|
|
№26
19 09 2010, 16:55
Это был временный пост. Судя по всему, установленный из-за свиной чумы, распространяющейся на территории Кр.края.
|
|
№27
19 09 2010, 17:02
расслабься , ты в России ! Это ответ на недавнее заявление что будут снимать неправомерные лжеполицейские , что установлены в неправильных местах . По закону они должны лежать напротив школ , детских садиков , больниц ... далее отгадай к чему из перечисленного можно отнести тот гадюшник с надписью ДэПэсЭ ! У нас в Коломне тож наваляли этих преград где попало , и как-раз ещё добавили после выхода того-самого указа - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№28
19 09 2010, 17:10
Мух-Гарыныч : ::16:: расслабься , ты в России ! Это ответ на недавнее заявление что будут снимать неправомерные лжеполицейские , что установлены в неправильных местах . По закону они должны лежать напротив школ , детских садиков , больниц ... далее отгадай к чему из перечисленного можно отнести тот гадюшник с надписью ДэПэсЭ ! У нас в Коломне тож наваляли этих преград где попало , и как-раз ещё добавили после выхода того-самого указа я же пишу, что пост установлен в связи со сложившейся в Кр.крае ветеринарной угрозой. Полицейские нужны, что бы машина проехала по опилкам, пропитанным спецраствором. Как только эпидемия пройдет, его уберут. |
|
№29
19 09 2010, 17:16
Мух-Гарыныч : ::16:: расслабься , ты в России ! Это ответ на недавнее заявление что будут снимать неправомерные лжеполицейские , что установлены в неправильных местах . По закону они должны лежать напротив школ , детских садиков , больниц ... далее отгадай к чему из перечисленного можно отнести тот гадюшник с надписью ДэПэсЭ ! У нас в Коломне тож наваляли этих преград где попало , и как-раз ещё добавили после выхода того-самого указа у вас в Коломне не лежаки а трамплины !!!! |
|
№30
19 09 2010, 18:24
я насколько знаю какую то заразу в темрюкском р-оне нашли и [censored] ставить пост в 20 км от краснодара?
|
|
№31
19 09 2010, 18:34
как житель кубани/краснодара добавлю...
а я слыхАл, про красноармейский район, и африканскую чуму свиней... вот те "посты" это типа санитарные, а те "лежачие полицейские", на самом деле рамка прямоугольная, в ней опилки с йадом... типа шоб покрышки продезинфицировать, избежать распространения... пост, типа где желают, там и поставят... а ограничение, наверное, шобы опилками промоченными атравай, минтов не закидало:::)))... |
|
№32
19 09 2010, 19:46
Igo : как житель кубани/краснодара добавлю... а я слыхАл, про красноармейский район, и африканскую чуму свиней... вот те "посты" это типа санитарные, а те "лежачие полицейские", на самом деле рамка прямоугольная, в ней опилки с йадом... типа шоб покрышки продезинфицировать, избежать распространения... пост, типа где желают, там и поставят... а ограничение, наверное, шобы опилками промоченными атравай, минтов не закидало:::)))... ДА ЗНАЕМ МЫ
|
Рекомендуем почитать на тему Посты ДПС "воскресли" или очередной беспредел???
|
Рекомендуем почитать на тему Посты ДПС "воскресли" или очередной беспредел???
|