|
|
№26
14 09 2013, 20:21
ilya134 : Слушай он что бентли в салоне купил какие скрытые дефекты машину смотрел своими глазами понравилась деньги отдал какие притензии??? Еслиб ты продал машину и тебе покупан начал мозг иметь ты бы не послал его открытым текстом Ей богу как дети суд хуюд еше родителям его по жалуйтесь вам нравиться быть трепилами))) Перед тем как деньги отдавал думать надо было Ок. А ты сам представь, что покупаешь авто, такое дешевенькое но продавцу говоришь что нужно что ездила, на мелкие недочеты пох, он такой простой говорит да все норм все ок, и как только ты отъезжаешь начинается траблы, что ты сделал ? Тебя бы это не выбесило? Еще по докам не успели оформить, а продавец говорит что хз че там не работает, твои проблемы уже. Как бы ты отреагировал ?? Если б через неделю что-то наепнулось ни к кому вопросов не возникло бы. Но не через 30 мин! Пс не знаю какой ты смысл вкладываешь в слово "терпило" но к братишке это явно не подходит)) Продавец по тел диктофон включает и сам открыто говорит, что если буду угрожать то кинет заяву
|
|
№27
14 09 2013, 20:24
Так че может реально отказаться от экспертизы ??? Братишка у меня советуется и все делает как я скажу
Не хочется Сусанином быть
|
|
№28
14 09 2013, 20:29
Что можно сделать? Так же умело продать))))
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№29
14 09 2013, 20:35
duki : Поехали они к юристу на всякий случай составили расписку и как позже оказалось не в пользу покупателя Т.е. текст расписки звучал примерно : Гражданин "Иванов", (паспорт и т.д.) передает "Петрову" (паспорт и т.д.) деньги в размере 150, в счет оформления автомобиля марки (....) А "Петров" обязуется в течении месяца переоформить авто марки (..) на имя "Иванова" или в противном случаи вернуть сумму в полном объеме" Первое заседание суда состоялось спустя месяц с момента "покупки" и авто все это время простаивало во дворе.. Так они машину-то переоформили в итоге? ДКП был составлен? Если нет, то по расписке он обязан засунуть своё ведро себе в пятую точку. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№30
14 09 2013, 20:37
Lexich : duki : Поехали они к юристу на всякий случай составили расписку и как позже оказалось не в пользу покупателя Т.е. текст расписки звучал примерно : Гражданин "Иванов", (паспорт и т.д.) передает "Петрову" (паспорт и т.д.) деньги в размере 150, в счет оформления автомобиля марки (....) А "Петров" обязуется в течении месяца переоформить авто марки (..) на имя "Иванова" или в противном случаи вернуть сумму в полном объеме" Первое заседание суда состоялось спустя месяц с момента "покупки" и авто все это время простаивало во дворе.. Так они машину-то переоформили в итоге? ДКП был составлен? Если нет, то по расписке он обязан засунуть своё ведро себе в пятую точку. Нее, скажет что я чинил препятствия и т.д. И вообще этот срок не считается вроде, пока судебные разбирательства идут.
