|
|
№26
24 12 2015, 01:35
Мессер : Чё насос не забираешь? Патроны заканчиваются.. а , е , забыл совсем , заберу , заболел , потом работы накопилось завал , давай на выхах заеду . |
|
№27
24 12 2015, 02:25
Кроче - я выставил машину на продажу - приехал чел, поглядел, сфоткал доки.
на след день звонит и грит а тачка то твоя под запретом или арестом я епу кроче пристав за штраф 3000 р (парковка) наложил запрет на рег действия. из за 3 000 р!!! есть еще пару штрафов по 500 р и все...я стараюсь оплачивать. __________ штраф выписан 1 февраля 14 года, 1 февраля 16 года сгорит? а че делать с запретом? платить?( |
|
№28
24 12 2015, 02:28
ZAyADliy : Кроче - я выставил машину на продажу - приехал чел, поглядел, сфоткал доки. на след день звонит и грит а тачка то твоя под запретом или арестом я епу кроче пристав за штраф 3000 р (парковка) наложил запрет на рег действия. из за 3 000 р!!! есть еще пару штрафов по 500 р и все...я стараюсь оплачивать. __________ штраф выписан 1 февраля 14 года, 1 февраля 16 года сгорит? а че делать с запретом? платить?( Было такое пару лет назад за 500 руб.. ) Если уже у ССП, то на сроки поx, онли платить! |
|
№29
24 12 2015, 02:34
Мессер : ZAyADliy : Кроче - я выставил машину на продажу - приехал чел, поглядел, сфоткал доки. на след день звонит и грит а тачка то твоя под запретом или арестом я епу кроче пристав за штраф 3000 р (парковка) наложил запрет на рег действия. из за 3 000 р!!! есть еще пару штрафов по 500 р и все...я стараюсь оплачивать. __________ штраф выписан 1 февраля 14 года, 1 февраля 16 года сгорит? а че делать с запретом? платить?( Было такое пару лет назад за 500 руб.. ) Если уже у ССП, то на сроки поx, онли платить! на самом деле оч неприятно - всегда следил за штрафами, тк мог в командировку в любой момент вылететь за бугор. и тут удар там где не ждали - как итог покупашка слился.( |
|
№30
24 12 2015, 06:32
У меня недавно сняли 30к сбербанк за типа неоплаченную хату, хотя я еще летом все погасил и даже переплатил.... Сейчас пытаюсь вернуть бабки на карту. У друга за штрафы так деньги снимали пару раз
9261556342 |
|
№31
24 12 2015, 12:05
ks_a_nder : У меня недавно сняли 30к сбербанк за типа неоплаченную хату, хотя я еще летом все погасил и даже переплатил.... Сейчас пытаюсь вернуть бабки на карту. У друга за штрафы так деньги снимали пару раз а карту светил им? просто я пока картой не платил онлайн штрафы или комуналку - ну его [censored]... |
|
№32
24 12 2015, 12:22
ks_a_nder : У меня недавно сняли 30к сбербанк за типа неоплаченную хату, хотя я еще летом все погасил и даже переплатил.... Сейчас пытаюсь вернуть бабки на карту. У друга за штрафы так деньги снимали пару раз И не пытайся.. Пойдут в зачет будущих налогов. |
|
Рекомендуем почитать на тему задолжникам по штрафам походу приходит белый полярный лис
|
|
№33
24 12 2015, 12:27
жесть!
