|
|
№151
15 08 2011, 11:41
Rich : Без страховки не поставят на учёт, тех. осмотр тоже нужно переделывать, можно переделать на нового владельца. Так она стоит на учете, просто СТС надо поменять, это неважно? ТО тоже перед сменой СТС надо делать? |
|
№152
15 08 2011, 12:48
СТС не дадут без страховки, ТО за деньги(оплатишь квитанцию) переоформят на нового владельца, без прохождения. Очень большая вероятность, что не оставят старые номера, могут придраться к чему угодно. И тогда придёться снимать с учёта и заного ставить.
|
|
№153
15 08 2011, 12:54
Rich : СТС не дадут без страховки, ТО за деньги(оплатишь квитанцию) переоформят на нового владельца, без прохождения. Очень большая вероятность, что не оставят старые номера, могут придраться к чему угодно. И тогда придёться снимать с учёта и заного ставить. т.е. дубликаты заранее можно не делать? я просто хотел ща рвануть - сделать, тут недалеко за полчаса делают |
|
№154
15 08 2011, 13:03
Попробуй, может всё быстро получится, и никто придераться к тебе не будет. Если по ПТС ты владелец, то страховку обязательно делается на владельца. С собой: ПТС и его копия, СТС, паспорт, страховку (на владельца по ПТС), ТО.
|
|
№155
15 08 2011, 13:14
Rich : Попробуй, может всё быстро получится, и никто придераться к тебе не будет. Если по ПТС ты владелец, то страховку обязательно делается на владельца. С собой: ПТС и его копия, СТС, паспорт, страховку (на владельца по ПТС), ТО. То есть сначала ТО надо делать получается, ппц |
|
№156
15 08 2011, 13:16
ТО проходить не надо, его за 300р гайцы переоформят.
|
|
№157
15 08 2011, 13:21
Floe : ТО проходить не надо, его за 300р гайцы переоформят. оно меня в августе заканчивается ( а я вычитал в нете, что страховые компании отказывают в страховке, если осталось менее полугода до истечения талона ТО |
|
Рекомендуем почитать на тему Новые правила регистрации авто
|
|
№158
15 08 2011, 13:23
) Мой личный неоднократый опыт показывает обратное) Страховым вообще накакать на ТО
|
|
№159
15 08 2011, 13:24
|
|
№160
15 08 2011, 13:41
*Mr.Anderson* : abdulla : я думаю уже хорошо что можно хотя бы такой же двс воткнуть, так и до этого можно было воткнуть ![]() Оформлением нового двс это очередной геморр. Теперь просто не нужно будет никуда ходить. Воткнул новый двигло и радуйся. Неужели мы дожили до этого ) |
Рекомендуем почитать на тему Новые правила регистрации авто
|