|
|
№101
07 05 2010, 00:26
23RUS : останавливают меня вчера в чужом городе за превышение, и начинают хаметь, я то не против 200 рупей отдать и дальше поехать, но они же [censored] крутые, сцуко, начинают жизни учить Бред какой то, по нашему законодательству ты должен доказать что не ты был за рулем, то есть презумпция виновности-каждый мент об этом знает. Это тебя Сифон и Борода переодетые на стольник обули, и не радар а фен это был
|
|
№102
07 05 2010, 00:36
да у меня на них аллергия , как тормозят сразу приступ начинается так и хотца носы поломать недавно тормозит на каширке говорит че с бородой , я ему ты дурак яж не спрашиваю че ты в шапке стоишь, мусульманин говорю я, террорист говорит , террористы это вы гады)), а тебе дружище надо было просто говорить что номера есть у меня, просто не читаются вот и все , а за не читаемый номер штраф типа рублей 100 -500, а отклеился вот тока сейчас , ты наверное с ними любезничал вот они тебя и развели, незнаю я сразу их опускаю , а если что , был случай остановили ппс отвезли в участок говорят подозрительный , так я по пути позвонил 112 впопросил собственную безопасность и пожаловался на непровомерные действия сотрудников , так они через пол часа кода мой звонок прошел все отделением извенялись , тебе сочувствую
|
|
№103
11 05 2010, 13:47
: nofear323 Бред какой то, по нашему законодательству ты должен доказать что не ты был за рулем, то есть презумпция виновности-каждый мент об этом знает. Это тебя Сифон и Борода переодетые на стольник обули, и не радар а фен это был бредишь ты когда пишешь : А че за "волна пролетарского гнева"? Управление ТС без номерных знаков. Кто с чем не согласен? Если у тебя обычные знаки оторвутся и отвалятся(что и было у тебя с транзитами) -тебе эту же статью вменять будут, и будут правы по нашему законадательству они должны вести себя вежливо и корректно, половина гайцов вообще нихрена не знают - это факт, судя по твоей реакции на тему ты походу мусоренок, а спорить с мусорами еще и на любимом форуме нет никакого желания ![]() |