|
|
№26
08 01 2015, 18:50
Romario_xl : Окулист : По новым правилам продление ввоза должно быть на том же таможенном посту, где пересек границу ЕАЭС. На ВДНХ в Москве уже не продлевают. Да и вопрос надо ли теперь продлевать если страна вошла в ЕАЭС с первого января? Машина въехала в РФ из Армении, срок продления ввоза 13-е января. Армения вошла в ЕАЭС с первого января. Продлевать надо или нет? А как на счёт узнать у конторы все юридические вопросы в связи еаэс,я думаю по-любому раз пошла такая пьянка,то должны урегулированы такие вопросы,мне кажется всё так и осталось с Арменией как и со всеми странами входящий этот союз ибо глупо будет что всем так,а другим вот так,тем более Армения с 1января официально вступила в этот союз и является полноправным членом союза У какой конторы? Раньше человек сам ездил и продлевал ввоз. Все делалось в рамках закона и вовремя. Сейчас продление на ВДНХ закрыто. Нашел пару сайтов которые занимались или занимаются продлением ввоза. Пару мест обзвонил - все на отдыхе. |
|
№27
08 01 2015, 18:55
Окулист : Romario_xl : Окулист : По новым правилам продление ввоза должно быть на том же таможенном посту, где пересек границу ЕАЭС. На ВДНХ в Москве уже не продлевают. Да и вопрос надо ли теперь продлевать если страна вошла в ЕАЭС с первого января? Машина въехала в РФ из Армении, срок продления ввоза 13-е января. Армения вошла в ЕАЭС с первого января. Продлевать надо или нет? А как на счёт узнать у конторы все юридические вопросы в связи еаэс,я думаю по-любому раз пошла такая пьянка,то должны урегулированы такие вопросы,мне кажется всё так и осталось с Арменией как и со всеми странами входящий этот союз ибо глупо будет что всем так,а другим вот так,тем более Армения с 1января официально вступила в этот союз и является полноправным членом союза У какой конторы? Раньше человек сам ездил и продлевал ввоз. Все делалось в рамках закона и вовремя. Сейчас продление на ВДНХ закрыто. Нашел пару сайтов которые занимались или занимаются продлением ввоза. Пару мест обзвонил - все на отдыхе. сам не хочешь до границы променад устроить? |
|
№28
08 01 2015, 18:56
Мне не нужно. Машина не моя.
|
|
№29
08 01 2015, 19:03
Окулист : Мне не нужно. Машина не моя. тогда вопрос закрыт |
|
№30
08 01 2015, 20:13
Окулист : По новым правилам продление ввоза должно быть на том же таможенном посту, где пересек границу ЕАЭС. На ВДНХ в Москве уже не продлевают. Да и вопрос надо ли теперь продлевать если страна вошла в с первого января? Машина въехала в РФ из Армении, срок продления ввоза 13-е января. Армения вошла в ЕАЭС с первого января. Продлевать надо или нет? отвечу с конца - надо , по первой части вопроса , он не много не правильно поставлен - это не продление ввоза а выезд из страны и пох где это будет сделано , то есть по сути хоть в Питере, хоть во Владивостоке все едино |
|
№31
08 01 2015, 20:16
ээээ, был бы Роман Альбертович Кайфаджян, он бы все сейчас разрулил
Ф. М. Достоевский |
|
№32
08 01 2015, 20:16
Окулист : Пару мест обзвонил - все на отдыхе. самое главное чтобы там не левак был |
|
Рекомендуем почитать на тему Новые правила временного ввоза автомобилей.
|
|
№33
08 01 2015, 20:31
а по моему оппосум сделал эту тему.... может сымите бан, как то по е36вски получается, он же реально отжёг
мы ж хорошую шутку любим Prof. Plinio Correa |
|
№34
08 01 2015, 20:34
По сути вывоз машины касается таможенного союза, а не РФ.
Если Армения в ТС, то в пределах ТС нет временного ввоза/вывоза. |
|
№35
08 01 2015, 20:47
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№36
08 01 2015, 20:48
Окулист
Ну на примере РБ не было раньше ... 3 года катался норм... А вот щас самому интересно, что поменялось с 1го января... Просто уже 2 тачки на РБ номерах у меня
|
|
№37
08 01 2015, 20:48
Окулист : Если Армения в ТС, то в пределах ТС нет временного ввоза/вывоза. надо уточнять, наверняка же есть какой то переходный период, для урегулирования подобных вопросов... Ф. М. Достоевский |
|
№38
08 01 2015, 21:00
А че с Абхазией, она не вошла никуда? А то мне в декабре обмен предлагали на 221 S500
|
|
№39
09 01 2015, 10:11
Подниму тему.
|
|
№40
09 01 2015, 11:32
Посол России в Абхазии Семен Григорьев затронул вопрос открытия российско-абхазской границы по реке Псоу. Дипломат сказал, что для него заявления об открытии границы в ближайшее время во многом остаются лозунгом. Посол отметил необходимость конкретного расчета. И это, по его словам, касается любого положения нового Большого договора, о котором говорят сейчас в России и Абхазии. Предполагается, что он будет подписан до конца 2015 года. Открытие российско-абхазской границы по реке Псоу возможно только «при полном перекрытии абхазо-грузинской границы, при ее серьезном инженерном оснащении, значительном укреплении в персональном смысле, значительных структурных реформах в той совместной охране границы, о которой у нас есть межгосударственное соглашение», заявил Григорьев. Подчеркнув, что это требует времени и материальных расходов, он призвал быть более ответственными в выдвижении таких лозунгов, «чтобы не завысить планку общественного ожидания и не вызвать общественное недовольство через шесть, двенадцать месяцев, когда российско-абхазская граница останется в нынешнем состоянии и будут говорить о том, что не выполнены чьи-то предвыборные обещания». Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1850731 ... z3OJ1Q9hRO Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM Новый таможенный режим – «беспошлинная торговля» введен с 1 января 2015 года на абхазо-российской границе. Тем самым отменены дополнительные сборы с импорта всех товаров. |
|
№41
22 01 2015, 03:48
ЭЭЭээ,, ГДЕ Опоссум ???
Человек-оЧки , хватит мстить - верни пацана из бани !!
|
|
№42
25 02 2015, 02:34
все как было так и осталось. не парьтесь. Главное что бы ВВ не липовый был и все.
Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
|
|
№43
25 02 2015, 05:18
opossum : Иди в жопу очкарик, я сам этот ввоз продляю и арестовываю авто если того требует закон. А ты просто дебил. Этапять
|
|
№44
25 02 2015, 09:23
Vorobeu : opossum : Иди в жопу очкарик, я сам этот ввоз продляю и арестовываю авто если того требует закон. А ты просто дебил. Этапять ![]() |
|
№45
25 02 2015, 09:25
Vorobeu
Питерская Ракета Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|