|
|
№101
05 10 2012, 18:15
BondR : Очень много вижу кадров, которые гоняют по городу да и трассе с номерами, на которых один или несколько символов заклеены малярным скотчем или еще чем нибудь. Что реально светит за такую тему, если гайцы заметят? я сегодня на номера спереди листочек повесил. Гаец в центре мск проводил меня в след взглядо, хотя, вполне мог и остановить, да и участники по движению напротив смотрели и таращились. Да пошли они все [censored], мне ехать нужно, кто хочет дрочить в пробках- все удовольствия для вас: стоп-линнии, автобусные полосы, красные, синие сигналы светофора, и пешики. Стойте на здоровье.
|
|
№102
05 10 2012, 18:49
Эндрю760 : BondR : Очень много вижу кадров, которые гоняют по городу да и трассе с номерами, на которых один или несколько символов заклеены малярным скотчем или еще чем нибудь. Что реально светит за такую тему, если гайцы заметят? я сегодня на номера спереди листочек повесил. Гаец в центре мск проводил меня в след взглядо, хотя, вполне мог и остановить, да и участники по движению напротив смотрели и таращились. Да пошли они все [censored], мне ехать нужно, кто хочет дрочить в пробках- все удовольствия для вас: стоп-линнии, автобусные полосы, красные, синие сигналы светофора, и пешики. Стойте на здоровье. ![]() Эндрю760 Точно сказали, что ты дурачек в годах. |
|
№103
05 10 2012, 19:00
Сейчас в гараж поставил машину, смотрю листочек в ноздре торчит, я вынимать не стал, прилепил ещё один на номер, теперь у меня 77 регион
посмотрим что будет ![]() косяк только в том, что он улететь может, жаль датчика такого нет в машине
-Это Ж БЭЭМВЭ!
|
|
№104
05 10 2012, 20:45
Тони Беспантони : Кто-нибудь всё-таки ездил с надежно приклеянным листом на номере? Как гаишники относятся к этому? Я так понимаю, едешь себе с листом на номере, ловит тебя Стрелка какая-нибудь, номер не читается, данные, что едет неопознанная машина, сразу идут на посты. А дальше тормозят на первом ближайшем посту или первый попавшийся патруль останавливает и начинают читать права. Я на выходные поеду в соседнюю область, как только выйду за пределы МКАДа, надумываю прилепить лист и на зданий и на передний номер... но что-то сдаётся мне, за такие дела строго накажут. Ездил три месяца с листочком подвернутым под номер (сверху,снизу), закрывал одну цифру, кайфовал - штрафы не приходили , гайцы провожали взглядом, но не тормозили. Раз в 2-3 дня менял листок на новый (высыхал от жары), общипал всё дерево возле подъезда и сцуко На вопрос откуда лист, сказал х..й знает. Стали сначала фоткать номер с разных ракурсов, затем повели на пост - стали составлять протокол: типа преднамеренное скрытие номера, чуть не обосрался когда сказали, что сейчас будут выписывать мне времянку (так как всех тонкостей не знаю Еле уболтал их Денег не давал, права на месте. |
|
№105
05 10 2012, 20:50
|
|
№106
05 10 2012, 21:04
Romanc : Эндрю760 : BondR : Очень много вижу кадров, которые гоняют по городу да и трассе с номерами, на которых один или несколько символов заклеены малярным скотчем или еще чем нибудь. Что реально светит за такую тему, если гайцы заметят? я сегодня на номера спереди листочек повесил. Гаец в центре мск проводил меня в след взглядо, хотя, вполне мог и остановить, да и участники по движению напротив смотрели и таращились. Да пошли они все [censored], мне ехать нужно, кто хочет дрочить в пробках- все удовольствия для вас: стоп-линнии, автобусные полосы, красные, синие сигналы светофора, и пешики. Стойте на здоровье. ![]() Эндрю760 Точно сказали, что ты дурачек в годах. да мне пох на такое мнение. мне ездить нужно.мне вообще пох давно и на всё... А вот уж как-стоять по 2 часа или через 30 минут окааться в точке Б..тут уж каждый решает для себя сам.Как у Петросяна про телефон-автомат- по морде бы мне ездили, а денег от этого меньше не стало. Если б я был дурачком... вам бы учиться как НУЖНО ездить в диких условиях правил, а не говорить мне гадости... учитесь, учитесь, и ещё раз учитесь. ибо... настанет то время когда на дороге не вздохнуть- ни пёрнуть... не много осталось. Будете гнить и дохнуть в пробках блаженных идиотов, которые живут со святой мыслью-"я ж ничего не нарушаю"..так и сдохнут в пробках.... Знаете, это как отключить ВСЕ системы безопасности и сделать авто именно живым, подвластным только твоему восприятию..... Знаете, когда стоит поток, а поворот, который под запрещающим знаком вот он, в 3-х метрах, и дырка есть, и аварийную ситуацию не создадите, и дома, тарелка горячего супа уже минут через 10..а вместе со всеми правильными стоять часа два.....Готовы? я для себя выбираю каждый день поворот... а остальные страх и по 5 часов пробок...да. совесть чиста, но на голодный желудок оно надо?? Я умею наслаждаться этим... |
|
№107
05 10 2012, 21:31
Добавлю. Когда был главным Гаишником Фёдороф, 90-е годы он с плеча рубанул реформу талоны нарушений. И вот тут началось самое- самое... каждая гайцовая су ка норовила нацарапать свой вонючий автограф в талоне нарушений, ибо, баллов максимально нужно было набрать 15. Мне [censored] правдами и неправдами наваяли там 14. По любому, ЛЮБАЯ остановка всё равно за что грозила отнятием в/у...
И тут прошла закалка для моего детского организма- сперва уговаривал, совал деньги, потом- насторожился,после, учился с ними разговаривать, а потом начал мониторить башкой 720 градусов вокруг своей оси! Потом, пришло наше время... запугали камеры-х у ям еры.. скажу честно- испугался не на шутку... а когда понял, что это тупой блев,забил,и просто стал ездить по своей программе снова... Стало чуть более напряжно чем раньше, но опыт штука жосская. 20 лет в Ноябре- разрешите представиться- Эндрю760, или просто- Андрей Иванович... И добавлю: спортивный интерес не пропал и сегодня- дело принципа- отыметь ПДД, но не нарушать ГЛАВНЫЙ и СВЯТОЙ принцип- НЕ ПОДСТАВЬ БЛИЖНЕГО ПО ДВИЖЕНИЮ. Вот когда перездишь меня по стажу- тогда да, разрешаю плюнуть в меня...но эт врядли... Если ты ахуенно правильный- тебе вот сюда: http://ru-vederko.livejournal.com/ там полным полно ебланов считающщими себя ахуенно правильными водятлами, и готовыми перегрызть глотку любому, кто думет не как они... П.С. мне всё равно как ты расценишь вот это: мне пришлось продолжительное время поработать вот здесь- http://www.drive2.ru/users/graf909/blog ... 8703/#post и все навыки "безбашенной" езды пригодились, да не просто так, а с помощью страждущим, ибо маяки с этих машин слетели, когда началась борьба с привилегиями... Знаешь, когда тебя умоляют сделать хоть что нибудь, когда за 30 км от пункта переливания умирает ребёнок, а время 19.00 , знаешь, да, что это за часы в москве? или роженица на краю пропасти истекает кровью... и тоже просят- "Сделай что нибудь"... я делал, и если надо сделаю снова... и мне насрать на мнение в след... ЕЩЁ ЕСТЬ КО МНЕ ВОПРОСЫ? .
|
|
Рекомендуем почитать на тему Что светит если заклеить номер?
|
|
№108
05 10 2012, 22:33
Эндрю760 : ... я делал, и если надо сделаю снова... и мне насрать на мнение в след... ЕЩЁ ЕСТЬ КО МНЕ ВОПРОСЫ? .ну какие тут могут быть вопросы... |
|
№109
06 10 2012, 08:10
Эндрю760
Развивать тут дискуссии какой ТЫ и еще раз ТЫ неохотно. На то есть темы про подземки в метро и сдачи чурок в ментовку. Многие тебя знают, что ТЫ взрослый с мозгом ребенка 16 лет. Р.С. Тема называется- Что светит если заклеить номер? И форум Юридическая консультация. Так надо дать правомерный ответ. |
|
№110
06 10 2012, 08:43
Romanc : Эндрю760 Развивать тут дискуссии какой ТЫ и еще раз ТЫ неохотно. На то есть темы про подземки в метро и сдачи чурок в ментовку. Многие тебя знают, что ТЫ взрослый с мозгом ребенка 16 лет. Р.С. Тема называется- Что светит если заклеить номер? И форум Юридическая консультация. Так надо дать правомерный ответ. Откуда ты знаешь кто я и как живу? Что мне интересно, а что не- интересно? Ты если о человеке ничего не знаешь, не нужно судить огульно и ахально. Мои высказывания? Зато, я пишу и делаю как есть. Много тут таких? |
|
№111
06 10 2012, 09:16
Много раз видел номера с затёртой шкуркой или хз чем-цифрой или буквой,
интересно прокатывает |
|
№112
06 10 2012, 10:04
хороший вариант особенно сейчас. листок кленовый приклеить на номер.
