|
|
№26
30 12 2014, 23:20
Reolinx
ага.ща почитаю |
|
№27
30 12 2014, 23:20
torxer : понял парни,спасибо за советы! завтра отпишу что тут получится у меня! Да не за что...ты главное не паникуй и даже если не прав, пока тебе не доказали обратное, ты прав! Отписывался о результатах... И обоюдка, считай, тоже последний вариант... |
|
№28
30 12 2014, 23:21
torxer
Если они были "синии"...полюбасу гайцев надо было подтягивать... ты остался без козыря на руках... Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№29
30 12 2014, 23:28
treex : torxer Если они были "синии"...полюбасу гайцев надо было подтягивать... ты остался без козыря на руках... Ну у нас данные про явно пьяную хозяйку на пассажирском... Это я выдвинул теорию, что надо было обоих продувать... Ну дас бог, они ступят и расскажут о своих вечерних похождениях... |
|
№30
30 12 2014, 23:33
Ну ёпт....сколько раз говорено везде - че случилось, посмотрел, обратно в машину сел и сразу гайцев вызываешь. Какой нахЪ аварком??? Как ты будешь теперь доказывать что не верблюд и тёлка без документов и бухая была?? О майн гот:[emoji14]::
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№31
30 12 2014, 23:45
astor11 : Ну ёпт....сколько раз говорено везде - че случилось, посмотрел, обратно в машину сел и сразу гайцев вызываешь. Какой нахЪ аварком??? Как ты будешь теперь доказывать что не верблюд и тёлка без документов и бухая была?? О майн гот:[emoji14]:: посмотрим что она будет говорить в ГАИ. если начнет нагло врать,что сестра была с правами и все у них норм, я в протоколе напишу что не согласен,буду требовать пройти мед.экспертизу. так наверно? [censored],лоханулся я по полной,чтож тут сделать то! первый раз в ДТП,меня колотит досих пор. |
|
№32
31 12 2014, 00:09
вот,как смог нарисовал схему. черным-движение ауди, красным -мое.
|
|
Рекомендуем почитать на тему проконсультируйте по ДТП !!! добавил схему
|
|
№33
31 12 2014, 09:48
torxer : если начнет нагло врать,что сестра была с правами и все у них норм, я в протоколе напишу что не согласен,буду требовать пройти мед.экспертизу. так наверно? ну, это конечно желательно... Правда, хочу заметить, это будет лишь косвенным доказательством, т.к может сказать, что тупо пришла домой после дтп и хлебнула, чтоб заснуть... а по схеме я понял, что она по газону ехала |
|
№34
31 12 2014, 09:56
Ой дурак
|
|
№35
31 12 2014, 10:00
|
|
№36
31 12 2014, 10:32
Да уж... Тупо сделал себя виновным из-за того, что какой-то конь сказал, будто "без вариантов". Теперь плыви по течению, уже ничего не сделаешь, все твои реплики про экспертизу и не согласен бред, поздно. Ремонтируйся за свой счет и не забудь регистратор прикупить, не придется бегать искать свидетелей, да и советов он таких не даст, слава Богу.
|
|
№37
31 12 2014, 10:45
Reolinx
почитал твои высказывания... где этого начитался? Ты хоть понимаешь в чём разница между КАСКО и ОСАГО???
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№38
31 12 2014, 11:14
Я в страховой работаю. если будут вопросы спрашивайте.
При дтп если вам несут ересь что вы полюбас виновны, не стоит с этим соглашаться.. Бывает человек делает маневр, не пропустит кого то справа, притрут (врежутся), в правый борт.. выходят, оба правил незнают, один смекает и начинает чепуху нести да у тебя "помеха справа", второй сразу что то припоминает (вроде да было такое в автошколе), и признает вину.. потом должен остается, а по факту если бы гайцов вызвали то никакой нахрен помехи нет , и в правилах такого нет и виноват оказывается другой, так как нарушил правила выезда с прилегающей территории.. Так каждый день... а тут читаешь и диву даешься... круто будет если автор еще виновен окажеться.. |
|
№39
31 12 2014, 11:40
Reolinx : torxer : Reolinx : Дай парню тому 5 рублей и скажи, что он типа стоял и смотрел на машины, пока курил...и тут заметил Ауди, вылетающую на перекресток... ну он и сказал что видел что мы ехали на зеленый и если что,обращайтесь. Если она начнет завтра говорить что типа за рулем сидела сестра с правами и она была трезвая, то что мне нужно говорить подписвать/неподписывать в гаи? тоесть она будет внаглую врать. Тут двояко...если сестра вписана в каску, а тебя признают невиновным, то тебе выгодно подписать эту ложь...если тебя выставляют виновником, пиши в протоколе " не согласен", излагай свою позицию... Но! Если сестра окажется с правами, вписана в страховку, но пьяная, как и владелица авто, то страховая не будет ничего выплачивать... Кароче, если они признаются, что дуры, то тебе выгодно подписать бумагу, по которой у них есть права и они были трезвые, чтоб получить выплату... А действительно так что если дтп с пьяным водителем и виноват то страховая платить не будет? |
|
№40
31 12 2014, 12:15
Да.
