потом) и протокол можно подписывать.
|
|
№36
05 05 2010, 14:30
никто не будет вписывать в протокол ничего после вашей подписи.. что за бред?!!! у вас на руках копия протокола всегда остаеться!!!!
еще советую приехать на ту парковку с фотоаппаратом и сделать несколько фоток с тех точек с которых никак не видно знаков (тоесть с маршрута вашего следования) ну и конечно бабки.. две три штуки |
|
№37
05 05 2010, 16:55
M-Повар : XAMCHE дык кирпич=лишение, разве не? Вот таких вот и разводят менты на бабло! Кирпич лишение при выезде на встречку |
|
№38
06 05 2010, 14:28
Ты выезжал с прилегающей территории.
Кирпич был до места примыкания с дорогой. Как ты его мог увидеть? Еще раз. Машину на парковку поставил не ты. Ты ее забирал - вот пришел и сел - жена позвонила и сказала слушай у меня миллион дел, я с девками бухать иду - приедь забери машину. Ты на автобусе и приехал. Сел и поехал - это все. Менты еще раз говорю видео в суд не принесут. Твоя цель вытащить дело из мирового суда в суд второй инстанции. причем показания друзей должны туда попасть обязательно - в этом весь смысл. У ментов ничего - у тебя все. дело не имеет судебной перспективы. и еще - все теперь для тебя открыто враждебная сторона. Ты сам за себя. Нарушение правил и рассмотрение дела - далеко не одна песня. если хватит духа - накатай телегу во внутреннюю безопсаность ментов о том что у тебя вымогали взятку чтобы отпустить. но тут придется идти до конца и это непросто. Удачи! |
|
№39
06 05 2010, 17:38
ну в принципе так можно замутить Bambino....на видео у ментов ничего нет, кроме того как я выезжал из за угла здания с парковки. Они стояли под знаками одностороннего движения, а как я туда заехал они действительно не видели, и написали неправомерно получается о том что я въехал под знак 3.1 "Кирпич". Тем более что у меня работа от того места 5-7 минут ходьбы и жена могла туда поставить машину легко, я ведь туда по работе и приехал.
|
№40
07 05 2010, 13:38
Именно так и надо делать - но суд первой инстанции тебя лишит - по этому поводу не напрягайся.
Чтобы ментам жизнь испортить - требуй вызова свидетелей в суд - это значит напиши бумажку чтобы суд вызвал их на слушание. Все это чтобы материалы попали во вторую инстанцию - а там дело закроют за недоказанностью. И для себя окончательно поверь в то что именно так и было дело. ну прикинь сам - звонит тебе друг с той долбаной парковке и говорит - брааааааааааат...выррчай......я лин....в дрва...на.....х.....рен......фрррррррр....сижу в машине.....оставить ее боюсь......приедь братко и......не брось меня в беде.....отвези меня и мою машинку.......с этой .......долбанской парковки......к дому моему....помги.......брат.... Ты приезжаешь, садишься за руль и нате здрасьте приехали - мусора - опаньки...принимают...А С КАКОЙ РАДОСТИ? Это построено на конфликте ПДД с реальной практикой. Удачи |
Рекомендуем почитать на тему Лишение прав по 12.15 ч.4
|