|
|
№101
16 11 2010, 12:02
: и за то что ты был свидетельм при исполнение служебных обязанностей своего брата тебя бы засудить можно было вместе с братом, интерес родственных связей А я что написал какой он мне брат? Он же не совсем идиот))) |
|
№102
16 11 2010, 12:03
CCCP : : и за то что ты был свидетельм при исполнение служебных обязанностей своего брата тебя бы засудить можно было вместе с братом, интерес родственных связей А я что написал какой он мне брат? Он же не совсем идиот)))
|
|
№103
16 11 2010, 12:21
Знакомый, на даче поехал за пивом в изрядном подпитии, купил пиво, сел в машину, собрался было завести, появились сотрудники ГБДД, порпросили права, он сказал, что посрался с женой, жена заброла документы и ключи, а он решил нажраться с горя, гайцы были в ярости, вырвали крышку трамблера(машина ВАЗ 2107) со словами" теперь точно ни куда не уедишь [censored]" скрылись туда, откуда появились.
|
|
№104
16 11 2010, 13:17
Rich
жесть но крышка трамблера лучше, чем права изъятые |
|
№105
16 11 2010, 13:33
Брата наоборот так отмазали на суде, после того как поймали за бухлом. Они попили пивка, попались,
денег дать сразу не было, гайцы все оформили как положено, права забрали. После чего некоторое время спустя как-то там он вышел на гайцев, уже за совсем другие деньги договорились, т.к. все уже оформлено был суд, на суде сказал мол так и так, сидели в машине пиши пиво, никуда не ехали. Права вернули. |
|
№106
16 11 2010, 13:39
dallas
очень странно, гуманный суд какой та |
|
№107
16 11 2010, 13:44
Zzz : Знакомый после работы подъехал к дому, заглушил авто и не выходя начал пить пиво. надо было назад пересесть Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Распитие алкоголя в незаведенном авто
|
|
№108
16 11 2010, 13:56
ph0enix
Ну как есть, так сказать для статистики... Знаю точно, я ему деньги давал и п.зд.лей Думаю если сделать "постановочное" лишение, с машиной без двигателя, и скажем с рулем но без рулевых тяг без педалей, привезти на эвакуаторе встать рядом с гаевней, открыть окошки и пить пиво демонстративно, то через суд легко можно будет права вернуть. Не забыть написать в протоколе что двигателя нет и свидетелей побольше. Управлять тем, что не может двигаться невозможно, учитывая, что и все средства управления автомобилем отсутствуют (педалей, не работает руль, двигателя нет). |
|
№109
16 11 2010, 14:31
Звонок в службу собственной безопасности ГИБДД! сразу желание общатся с вами у гайцов прекратиться...(но перед этим желательно успеть включить диктофон на телефоне,благо он ща во всех моделях, и косить под дурачка,чтоб те сами намекнули на взятку) В итоге всем хорошо....а если уж совсем сфартило и отпустили они вас,то запомнить номаера патрульно машины и все таки позвонить в СБ ГИБДД... типо вам на дачу им взятки намекали
ну а по хорошему не испытывать судьбу и не пить в машине,хотя я вчера бухал... |
|
№110
16 11 2010, 14:52
Нрявяться мне люди, которые на гайцов управу хотят найти, сам таким был, до того как нас с другом остановили за превышение скорости БОНовцы(Батальон особого назначения)
который на тот момент занимался сопровождением кортежей и стоять с камерой ловить на скорость не имел право. Друг(юрист) стал с ними общаться, после чего нервы у них не выдержали, со словами"пошел ты на [censored] умник" , гай порвал права пополам и выкинул их в окно. С тех пор даже не пытаюсь,что-то доказывать гаишникам, стараюсь найти общий язык. Правда не всегда получаеться. |
|
№111
16 11 2010, 14:56
Rich
Да в принципе тут каждый прав по своему....управу на них найти очень сложно порой бывает!просто у всех накипело уже!Но конечно же хочется жить в таком государстве чтоб тебя не разводили как лоха.... Хотя, друзья, можем радоваться, их судьба обделила что они попрошайки!я бы не смог просыпаться каждое утро с ощущением что я М АК
![]() |
|
№112
16 11 2010, 14:59
вообще странно что человека наказывают за то что он еще не совершил....
(тирпа в целях профилактики, ментов бы лучше так в тюрьму сажали) |
|
№113
16 11 2010, 15:03
greati
Во во...а то [censored] их знает, вдруг он стрелять начнет! а по теме: Почему тут они оперируют понятием "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БДД" а когда речь идет о незначительном нарушениии...без лишения прав,так и м на хлебушек подавай....нищеброды(поэтому я стараюсь не нарушать, голодом их морю ![]() |
|
№114
16 11 2010, 15:09
lyckyboy199 вот ты правильно написал, нужно меньше нарушать, тогда и поводов для общения с гайцами меньше будет, да и смертность на дорогах глядишь уменьшиться.
|
|
№115
16 11 2010, 15:10
Давайте создадим некий альянс e46club против коррупции в структуре ГИБДД! будем самыми дисциплинированными водителями
![]() |
|
№116
16 11 2010, 15:25
Я тока за.