|
|
№31
14 09 2013, 20:38
duki : Lexich : duki : Поехали они к юристу на всякий случай составили расписку и как позже оказалось не в пользу покупателя Т.е. текст расписки звучал примерно : Гражданин "Иванов", (паспорт и т.д.) передает "Петрову" (паспорт и т.д.) деньги в размере 150, в счет оформления автомобиля марки (....) А "Петров" обязуется в течении месяца переоформить авто марки (..) на имя "Иванова" или в противном случаи вернуть сумму в полном объеме" Первое заседание суда состоялось спустя месяц с момента "покупки" и авто все это время простаивало во дворе.. Так они машину-то переоформили в итоге? ДКП был составлен? Если нет, то по расписке он обязан засунуть своё ведро себе в пятую точку. Нее, скажет что я чинил препятствия и т.д. И вообще этот срок не считается вроде, пока судебные разбирательства идут.Так без ДКП он её не может переоформить, значит не может исполнить свои обязательства по расписке даже после суда! meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№32
14 09 2013, 20:50
Lexich : duki : Lexich : duki : Поехали они к юристу на всякий случай составили расписку и как позже оказалось не в пользу покупателя Т.е. текст расписки звучал примерно : Гражданин "Иванов", (паспорт и т.д.) передает "Петрову" (паспорт и т.д.) деньги в размере 150, в счет оформления автомобиля марки (....) А "Петров" обязуется в течении месяца переоформить авто марки (..) на имя "Иванова" или в противном случаи вернуть сумму в полном объеме" Первое заседание суда состоялось спустя месяц с момента "покупки" и авто все это время простаивало во дворе.. Так они машину-то переоформили в итоге? ДКП был составлен? Если нет, то по расписке он обязан засунуть своё ведро себе в пятую точку. Нее, скажет что я чинил препятствия и т.д. И вообще этот срок не считается вроде, пока судебные разбирательства идут.Так без ДКП он её не может переоформить, значит не может исполнить свои обязательства по расписке даже после суда! Если к срокам в расписке придираться, то можно было б без суда на тормозах все спустить и тупо устно бадаться, а потом уже судится чтоб отдавал бабло.. Но кто тогда думал о таких сроках? Просто думали вернуть авто по человечески и разбежаться.. Главное что этот [censored] уже менялся с другим ключ на ключ с впиской в ПТС и что-то не устроило (по его версии не устроило именно его) и они обратно махнулись. Т.е. по его мнению это нормально, давать обратку ПОСЛЕ вписки в ПТС, а давать обратку в тот же день и еще ДО сделки это - это не нормально
|
|
Рекомендуем почитать на тему Расторжение ДКП возможно ? Помогите советом!
|
|
№33
14 09 2013, 20:57
Головой надо думать, а не эмоциями.
Он на вас в суд не подавал по поводу сроков исполнения расписки, так что теперь можно тянуть одеяло на себя только по этой причине, т.к. ДКП нет, а обязанность есть. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№34
14 09 2013, 21:14
Lexich : Головой надо думать, а не эмоциями. +1000000 никому нельзя верить получается. Благо хоть сумма не большая. На ошибках учатся, плохо что на своих получается.. |
|
№35
14 09 2013, 21:16
конечно нельзя верить продажа б/у машин так и выглядит продавец пытается обмануть покупашку а тот в свою очередь сам ходит и ищет косяки для снижения цены, а на 20 тыс что вы отдали юристу можно пол машины поменять.
|
|
№36
14 09 2013, 21:37
Прикольная тема
|
|
№37
14 09 2013, 21:39
Duki, ничего ты тут с братишкой своим не изменишь... На б/у авто гарантии никакой не предусматривается (если продаван частное лицо). С момента оформления дкп бывший владелец за авто ответственности не несёт (криминальные ситуации не в счёт). Так что требовать с продавана возврат денег как минимум глупо и безнадёжно, это же не магазин. Автомобиль был передан исправным, есть такое понятие как суровые условия эксплуатации, в следствии которых,скорее всего авто вскоре утратил свои изначальные ездовые качества раньше времени. С момента заключения дкп, все расходы, связанные с авто ложатся на плечи нового хозяина:расходники, обслуживание, плановый/не плановый ремонт, запчасти, штрафы и т.п
Договор подписан собственноручно без принуждений!? Какие еще вопросы к бывшему владельцу? Старые авто нужно гнать на диагностику Или смотреть с шаренным человеком как минимум. С этого и нужно было начинать. Не тратьте время, продавайте эту ушатайку. |
|
№38
14 09 2013, 21:48
deniska035
Out of control Уроком будет, даже мне. Я ведь тоже привык верить когда "за слова отвечают" Когда бумера своего перевертыша продавал, то всем покупателям говорил что б десять раз подумали, осмотрели что берут. Т.к. я сам [censored] не шарю и что б ко мне предьяв не было.. Так многие отсеялись)) Но [censored] откровенных кидал, имхо наказывать надо |
|
№39
14 09 2013, 21:50
MaXon
Спасибо за совет..
|
|
№40
14 09 2013, 22:14
MaXon, читай внимательно. ДКП составлен не был.