кто поумней. на одной цифре если регион например 197. цифру "1" замазывают замазкой примеру. и когда едут в регионы. ставят на перед. когда обратно в мск. меняют местами и ставят назад. Костюм итальянский Жена русская |
|
№113
07 10 2012, 11:28
разговаривал тут с сотрудником
- если на номере заклеен знак и на камерах эта машина постоянно мелькает, на нее делают ориентировку а когда выцепят анал за подложные номера - если стереть черную краску - штраф за нечитаемый номер |
|
№114
07 10 2012, 11:50
на транзитах чтоб штрафы не приходили, надо чтоб ставил кто-то другой, то есть купил машину на транзитах и не ставишь ее на учет
вроде так, если что поправьте |
|
№115
07 10 2012, 12:22
karter : разговаривал тут с сотрудником - если на номере заклеен знак и на камерах эта машина постоянно мелькает, на нее делают ориентировку а когда выцепят анал за подложные номера - если стереть черную краску - штраф за нечитаемый номер так если стереть краску с цифры или буквы, камера палит номер или нет |
|
№116
07 10 2012, 12:25
Дядя Федя : karter : разговаривал тут с сотрудником - если на номере заклеен знак и на камерах эта машина постоянно мелькает, на нее делают ориентировку а когда выцепят анал за подложные номера - если стереть черную краску - штраф за нечитаемый номер так если стереть краску с цифры или буквы, камера палит номер или нет не пробовал, но думаю нет особенно ночью |
|
№117
07 10 2012, 12:35
karter : Дядя Федя : karter : разговаривал тут с сотрудником - если на номере заклеен знак и на камерах эта машина постоянно мелькает, на нее делают ориентировку а когда выцепят анал за подложные номера - если стереть черную краску - штраф за нечитаемый номер так если стереть краску с цифры или буквы, камера палит номер или нет не пробовал, но думаю нет особенно ночью буду пробовать, штрафы уже девать некуда
|
|
|
|
№118
07 10 2012, 12:51
прошла инфа, что важен не только номер, особенно это касается днем, когда машина хорошо видна
а именно, если номер не видно полностью, то потом идет соотношения машины и видимых знаков на номере так что не факт, что заклееная цифра спасает. чуть попозже эта инфа проверится |
|
№119
07 10 2012, 15:58
Эндрю760 : Romanc : Эндрю760 Развивать тут дискуссии какой ТЫ и еще раз ТЫ неохотно. На то есть темы про подземки в метро и сдачи чурок в ментовку. Многие тебя знают, что ТЫ взрослый с мозгом ребенка 16 лет. Р.С. Тема называется- Что светит если заклеить номер? И форум Юридическая консультация. Так надо дать правомерный ответ. Откуда ты знаешь кто я и как живу? Долго думал чтоб исправить и отредактировать сообщение. Судя по твоим многочисленным писаньям, т.е. навязыванием, того как ты крут по встречке и пох. тебе гайцы и тем более на пешеходов и нам всем по тебе ровняться и следовать . Эндрю760 : Много тут таких? Сса и ты возомнившие себя пупами клуба, завлекая молодежь. Андрей в твоем возрасте пора бы уже достичь того, чтоб иметь дисциплинированного водителя и сидеть на заднем диване собственного мерседеса. А не гонять с заклеенным номером старой трешечки. |
|
№120
24 08 2013, 00:20
В предверии отмены транзитов,мухлеж с подтиранием краски полагаю резко увеличится.Как говорится countdown пошел.Реанимируем тему.
|
|