а мне тут по ошибке запретили регистрационные действия. решил пробить свою тачку и офигел - запрет. оказалось предхоз не оплатил какие-то налоги, там тыщ 7 вроде было. причем налог то сейчас, а машина была куплена полтора года назад. и мне налоги приходили и штрафы. в гибдд че-то напутали. написал приставам и в гибдд вот недавно сняли |
|
№34
24 12 2015, 12:33
sstspb : жесть! а мне тут по ошибке запретили регистрационные действия. решил пробить свою тачку и офигел - запрет. оказалось предхоз не оплатил какие-то налоги, там тыщ 7 вроде было. причем налог то сейчас, а машина была куплена полтора года назад. и мне налоги приходили и штрафы. в гибдд че-то напутали. написал приставам и в гибдд вот недавно сняли достали они ... казалось бы живем в век электроники и компов. |
|
№35
24 12 2015, 12:48
Slava-aa : Конечно позволю))))) смысл думать, будешь вечно судиться из-за 10 тыс? Если приняли закон, значит юристы все просчитали и продумали. Наивный Закона не видел, т.к. он еще не принят (вроде бы 3 чтение прошло, лень в базу Думы лезть). Но очевидно, что в этом законе есть фундаментальная ошибка - он нарушает принцип "Non bis in idem" - нельзя дважды наказывать за одно и то же правонарушение. Получается, водителя один раз наказывают рублем за превышение, потом увеличивают штраф, а потом вообще права отбирают - тройная ответственность. Этот принцип закреплен и в международных конвенциях, так что чисто теоретически эти поправки можно оспорить в Конституционном Суде. Правда, результат заранее можно предсказать. Если от теории к практике - то зная всю кривоту баз данных приставов могу предположить, что делать это они будут крайне аккуратно. У них на исполнении более 50 млн. дел находится, сами понимаете, что за всеми уследить невозможно. Насколько я понял, суд тут вообще никак не фигурирует и ВУ физически никто не забирает. Просто сам пристав при накоплении у водителя задолженности овер 10 000 вправе выносить постановление о приостановлении действия ВУ. Внимание, вопрос: кто и как будет отслеживать действительность ВУ? Я вижу это так: водителя останавливает ДПС, берет ВУ, сканирует его на какой-нибудь гаджет и система ему выдает: "ОК, права действительны" или "Аларм, действие ВУ приостановлено". Но для этого нужно оснастить ДПСов такой системой, продумать алгоритм ее работы, синхронизировать с базой приставов и предусмотреть возможность внесения в нее изменений судебным решением. Для такой системы хорошо бы сделать тестовый период в 1-2 года, чтобы все ошибки выявить и устранить. Это если по уму. А в жизни я думаю, ДПС будут и дальше на глаз определять действительность прав и наличие неоплаченных штрафов, а те бедолаги, у которых действие ВУ приостановят будут месяцами бегать в ФССП и ГИБДД, добиваясь своего исключения из базы. |
|
№36
24 12 2015, 13:09
ZAyADliy : ks_a_nder : У меня недавно сняли 30к сбербанк за типа неоплаченную хату, хотя я еще летом все погасил и даже переплатил.... Сейчас пытаюсь вернуть бабки на карту. У друга за штрафы так деньги снимали пару раз а карту светил им? просто я пока картой не платил онлайн штрафы или комуналку - ну его [censored]... "светить" карту не надо. ФССП просто направляет во все банки, с которыми у них "договор", запрос на блокировку всех счетов Васи Пупкина за неуплату бла бла бла. У у тебя со всех карточек списывают сумму долга. Сам через это прошел весной, где-то на форуме тема даже есть. С 3 карт+книжка списали по 18 тыс. рублей за якобы не уплаченный налог на ТС. Причем моей вины не было. Суд прошел без меня, даже уведомления не было. Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№37
24 12 2015, 13:30
FesT : ZAyADliy : ks_a_nder : У меня недавно сняли 30к сбербанк за типа неоплаченную хату, хотя я еще летом все погасил и даже переплатил.... Сейчас пытаюсь вернуть бабки на карту. У друга за штрафы так деньги снимали пару раз а карту светил им? просто я пока картой не платил онлайн штрафы или комуналку - ну его [censored]... "светить" карту не надо. ФССП просто направляет во все банки, с которыми у них "договор", запрос на блокировку всех счетов Васи Пупкина за неуплату бла бла бла. У у тебя со всех карточек списывают сумму долга. ага. есть такая тема... причем со стороны приставов это действие законно. и первым делом они отправляют запросы в банки. и блокируют счета. мне вот только разблокировали карты. головняк ещё тот... оплатить только быстро... потом очередь как к мавзолею отстоять к приставам. получить бумагу об отмене производства. отвезти её в банк... ждать... две недели у меня вышло... было два штрафа просроченных о которых я и знать не знал... просто пришли смс о том что карты заблокированы. по звонку в банк узнал что приставами. бабки не списывали... BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№38
24 12 2015, 13:32
