|
|
№26
24 09 2013, 11:20
kron
После первой ходки может и оклемается. Хотя на врятли судя по залету на условке.
|
|
№27
24 09 2013, 11:22
Теоретически могут весь условный срок впаять
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№28
24 09 2013, 11:23
вор должен сидеть в тюрьме (с)
|
|
№29
24 09 2013, 11:24
kron : MaXon : kron : пздц,1й условка 5 лет(мало видимо было), 2й щас будет(сядет), может таких людей лучше на постоянку закрывать? а то потом выйдет и убьет кого нить и снова сядет(как предположение) Воры они же не убийцы... 5 лет условки получил за подельничество, тоже по 158 проходил. ты друг и ты защищаешь, это понятно, но 2й раз на теже грабли, я так понял семья у него есть, когда на дело шел вообще ниочем не думал видимо, человек прям не разумный, вот щас сядет, а каким выйдет потом уже не известно, либо поумнеет и все будет хорошо либо еще больше одуреет и тогда можно ого го наломать дров Подельник, который умер от ошибки врачей, не за долго до этого освободился и как раз он надоумил товарища вспомнить старое. Один бы он точно не рискнул, с детства его знаю. Да и зарабатывал нормально, не знаю зачем подписался. Согласен, только дурак два раза на одни грабли наступает. |
|
№30
24 09 2013, 11:25
Олеандровый Бражник : вор должен сидеть в тюрьме (с) тем более с рецидивом. ![]()
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№31
24 09 2013, 11:28
Gerasim : MaXon : Smaug : Короче посмотрел я, 158 какая часть смотря. Если по той что не больше 5 лет, а это ч1 и ч2, (а у него как минимум ч2 если они с подельником были), то все на усмотрение суда, если ч3 и тд то вкатают по любому, но возможно не весь прошлый срок или не весь который сейчас заработает, вряд ли будет 100% сложение как-то так. Так что теоретически возможно и 3-4 года думаю вполне. Толи ч2, толи ч3, с отягчающими. Но там без влома, вдвоем влезли через окно и тиснули сейф. В окно и вышли, причем владельца не трогали, он находился в наркотическом опьянении. Барыгу вынесли они вообщем. 3-4 года это еще нормально. Когда был в марьинском сизо, там пресовали неделю, 2 эпизода еще взял на себя. Сейчас в капотне, адвокат левые эпизоды уже отбрил почти. Обнадеживающе твердит как раз про 3-4 года. Следак обещал лет 9 выписать....вот это и пугало "пугало"? 9 и то мало! Таким ...плетам руки рубить только... Тебя что ли обворовал? Я его не защищаю, сядет он в любом случае, пытаюсь понять только насколько, друг детства всё же. Не хотелось что бы уехал на долго. Жену молодую жалко, 20 лет ээххх... |
|
№32
24 09 2013, 11:36
MaXon : Я его не защищаю, сядет он в любом случае, пытаюсь понять только насколько, друг детства всё же. Не хотелось что бы уехал на долго. Жену молодую жалко, 20 лет ээххх... ой дурак, не каждая станет ждать в таком возрасте, друзей конечно не выбирают,но такие друзья могут затянуть в свои проблемы пусть даже случайно или по глупости
|
|
Рекомендуем почитать на тему Особенности условного срока, кто разъяснит?
|
|
№33
24 09 2013, 11:36
в итоге сколько тиснули?
