|
|
№26
14 09 2013, 20:21
ilya134 : Слушай он что бентли в салоне купил какие скрытые дефекты машину смотрел своими глазами понравилась деньги отдал какие притензии??? Еслиб ты продал машину и тебе покупан начал мозг иметь ты бы не послал его открытым текстом Ей богу как дети суд хуюд еше родителям его по жалуйтесь вам нравиться быть трепилами))) Перед тем как деньги отдавал думать надо было Ок. А ты сам представь, что покупаешь авто, такое дешевенькое но продавцу говоришь что нужно что ездила, на мелкие недочеты пох, он такой простой говорит да все норм все ок, и как только ты отъезжаешь начинается траблы, что ты сделал ? Тебя бы это не выбесило? Еще по докам не успели оформить, а продавец говорит что хз че там не работает, твои проблемы уже. Как бы ты отреагировал ?? Если б через неделю что-то наепнулось ни к кому вопросов не возникло бы. Но не через 30 мин! Пс не знаю какой ты смысл вкладываешь в слово "терпило" но к братишке это явно не подходит)) Продавец по тел диктофон включает и сам открыто говорит, что если буду угрожать то кинет заяву
|
|
№27
14 09 2013, 20:24
Так че может реально отказаться от экспертизы ??? Братишка у меня советуется и все делает как я скажу
Не хочется Сусанином быть
|
|
№28
14 09 2013, 20:29
Что можно сделать? Так же умело продать))))
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |