|
|
№151
26 05 2014, 00:31
korsar : вот Шумский во многом правильно пишет [url]http://proboknet.livejournal.com/324938.html[/url] Логика есть... Особенно про то что если с авто пересадить на ОТ - то ОТ от этого сильно пострадает |
|
№152
26 05 2014, 00:47
Питерская Ракета : moroz1984 : Питерская Ракета : а логика в домах испанских и детках в колледжах на чужбине Ну не знаю, не знаю... Сам 9 лет за бугром учился... И не зря сюда вернулся. Домик в Испании конечно тож не плохо, но жить хочу тут... Люблю страну... люблю (некоторых Но видимо силой хотят обратно отправить печалька им пох до всех, на себя "работают" данунА!
|
|
№153
26 05 2014, 01:07
moroz1984 : Питерская Ракета : moroz1984 : Питерская Ракета : а логика в домах испанских и детках в колледжах на чужбине Ну не знаю, не знаю... Сам 9 лет за бугром учился... И не зря сюда вернулся. Домик в Испании конечно тож не плохо, но жить хочу тут... Люблю страну... люблю (некоторых Но видимо силой хотят обратно отправить печалька им пох до всех, на себя "работают" данунА! ![]() |
|
№154
26 05 2014, 01:14
Питерская Ракета : moroz1984 : Питерская Ракета : moroz1984 : Питерская Ракета : а логика в домах испанских и детках в колледжах на чужбине Ну не знаю, не знаю... Сам 9 лет за бугром учился... И не зря сюда вернулся. Домик в Испании конечно тож не плохо, но жить хочу тут... Люблю страну... люблю (некоторых Но видимо силой хотят обратно отправить печалька им пох до всех, на себя "работают" данунА! ![]() |
|
№155
26 05 2014, 07:41
devicer ну пока злобу источаешь только ты....
тебе вот сюда надо... http://ru-vederko.livejournal.com/ им правда уже сожгли 2 корыта,за дело я считаю, и люлей ввалили, тоже за дело..... попритихли они немного, но в общем и целом, тут тебе буит как дома. Такое ощущение. что им заняться нечем и бабы им не дают.. а баб тамошних не иибут...
|
|
№156
26 05 2014, 08:36
Эндрю760 : devicer ну пока злобу источаешь только ты.... тебе вот сюда надо... http://ru-vederko.livejournal.com/ им правда уже сожгли 2 корыта,за дело я считаю, и люлей ввалили, тоже за дело..... попритихли они немного, но в общем и целом, тут тебе буит как дома. Такое ощущение. что им заняться нечем и бабы им не дают.. а баб тамошних не иибут... ![]() О какой злобе ты говоришь?? ![]() я тебе нравственности пожелал, как представителю ведомства правопорядка и защиты нашей Родины. |
|
№157
26 05 2014, 09:06
ZAyADliy : Скажу тебе больше- сам недавно охренел на как в тушино начали убирать авто с улиц, где впринципе за день проезжает подторы машины! Дак вот самый смак, что после эвакуации всех машин- на это же место встали вновь прибывшие эвакуаторы. Эт получается что эвакуация делается не для того чтобы наказывать нерадивых, а это уже бизнесс проект чей то. роспил нового образца, збс Вот вот , я и говорю что это тупо в бизнес вылилось, рашка куле - делают деньги на всем подряд. Может скоро нарезное оружие хоть такими темпами легализуют |
|
Рекомендуем почитать на тему Эвакуация по Собянински
|
|
№158
26 05 2014, 12:18
korsar, Top Gun, ну а чего вы тут пишете то? ну вот вопросы всякие у вас, претензии к исполнению законов, какие-то вопросы к законодательно и исполнительной власти...
это, вообще, агонь: "Кто мне обьяснит почему такое ценообразование? Почему не подписывают акт осмотра? Че там приставам надо и чтотза шантаж частной собственности?" руки в ноги и вперед обивать пороги кабинетов, писать претензии, жалобы, заявления в прокуратуру с просьбой проверить, разобраться, дать ответ. Ну толку то сотрясать воздух на форуме или у себя на кухне? иначе отвечай перед представителями власти, не по закону, а по их правилам. |
|
№159
26 05 2014, 12:26
АлександрТ
тебе оружие надо
|
|
№160
26 05 2014, 12:27
Во, жук правильно мыслит
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№161
26 05 2014, 13:49
по ящику показали что с 1 июня можно будет г/н привязать к номеру тел,и будут прилетать смс уведомления о том что ваш авто через 20 мин эвакуируют.Х.з хорошо это или плохо.
|
|
№162
26 05 2014, 13:52
инспектор26 : по ящику показали что с 1 июня можно будет г/н привязать к номеру тел,и будут прилетать смс уведомления о том что ваш авто через 20 мин эвакуируют.Х.з хорошо это или плохо. И продолжение смс "...отправьте 1000р на этот номер, чтобы продлить отсрочку эвакуации" Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№163
26 05 2014, 13:54
гады
|
|
№164
26 05 2014, 14:26
STR8 : инспектор26 : по ящику показали что с 1 июня можно будет г/н привязать к номеру тел,и будут прилетать смс уведомления о том что ваш авто через 20 мин эвакуируют.Х.з хорошо это или плохо. И продолжение смс "...отправьте 1000р на этот номер, чтобы продлить отсрочку эвакуации" не ну я думаю будет единый номер как в сбере 900,типа того. По продолжению ,все зависит на кокого лоха попадут. |
|
№165
26 05 2014, 14:58
devicer : Эндрю760 : devicer ну пока злобу источаешь только ты.... тебе вот сюда надо... http://ru-vederko.livejournal.com/ им правда уже сожгли 2 корыта,за дело я считаю, и люлей ввалили, тоже за дело..... попритихли они немного, но в общем и целом, тут тебе буит как дома. Такое ощущение. что им заняться нечем и бабы им не дают.. а баб тамошних не иибут... ![]() О какой злобе ты говоришь?? ![]() я тебе нравственности пожелал, как представителю ведомства правопорядка и защиты нашей Родины. Тогда выражайтесь яснее, уважаемый... |
|
№166
26 05 2014, 15:56
В Москве начинает работать новая услуга. Автовладельцы получат SMS, если их автомобиль собираются эвакуировать. С момента доставки сообщения водитель будет иметь 15-20 минут, чтобы перегнать машину и сэкономить 3-7 тысяч рублей.
Для того, чтобы подписаться на услугу, нужно послать на номер 7377 сообщение «ЭВ госномер». После чего водителя подключат к городской информационной системе, а мэрия получит мобильный телефон автовладельца. С введением SMS-сервиса работа сотрудников ГИБДД и АМПП не изменится, поскольку статья 27.13 КоАП разрешает водителю «ещё до начала задержания» убрать машину из зоны запрещающего знака. |
|
№167
26 05 2014, 16:00
buG : korsar, Top Gun, ну а чего вы тут пишете то? ну вот вопросы всякие у вас, претензии к исполнению законов, какие-то вопросы к законодательно и исполнительной власти... это, вообще, агонь: "Кто мне обьяснит почему такое ценообразование? Почему не подписывают акт осмотра? Че там приставам надо и чтотза шантаж частной собственности?" руки в ноги и вперед обивать пороги кабинетов, писать претензии, жалобы, заявления в прокуратуру с просьбой проверить, разобраться, дать ответ. Ну толку то сотрясать воздух на форуме или у себя на кухне? иначе отвечай перед представителями власти, не по закону, а по их правилам. Вот и получается что в основной массе в современном обществе преобладают две позиции: 1. Нагибают,нагибайся ещё ниже 2. Тебе надо иди и доказывай моя хата с краю. |
|
|
|
№168
26 05 2014, 16:15
korsar
ты забыл написать 3 не нарушай и не паркуйся на тратуаре . При этом тебя не нагнут и не надо нечего доказывать. |
|
№169
11 06 2014, 20:33
Подниму темку . )
Беспредел продолжается [url]http://fishki.net/auto/1276648-krik-dushi.html[/url] |
|
№170
11 06 2014, 21:12
korsar : Подниму темку . ) Беспредел продолжается [url]http://fishki.net/auto/1276648-krik-dushi.html[/url] а , дык, это синевЁдерник попал.... ну и [censored] бы с ним.. |
|
№171
11 06 2014, 21:23
Эндрю760 : korsar : Подниму темку . ) Беспредел продолжается [url]http://fishki.net/auto/1276648-krik-dushi.html[/url] а , дык, это синевЁдерник попал.... ну и [censored] бы с ним.. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№172
16 06 2014, 21:11
Zaebis'!
До дворов добрались В выходные 2 дня подрят дергали машины от дома Вот куда я ее дену? Какого то буя во дворе есть место для какой то платной парковки с чурой в качестве сторожа, а бесплатных только 4 места перед подъездом 17 этажного дома П На остальное требуется терпение... |
|
№173
16 06 2014, 22:23
lacoste : Zaebis'! До дворов добрались В выходные 2 дня подрят дергали машины от дома Вот куда я ее дену? Какого то буя во дворе есть место для какой то платной парковки с чурой в качестве сторожа, а бесплатных только 4 места перед подъездом 17 этажного дома П эт где такое происходит?? |
|
№174
16 06 2014, 22:25
хДе дергали? |
|
№175
16 06 2014, 22:30
У меня у друга на выхах из под окон увезли машину, итого: -8 тысяч рублей и 4 часа времени
|
|