|
|
№26
26 06 2013, 20:39
Тоесть ты не видя знака въехал на односторонку, которая идет в обратном направлении?(во я загнул). Тоесть езда по встречке. Незнаю как у вас, а у нас даже если знак спилят - всеравно осудят! Мол живешь в городе - значит должен знать!(меня так уже штрафанули один раз). Поэтому платить сразу - иначе потом будет дороже!(так у нас...)
|
|
№27
26 06 2013, 20:46
: Тоесть ты не видя знака въехал на односторонку, которая идет в обратном направлении?(во я загнул). Тоесть езда по встречке. Незнаю как у вас, а у нас даже если знак спилят - всеравно осудят! Ну получается так ... Да не беспредел какой-то я че должен все знаки знать , за что тогда платятся такие бабки в виде налога и т.д. что бы я сидел по 2гис улицы учил Не это уже беспредел
|
|
№28
26 06 2013, 20:57
Интересно, а аксиома незнание закона не освобождает от ответственности работают в таких случаях ?
GSS Как раз ты нам и расскажешь |
|
№29
26 06 2013, 20:58
GSS
был у нас такой случай на Спартановке,там знак спецом сняли что выезд на односторонее,один столбик остался,и гайцы там паслись постоянно,людей разводили.Пока наши ребята из добровольцев не сняли всё про это видео и не подали жалобу в органы для разбирательств Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№30
26 06 2013, 21:03
Знаки ставить не удел ГАИ за них отвечают администрация,потом их жалобами закидали и сразу знаки повесили
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№31
26 06 2013, 21:04
Мой тебе совет,делай на шаг вперед,до суда подавай жалобу на дорожников о не соответствии ГОСТа знака
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№32
26 06 2013, 21:06
закрой все штрафы и иди через магазин к начбату:;)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Гаи хотоят с меня 5к
|
|
№33
26 06 2013, 21:17
: Знаки ставить не удел ГАИ за них отвечают администрация,потом их жалобами закидали и сразу знаки повесили Штраф то мне выписали , пускай ответственным за знак претензию предъявляют , я не приделах В этой стране все сделано что бы поимееть человека до дыр. |
|
№34
26 06 2013, 21:22
Репортаж еще видел на подобную тему
За пол дня все исправили )))
|
|
№35
26 06 2013, 21:31
GSS : : Знаки ставить не удел ГАИ за них отвечают администрация,потом их жалобами закидали и сразу знаки повесили Штраф то мне выписали , пускай ответственным за знак претензию предъявляют , я не приделах В этой стране все сделано что бы поимееть человека до дыр. ты пойми они ничего доказывать не будут,это тебе надо Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№36
26 06 2013, 21:54
|
|
№37
26 06 2013, 21:55
take_it_easy : Мой тебе совет,делай на шаг вперед,до суда подавай жалобу на дорожников о не соответствии ГОСТа знака Ну при чём тут дорожники??????????????????????????????????? Гайцы должны в зеленхоз предписание дать о том, чтобы знаки были видны. |
|
№38
26 06 2013, 21:56
GSS : :evil: Похоже проще будет пятак отдать Ты отдашь,другой отдаст,третий...а проблема не решится,так и будут людей обувать.Надо помочь с решением Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№39
26 06 2013, 22:03
VKOM : take_it_easy : Мой тебе совет,делай на шаг вперед,до суда подавай жалобу на дорожников о не соответствии ГОСТа знака Ну при чём тут дорожники??????????????????????????????????? Гайцы должны в зеленхоз предписание дать о том, чтобы знаки были видны. Страна стрелочников
|
|
№40
26 06 2013, 22:13
Питерская Ракета : Mobilniy : Питерская Ракета : раз хотят -дай нищебродам. Это их жратва. "Шоб ты жил на одну зарплату... угагагагагааа" (с) Уже поздняк метаться. Это на месте 5 зайдёт к начальнику и бросит на стол... Начальника на стол? Он дзюдоист что ли? |
|
№41
26 06 2013, 22:14
GSS : : свидетели такие же невиновные? Кирпич есть так-же зарос . Да пошли они все , знак стоит не по госту , значит он не действителен , значит нет там односторонки. Было бы неплохо коллективный иск накатать с теми, кого еще охерачили штрафом вместе с тобой. |
|
№42
26 06 2013, 23:06
: Было бы неплохо коллективный иск накатать с теми, кого еще охерачили штрафом вместе с тобой. Где их искать ... |
|
|
|
№43
27 06 2013, 17:43
Была ситуация один в один просто!!!
Суд...выиграл...права отдали... Я тоже всё сфоткал покадрово и на суде предъявил...через неделю знак там перенесли Kostya : - Хватит писать капсом
- Я НЕ ПИШУ КАПСОМ! Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ! |
|
№44
27 06 2013, 17:44
GSS : : Было бы неплохо коллективный иск накатать с теми, кого еще охерачили штрафом вместе с тобой. Где их искать ... Ну это да. Надо было сразу хватать страдальцев. |
|
№45
27 06 2013, 18:15
: Была ситуация один в один просто!!! Суд...выиграл...права отдали... Я тоже всё сфоткал покадрово и на суде предъявил...через неделю знак там перенесли Красава |
|
№46
27 06 2013, 18:18
GSS : : Была ситуация один в один просто!!! Суд...выиграл...права отдали... Я тоже всё сфоткал покадрово и на суде предъявил...через неделю знак там перенесли Красава Не дрейфь! И ты прорвешся! Правда за тобой! Удачи! Меня как-то давно товарищ подвозил с работы в 2-3 ночи пару дней подряд (работы было [censored]), так мы оказалось по встречке все 2 дня ездили, там знак тоже за деревом был. Вывод: менты ночью спят. |
|
№47
27 06 2013, 18:23
Если есть разнарядка прова отнять то отнимут. Если ты злостный нарушитель-неплательщик - отнимут. у судьи будет плохое настроение - отнимут.
Во всех остальных случаях тебе штраф вкатают 5р. Слушайте что мусолить то? Была такая же ситуация, тоже фоткал......потом через обжалование только вернули...а потом знакомый мент сказал!!! А вообще надо было не лицом щелкать а на знаки смотреть! В следующий раз ночью из за куста ребенок выскочит собьешь его тоже жаловаться на дворника пойдешь? Или что из-за куста не видно? Ты водитель транспортного средства повышенной опасности, ты ОБЯЗАН не лицом щелкать типа я на БЭХЕ мне все допизды а соблюдать ПДД. Странно все смелые такие, а как права отнять хотят, сразу хвосты поджимают и помощи просят! NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№48
27 06 2013, 18:25
Kuznec : В следующий раз ночью из за куста ребенок выскочит собьешь его тоже жаловаться на дворника пойдешь? Или что из-за куста не видно? Ты сильно утрируешь |
|
№49
27 06 2013, 18:27
Kuznec
Зачем ты масло в огонь подливаешь?У тебя так было,у меня по-другому...не суди людей по своим поступкам Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№50
27 06 2013, 22:43
: А вообще надо было не лицом щелкать а на знаки смотреть! В следующий раз ночью из за куста ребенок выскочит собьешь его тоже жаловаться на дворника пойдешь? Или что из-за куста не видно? Ты водитель транспортного средства повышенной опасности, ты ОБЯЗАН не лицом щелкать типа я на БЭХЕ мне все допизды а соблюдать ПДД. Странно все смелые такие, а как права отнять хотят, сразу хвосты поджимают и помощи просят! А это то тут причем p/s я на БЭХЕ мне все допизды )))))))))))))))))) |
|