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№41
14 09 2013, 22:23
Lexich : MaXon, читай внимательно. ДКП составлен не был. Всё не перечитывал, не удобно с телефона... Судя по названию темы понял обратное. |
|
№42
14 09 2013, 22:23
Бензонасос замени и езди. Единственное - цена ей 50, а не 150. Я 4-летнюю пятнаху за 115 продал, реально в родной краске.
|
|
|
|
№43
14 09 2013, 22:26
Lexich : MaXon, читай внимательно. ДКП составлен не был. и что? деньги отдал машину забрал, а машину можно за день ушатать и продаван может и не причем быть. Представь ситуацию - ты продал машину, а на следующий день двигатель клина словил и к тебе претензии. И че? Заберешь и деньги вернешь? Может на ней отожгли неудачно или еще что. Надо смотреть что берешь и баста |
|
№44
14 09 2013, 22:33
skAtina : Бензонасос замени и езди. Единственное - цена ей 50, а не 150. Я 4-летнюю пятнаху за 115 продал, реально в родной краске. У нас цены немного другие. Такие авто торгуют 120-160 Ну и брал то он не по самой низкой планке, рассчитывал что б ездила. Вопрос не в том лохонулся он или нет, а в том как выбираться из этого дерьма наиболее оптимально.
|
|
№45
14 09 2013, 22:35
duki : skAtina : Бензонасос замени и езди. Единственное - цена ей 50, а не 150. Я 4-летнюю пятнаху за 115 продал, реально в родной краске. У нас цены немного другие. Такие авто торгуют 120-160 Ну и брал то он не по самой низкой планке, рассчитывал что б ездила. Вопрос не в том лохонулся он или нет, а в том как выбираться из этого дерьма наиболее оптимально.Мне кажется подшаманить и продать,либо отремонтировать и ездить самому,если конечно машина не совсем дрова
|
|
№46
14 09 2013, 22:45
Out of control : duki : skAtina : Бензонасос замени и езди. Единственное - цена ей 50, а не 150. Я 4-летнюю пятнаху за 115 продал, реально в родной краске. У нас цены немного другие. Такие авто торгуют 120-160 Ну и брал то он не по самой низкой планке, рассчитывал что б ездила. Вопрос не в том лохонулся он или нет, а в том как выбираться из этого дерьма наиболее оптимально.Мне кажется подшаманить и продать,либо отремонтировать и ездить самому,если конечно машина не совсем дрова ![]() Обратку давать щас так впадлу.. А еще хуже будет по решению суда влететь на все бабки ))))
|
|
№47
14 09 2013, 22:47
duki : skAtina : Бензонасос замени и езди. Единственное - цена ей 50, а не 150. Я 4-летнюю пятнаху за 115 продал, реально в родной краске. У нас цены немного другие. Такие авто торгуют 120-160 Ну и брал то он не по самой низкой планке, рассчитывал что б ездила. Вопрос не в том лохонулся он или нет, а в том как выбираться из этого дерьма наиболее оптимально.Оптимально - юриста который за иск 20 тыр взял попросить довести дело до конца. |
|
№48
14 09 2013, 22:50
ремонтируйте теперь ее сами:) бред какой то написали. вы ее купили! продавану [censored]. ты думаешь ты такой один? катайтесь и радуйтесь:)
|
|
№49
14 09 2013, 22:52
в нашей поганой стране проверяй и еще раз проверяй! верить никому нельзя, все сук@ хитрые.
|
|
№50
14 09 2013, 22:56
Денег не вернёшь!
|
|