|
|
№26
11 08 2014, 08:45
korsar : Тп выложи потом финальную,согласованную версию ) За что ты так ТС? Ну разберется человек, доработает ДКП, что ж сразу ТП на него? |
|
№27
11 08 2014, 08:52
Mastiff : korsar : Тп выложи потом финальную,согласованную версию ) За что ты так ТС? Ну разберется человек, доработает ДКП, что ж сразу ТП на него? Mastiff, я тоже удивился новой аббревиатуре |
|
№28
11 08 2014, 09:04
Джексон : korsar : Тп выложи потом финальную,согласованную версию ) Поддержу.На сл.неделе понесу тоже,не хотелось бы время зря потратить. Выложил. Жду критики
|
|
№29
11 08 2014, 09:16
Мне кажется,формулировка о перечислении денег на карту не совсем корректна,т.к. небольшие суммы(скажем менее 500 000т.р.) могут передаваттся наличкой.Может стоит это изменить или убрать??
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№30
11 08 2014, 09:18
кто-нить мне может объяснить нахрена все это нужно, когда есть куча нормальных типовых договоров? Если захотят кинуть, то кинут и никакие договора не помогут
|
|
№31
11 08 2014, 09:21
я по старинке, фотаю паспорт и еду дальше)))))))
|
|
№32
11 08 2014, 09:31
23RUS : кто-нить мне может объяснить нахрена все это нужно, когда есть куча нормальных типовых договоров? Если захотят кинуть, то кинут и никакие договора не помогут Их то много,только по некоторым могут развернуть(в ГБДД из-за неточности),а по некоторым могут потом назад машину отсудить,но денег своих ты не вернещь(мошенники или дальние родственники владельца). 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Договор купли-продажи - образец
|
|
№33
11 08 2014, 09:51
SLAVA : я по старинке, фотаю паспорт и еду дальше))))))) А фотку делаешь с фотографией владельца или фотку прикрывают пальцем?
|
|
№34
11 08 2014, 09:54
23RUS : кто-нить мне может объяснить нахрена все это нужно, когда есть куча нормальных типовых договоров? Если захотят кинуть, то кинут и никакие договора не помогут Ну не скажи, все-таки 90-е прошли, паяльники в уже не вставляют)Так что все-таки нормальный, не косячный договор - это в дальнейшем уверенность в суде, если что. И я уже выше отписывался - ну негоже кандидату наук покупать типовой договор у тетки в ГАЗели за 1 000 р. Это как если бы главврач московской поликлиники поехал бы сифилис лечить к знахарке в деревню... Джексон : Мне кажется,формулировка о перечислении денег на карту не совсем корректна,т.к. небольшие суммы(скажем менее 500 000 т.р.) могут передаваться наличкой. Может стоит это изменить или убрать?? Могут, конечно, даже и больше 500К но мне так как-то спокойнее. Не надо с этой котлетой по Москве ездить Если что, этот пункт можно заменить на передачу денег в момент заключения договора. |
|
№35
11 08 2014, 09:55
SRT10 : SLAVA : я по старинке, фотаю паспорт и еду дальше))))))) А фотку делаешь с фотографией владельца или фотку прикрывают пальцем? ![]() Не, когда задаток оставляешь, делаешь фото паспорта что бы как будто понимать кому дал! |
|
№36
11 08 2014, 09:56
SLAVA
|
|
№37
11 08 2014, 10:04
: В этот договор надо вписать еще номер СТС и гос. номер автомобиля иначе с этим договором в мрео вас пошлют (был у меня опыт) и у меня был опыт в мае: завернули при регистрации из-за отсутствия типа тс и стс предхоза (при этом сам стс у меня на руках был), пришлось переделывать дкп |
|
№38
11 08 2014, 10:14
SLAVA : SRT10 : SLAVA : я по старинке, фотаю паспорт и еду дальше))))))) А фотку делаешь с фотографией владельца или фотку прикрывают пальцем? ![]() Не, когда задаток оставляешь, делаешь фото паспорта что бы как будто понимать кому дал!
|
|
№39
11 08 2014, 10:44
SRT10 : SLAVA : SRT10 : SLAVA : я по старинке, фотаю паспорт и еду дальше))))))) А фотку делаешь с фотографией владельца или фотку прикрывают пальцем? ![]() Не, когда задаток оставляешь, делаешь фото паспорта что бы как будто понимать кому дал! ![]() И дальше то что? ты знаешь зачем всё это? мы продаём авто от собственника, а если делать ДКП то надо вписываться в ПТС! |
|
№40
18 02 2015, 23:56
Тема старая,приподниму.
Если кому надо-по такому договору в январе 2015 сделка по машине прошла нормально.Так что пользуйтесь,если кому надо
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№41
19 02 2015, 09:55
Добавлю.
Он-лайн по заполнению ДКП и акта приема-передачи. купли-продажи автомобиля между физическими лицами (2015 год) с комментариями по заполнению. |
Рекомендуем почитать на тему Договор купли-продажи - образец
|