ИЛЮХИН : FesT : ZAyADliy : ks_a_nder : У меня недавно сняли 30к сбербанк за типа неоплаченную хату, хотя я еще летом все погасил и даже переплатил.... Сейчас пытаюсь вернуть бабки на карту. У друга за штрафы так деньги снимали пару раз а карту светил им? просто я пока картой не платил онлайн штрафы или комуналку - ну его [censored]... "светить" карту не надо. ФССП просто направляет во все банки, с которыми у них "договор", запрос на блокировку всех счетов Васи Пупкина за неуплату бла бла бла. У у тебя со всех карточек списывают сумму долга. ага. есть такая тема... причем со стороны приставов это действие законно. и первым делом они отправляют запросы в банки. и блокируют счета. мне вот только разблокировали карты. головняк ещё тот... оплатить только быстро... потом очередь как к мавзолею отстоять к приставам. получить бумагу об отмене производства. отвезти её в банк... ждать... две недели у меня вышло... было два штрафа просроченных о которых я и знать не знал... просто пришли смс о том что карты заблокированы. по звонку в банк узнал что приставами. бабки не списывали... Мне за полдня разблокировали все счета и карты, а вот деньги обратно возвращали недели 2. Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№39
24 12 2015, 13:48
FesT
ну хз... я считаю весь процесс с того момента как я узнал об этом. с постановлением на руках в банке в течении 3 дней. BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№40
24 12 2015, 13:52
ИЛЮХИН : FesT ну хз... я считаю весь процесс с того момента как я узнал об этом. с постановлением на руках в банке в течении 3 дней. я тоже Может мне помогло то, что я везде орал, что мне кредит платить надо завтра Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№41
24 12 2015, 14:01
скорее тема в том.. что отдел приставов в моем случае. один на весь одинцовский район. и работают они два дня в неделю по три часа
BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№42
24 12 2015, 14:14
У меня сотрудник ща чалится 15 суток) В 13 году ещё не было у него ВУ, гайцы поймали, выписали штраф 2500. Оплатил. В 14 первый раз получил права, до той недели останавливали было всё гуд, остановили за красный, забрали ВУ, мол лишён в 13. Влепил судья штраф 30 косых и 15 суток.
|
|
Рекомендуем почитать на тему задолжникам по штрафам походу приходит белый полярный лис
|
|
№43
24 12 2015, 14:15
мне карту сразу почти разблокировали, а деньги ушли на счет жилищника моего. сейчас хочу их вернуть, написал заявление.
9261556342 |
|
№44
24 12 2015, 14:17
ks_a_nder : мне карту сразу почти разблокировали, а деньги ушли на счет жилищника моего. сейчас хочу их вернуть, написал заявление. У меня у знакомого за 500р все счета в блок! |
|
№45
24 12 2015, 14:29
SLAVA : ks_a_nder : мне карту сразу почти разблокировали, а деньги ушли на счет жилищника моего. сейчас хочу их вернуть, написал заявление. У меня у знакомого за 500р все счета в блок! ну какбэ за 1500р а по теме походу приходит... может конечно под конец года. но бабло то надо собирать как-то с народа. который не платит. и у которого бабок нет... где-то читал 22 милиарда по штрафам и налогам недобор по м.о.
BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№46
24 12 2015, 14:30
на счету была сумма не достаточная для списания, подкинул что бы хватало, списали - разблокировали
вроде всё почти по честному)) про сам закон.... абсурден и достаточно быстро скользит к заднице рядовых граждан, а значит виден след... глядите в оба господа Prof. Plinio Correa |
|
№47
24 12 2015, 14:36
NorenRed : на счету была сумма не достаточная для списания, подкинул что бы хватало, списали - разблокировали вроде всё почти по честному)) про сам закон.... абсурден и достаточно быстро скользит к заднице рядовых граждан, а значит виден след... глядите в оба господа это работает если карточка одна. Если карты 2, то надо на обе закидывать сумму долга чтобы разблокировали
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№48
24 12 2015, 14:48
Есть сайт приставов, официальный. Без смс и регистраций хоть себя, хоть кого другого можете проверить на предмет наличия делопроизводств на вас у приставов.
[url]http://fssprus.ru[/url] Если штрафы, долги или какие другие косяки есть в этой базе, то могут наложить ограничение на выезд, теперь вот права и т.д. Если штрафы есть, а в базе еще нет, то пока можете кататься спокойно. Также если хотите кредит взять, к примеру, то проверяйте себя опять же по этой базе и еще по налоговым долгам на [url]https://www.nalog.ru[/url] Будь вы хоть самый классный с белой з/п, но если висите в долгах по их базам - откажут скорее всего автоматом. Пожалуйста
|
|
№49
25 12 2015, 22:12
На сайте приставов, чист как дитя.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№50
25 12 2015, 23:15
Top Gun : На сайте приставов, чист как дитя. Это не означает, что Тебя нет в текущем делопроизводстве. База обновляется раз в неделю. Мониторь. |
|