Теперь надо готовить 1млн/год |
|
№34
24 09 2013, 11:37
Тоха : MaXon : Вообщем картина более-менее прорисовывается, всем спасибо за информацию! Если предыдущий срок ( условный ) тоже был по воровайке, то это отягчающие. В этом случае адвокат разводит на денежку. Следак грозит 9 , адвокат 4 - жди суда, думаю будет около 6-7 общего. П.с. если ошибаюсь - повезёт человечку очень Суд в декабре у него. Там еще один ньюанс, потерпевшему придется возвратить украденную сумму (сморальным ущербом) в полтора мулика, ее нужно будет выплатить в течении какого времени после отсидки? |
|
№35
24 09 2013, 11:41
kron : MaXon : Я его не защищаю, сядет он в любом случае, пытаюсь понять только насколько, друг детства всё же. Не хотелось что бы уехал на долго. Жену молодую жалко, 20 лет ээххх... ой дурак, не каждая станет ждать в таком возрасте, друзей конечно не выбирают,но такие друзья могут затянуть в свои проблемы пусть даже случайно или по глупостиВозможно и не станет... У нас разный возраст (на 9лет он старше) и разные интересы, поэтому такой вариант исключаю |
|
№36
24 09 2013, 11:42
MaXon : Тоха : MaXon : Вообщем картина более-менее прорисовывается, всем спасибо за информацию! Если предыдущий срок ( условный ) тоже был по воровайке, то это отягчающие. В этом случае адвокат разводит на денежку. Следак грозит 9 , адвокат 4 - жди суда, думаю будет около 6-7 общего. П.с. если ошибаюсь - повезёт человечку очень Суд в декабре у него. Там еще один ньюанс, потерпевшему придется возвратить украденную сумму (сморальным ущербом) в полтора мулика, ее нужно будет выплатить в течении какого времени после отсидки? На сколько я знаю, выплачивать нужно будет не после отсидки, а после суда Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№37
24 09 2013, 11:45
MaXon : Gerasim : MaXon : Smaug : Короче посмотрел я, 158 какая часть смотря. Если по той что не больше 5 лет, а это ч1 и ч2, (а у него как минимум ч2 если они с подельником были), то все на усмотрение суда, если ч3 и тд то вкатают по любому, но возможно не весь прошлый срок или не весь который сейчас заработает, вряд ли будет 100% сложение как-то так. Так что теоретически возможно и 3-4 года думаю вполне. Толи ч2, толи ч3, с отягчающими. Но там без влома, вдвоем влезли через окно и тиснули сейф. В окно и вышли, причем владельца не трогали, он находился в наркотическом опьянении. Барыгу вынесли они вообщем. 3-4 года это еще нормально. Когда был в марьинском сизо, там пресовали неделю, 2 эпизода еще взял на себя. Сейчас в капотне, адвокат левые эпизоды уже отбрил почти. Обнадеживающе твердит как раз про 3-4 года. Следак обещал лет 9 выписать....вот это и пугало "пугало"? 9 и то мало! Таким ...плетам руки рубить только... Тебя что ли обворовал? Я его не защищаю, сядет он в любом случае, пытаюсь понять только насколько, друг детства всё же. Не хотелось что бы уехал на долго. Жену молодую жалко, 20 лет ээххх... в том-то и дело,что нет разницы У КОГО спизжено... Нехер на чужое ручёнки распускать |
|
№38
24 09 2013, 11:47
BACARDI : в итоге сколько тиснули? Теперь надо готовить 1млн/год Тиснули не много, денег тысяч 100, часы золотые дорогие, за 90 тыс продали их. Боюсь представить сколько новые стоят. |
|
№39
24 09 2013, 11:49
Рецидив. Больше восьми конечно не дадут, но и меньше пяти с половиной вряд ли. Другое дело - по этой статье по удо через 3-4 года можно будет с чистой совестью
|
|
№40
24 09 2013, 11:49
MaXon : BACARDI : в итоге сколько тиснули? Теперь надо готовить 1млн/год Тиснули не много, денег тысяч 100, часы золотые дорогие, за 90 тыс продали их. Боюсь представить сколько новые стоят. Ну как всегда - мелкое воровство карается по закону, а крупное по совести Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№41
24 09 2013, 11:52