|
|
№41
31 12 2014, 12:18
Reolinx : Страховая её тебе заплатит только в том случае, если в полис КАСКО списана та дама, что была за рулем... Выплата будет производиться только в том случае, если ты в страховую отнесешь документы об оформлении ДТП...там должно быть указано, что ты не виноват, а виноват водитель другого ведра... Зачем глупости писать? |
|
№42
31 12 2014, 12:20
Мессер : Да. и в таких случаях возмещение только через суд получается? |
|
|
|
№43
31 12 2014, 13:11
глаз : Reolinx : torxer : Reolinx : Дай парню тому 5 рублей и скажи, что он типа стоял и смотрел на машины, пока курил...и тут заметил Ауди, вылетающую на перекресток... ну он и сказал что видел что мы ехали на зеленый и если что,обращайтесь. Если она начнет завтра говорить что типа за рулем сидела сестра с правами и она была трезвая, то что мне нужно говорить подписвать/неподписывать в гаи? тоесть она будет внаглую врать. Тут двояко...если сестра вписана в каску, а тебя признают невиновным, то тебе выгодно подписать эту ложь...если тебя выставляют виновником, пиши в протоколе " не согласен", излагай свою позицию... Но! Если сестра окажется с правами, вписана в страховку, но пьяная, как и владелица авто, то страховая не будет ничего выплачивать... Кароче, если они признаются, что дуры, то тебе выгодно подписать бумагу, по которой у них есть права и они были трезвые, чтоб получить выплату... А действительно так что если дтп с пьяным водителем и виноват то страховая платить не будет? нет. По ОСАГО заплатит. По КАСКО нет! Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№44
31 12 2014, 13:12
глаз : Мессер : Да. и в таких случаях возмещение только через суд получается? ну не пишите вы муйню!
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№45
31 12 2014, 13:16
Не путайте вы имущественное страхование и страхование ответственности
|
№46
31 12 2014, 13:28
глаз : А действительно так что если дтп с пьяным водителем и виноват то страховая платить не будет? Страховая взяла ответственность, она заплатит пьяный виновник или лишен прав, или и то и другое.. После выплаты страховая выставит требование виновнику в случае если он был пьян или не был допущен к управлению.. |
|
№47
01 01 2015, 17:19
Flagman88
Мессер Я прошу привести пруфлинки ваших слов. А то я щас найду ваши сообщения и везде подпишу, что это бред...естественно, бездоказательно... Была ОЧЕНЬ похожая ситуация со мной...и в выплате отказали, и на экспертизу посылали...а если Вы, господа, имеете ввиду, что "должно быть", то я Вам скажу, частенько расходятся "должно" и "есть"... Ну а если у Вас иначе, приложите плиз ссылочки... А то я еще и у гайцов должен спрашивать причину остановки, а по факту... "Верховный суд пришел к выводу, что страховщики обязаны выплачивать клиентам компенсацию каско без учета износа автомобиля. Кроме того, в Верховном суде призвали страховые компании выплачивать компенсации по каско вне зависимости от того, вписан ли находящийся за рулем водители в страховой полис, а также напомнили о том, что пьяный водитель не получит выплат по каско в случае аварии. Названный спорным документ носит рекомендательный характер, но эксперты считают, что нижестоящие суды воспримут его как руководство к действию." Это первый же запрос... "Выплаты по КАСКО практически никогда не выплачивают, если клиент в момент аварии был пьяным, под воздействием наркотических или медикаментозных средств, не входил в число лиц, допущенных к управлению автомобилем, если у него не было водительских прав. " Это второй запрос... ну а теперь ваши... или прошу извиняться или пруф... Я кстати, напомню, что НЕТ ОСАГО...есть каско... |
|