|
|
№117
16 11 2010, 16:19
luytyy : Закон что дышло!А Вы говорите пиво в машине,не ехал... В сентябре был случай, о котором умолчали ГАИшники и журналисты. На Кирова в районе рынка шел мужик по улице со здоровой такой псиной, как положено в наморднике и на поводке, и попивал пивко. Собака увидела кошку, погналась за ней, хозяин естественно не смог удержать поводок. Кошка под машину (иномарка "престижная"), псина тормознуть не успела и со всей дури вмяла боковую дверь внутрь. Пес в шоке, водила в афиге. Приехали ГАЙцы, оформили ДТП. Собаку приравняли к гужевому транспорту, владельца собаки - к водителю гужевого транспорта, и что в итоге - он в состоянии алкогольного опьянения совершил дтп. В суде его лишили водительского удостоверения на год! А ведь даже не на машине ехал! Так, с собачкой прогуливался... Взято от сюда : http://news2.ru/story/275836/ а что ж не оформили протокол за отсутствие страховки. Да и номега положено было бы снять, а если на транзитах, то за просрочку уж будьте любезны - также протокольчик Или у него ОСАГО было впорядке? Науха им это надо было??? это же обычный ущерб имуществу вроде...
|
|
|
|
№118
16 11 2010, 16:26
Мужик был на ездовой собаке.
|
|
№119
16 11 2010, 16:39
Тимофей : 23RUS : ну в таком случае, после того как я куплю охотничье ружье меня надо сразу посадить пожизненно, а вдруг я завтра пойду и буду людей убивать А еще и изнасилование можно припаять - ведь тоже мог?)))) Если, выходя из авто на парковке у дома, Вы открыли бутылку пивка - то для профилактики ГАЕц вообще должен немедленно Вас пристрелить в целях необходимой самообороны!!! В противном случае, начни он с Вами разговаривать, Вы находясь в пьяном угаре и застигнув идпс врасплох НЕПРЕМЕННО выхватите у него служебное оружие и совершите вооруженное нападение на сотрудника находящегося при исполнении и, пожалуй, чего доброго, еще и устроите кровавую резню.как-то так....
|
|
№120
16 11 2010, 16:48
у меня брата летом лишили прав на 1,7 в подольсом районе! Расскажу кратко,но думаю поймете как там дела крутят местные дспшники.
Вечером приехал брат на дачу,припарковал машину у ворот, прошел на территорию...на даче естественно шашлычки,пивасик и т.д. где-то часа в 4 утра когда все начали потихоньку расходиться брат вышел к машине,чтобы забрать личные вещи. открыл заднюю дверь, к нему подъехала машина дпс и сначала попросили документы на машину мол мало ли он её тут вскрыл и нестесняясь выносит вещи,убедившись,что машина его они начали убеждать его в том,что они ехали за ним и видели как он припарковался...короче объяснения,что автомобиль стоит тут уже часов 8 и у него холодный двигатель и никто на нем не ездил никак не помогали...были долгие дебаты,брат не выдержал и сказал пару нелестных слов в их адрес,они вызвали ППС, те забрали моего брата и увезли в ближайшее отделение,где оформили протокол о том что задержали его на улице (которой нет на карте) якобы он шел один пьяный и ругался матот на всю деревню,выписали штраф и отпустили....мы думали,что все затихло,все замялось в воскресенье уехали обратно в москву, а в понедельник позвонили из суда и спросили,почему он не явился на суд который прошел утром и его лишили прав!))))) дальше писать не буду,потому что много чего еще просиходило,но права мы так и не вернули...остался еще год!
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№121
16 11 2010, 16:57
Я в центре города, сидел в машине, за рулем, пил пиво. Подвалили ко мне два ГАЙца и спрашивают, чья машина, я говорю моя и пью дальше пиво, они попросили документы, я спросил "зачем?", они "удостоверится в вашей личности", я дал им паспорт, они посмотрели его и вернули назад, потом спросили, мол, как я машину на стоянку поведу, я сказал, что брошу ее здесь, живу рядом. Потом они часа 2,5 пасли меня и уехали, а я поехал на стоянку!
PS: Насколько я знаю, если тебя не остановили и ты стоял на месте. Гаишник имеет право, только как сотрудник милиции проверить твое удостоверение личности и всё! Вот видео МЕДВЕДА, частично схожая ситуация (по проверке документов при не двигающемся ТС): http://www.youtube.com/watch?v=5tnkV6-J ... 0&index=15 Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек! ![]() |
|
№122
16 11 2010, 17:08
И чем ты гордишься? Тем что бухаешь за рулем??? [censored] неадекваты. Лишают и правильно лишают.
|
|
№123
16 11 2010, 17:10
dallas : И чем ты гордишься? Тем что бухаешь за рулем??? [censored] неадекваты. Лишают и правильно лишают. Вот ты странный чел и где ты увидел, что я горжусь????? Или мне в PS: нужно было написать, что я раскаялся в содеянном!????????????????? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек! ![]() |
|
№124
16 11 2010, 17:12
mr.stip
напиши! |
|
№125
16 11 2010, 17:12
mr.stip : dallas : И чем ты гордишься? Тем что бухаешь за рулем??? [censored] неадекваты. Лишают и правильно лишают. Вот ты странный чел и где ты увидел, что я горжусь????? Или мне в PS: нужно было написать, что я раскаялся в содеянном!????????????????? Или ты просто пофлудить хотел??? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек! ![]() |
|