Филевский : MaXon : Тоха : MaXon : Вообщем картина более-менее прорисовывается, всем спасибо за информацию! Если предыдущий срок ( условный ) тоже был по воровайке, то это отягчающие. В этом случае адвокат разводит на денежку. Следак грозит 9 , адвокат 4 - жди суда, думаю будет около 6-7 общего. П.с. если ошибаюсь - повезёт человечку очень Суд в декабре у него. Там еще один ньюанс, потерпевшему придется возвратить украденную сумму (сморальным ущербом) в полтора мулика, ее нужно будет выплатить в течении какого времени после отсидки? На сколько я знаю, выплачивать нужно будет не после отсидки, а после суда Интересный поворот событий.. И в течении какого срока нужно все выплатить? Платить должны родственники я так полагаю, раз он сидеть будет? |
|
№42
24 09 2013, 11:54
Филевский : Ну как всегда - мелкое воровство карается по закону, а крупное по совести У меня случай был в институте когда я учился. Пошёл в спортзал, а в это время какой-то х. подрезал мои джинсы и куртку кожаную из раздевалки. Через неделю его нашли. Парень был на условке и в итоге на 8 лет уехал |
|
|
|
№43
24 09 2013, 11:54
MaXon
Я не юрист, когда в универе учился, мне препод похожую ситуацию рассказывал, так что всех тонкостей не знаю, врать не буду Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№44
24 09 2013, 11:56
BACARDI : Филевский : Ну как всегда - мелкое воровство карается по закону, а крупное по совести У меня случай был в институте когда я учился. Пошёл в спортзал, а в это время какой-то х. подрезал мои джинсы и куртку кожаную из раздевалки. Через неделю его нашли. Парень был на условке и в итоге на 8 лет уехал Жесть из-за куртки на 8 лет уехать, это 3,14здец, но может чему-нибудь научит Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№45
24 09 2013, 11:57
skAtina : Рецидив. Больше восьми конечно не дадут, но и меньше пяти с половиной вряд ли. Другое дело - по этой статье по удо через 3-4 года можно будет с чистой совестью У него условный срок закончится до суда, т.е. суд примет во внимание не прошедший остаток срока(1,5 мес) или может будет считаться что он закрыт по сроку давности? |
|
№46
24 09 2013, 11:58
BACARDI : Филевский : Ну как всегда - мелкое воровство карается по закону, а крупное по совести У меня случай был в институте когда я учился. Пошёл в спортзал, а в это время какой-то х. подрезал мои джинсы и куртку кожаную из раздевалки. Через неделю его нашли. Парень был на условке и в итоге на 8 лет уехал Вот это да... Попадос |
|
№47
24 09 2013, 11:59
MaXon : skAtina : Рецидив. Больше восьми конечно не дадут, но и меньше пяти с половиной вряд ли. Другое дело - по этой статье по удо через 3-4 года можно будет с чистой совестью У него условный срок закончится до суда, т.е. суд примет во внимание не прошедший остаток срока(1,5 мес) или может будет считаться что он закрыт по сроку давности? Примет однозначно, считается не на момент суда, а на момент совершения преступления Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№48
24 09 2013, 12:02
Филевский : BACARDI : Филевский : Ну как всегда - мелкое воровство карается по закону, а крупное по совести У меня случай был в институте когда я учился. Пошёл в спортзал, а в это время какой-то х. подрезал мои джинсы и куртку кожаную из раздевалки. Через неделю его нашли. Парень был на условке и в итоге на 8 лет уехал Жесть из-за куртки на 8 лет уехать, это 3,14здец, но может чему-нибудь научит Там не только куртка была, а ещё туфли друга Но вся суть была в текущей условке - поэтому огрёб по полной, хоть я и сказал, что простил его |
|
№49
24 09 2013, 12:08
MaXon : Интересный поворот событий.. И в течении какого срока нужно все выплатить? Платить должны родственники я так полагаю, раз он сидеть будет? На зоне будет работать, зарплата в счет погашения долга будет идти. |
|
№50
24 09 2013, 12:10
MaXon : skAtina : Рецидив. Больше восьми конечно не дадут, но и меньше пяти с половиной вряд ли. Другое дело - по этой статье по удо через 3-4 года можно будет с чистой совестью У него условный срок закончится до суда, т.е. суд примет во внимание не прошедший остаток срока(1,5 мес) или может будет считаться что он закрыт по сроку давности? Нет, "на момент совершения преступления предусмотренного ... бла бла бла ...." - конечно же закрытым он считаться не будет. Большой плюс (минус к сроку) - погасить ущерб, даже если это довольно много денег и попытаться выглядеть на сколько это возможно достойным человеком перед судьей и обвинителями. |
|