|
|
№26
30 03 2009, 16:37
jun
jun : В гражданском кодексе презумции невиновности никогда и не было. Twisted Evil Тут вас превзошел *Mr.Anderson* *Mr.Anderson* : ну презумпция невиновности у нас установлена конституцией.. т.е. высшим законом страны.. и никакие правила и коап ее не отменят
Для этого и ввели поправку. Доказательство: Какого ..уя я должен проходить мед. освид. т.е. свидетельствовать против себя?А? А откажись и ходи пешком Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№27
30 03 2009, 16:41
jun : *Mr.Anderson* А при чем презумпция невиновности и отказаться свидетельствовать против самого себя, своего супруга (своей супруги) и других близких родственников? а не причем...я же не связываю эти два понятия... president84 : Доказательство: Какого ..уя я должен проходить мед. освид. т.е. свидетельствовать против себя?А? А откажись и ходи пешком
согласен....возразить нечего Ф. М. Достоевский |
|
№28
30 03 2009, 16:43
Seneld : jun : Так как иногда имею честь бывать в судах... Как вести себя в суде? мне скоро предстоит за встречку мать её Очень тонкая и скольская тема. Нужно хорошо подготовится.Это общие слова ,сам понимаешь? Но найти свидетелей ,видеоматериал желательно. Эспертиза госдорнадзора и т.п. Изучить хорошенько,что там накарябали ДПС-ки в своих бумагах. Схема и показания очивидцев. И тогда можно,может быть, выйграть дело. А так от 4-6 месяцев лешение. ЗЫ.Это как лечить зубы по телефону. Удачи. |
|
№29
30 03 2009, 17:02
president84 : jun jun : В гражданском кодексе презумции невиновности никогда и не было. Twisted Evil Тут вас превзошел *Mr.Anderson* .... Да нет я то думал ,что Вы знаете в отличии от него? Что КоАП как и ГК РФ полагается в даказательстве вины(истины) на сведения (свидетельства)предоставляемые участниками процесса и УсЁ. Не более того. Но перечитал еще раз внимательно Ваш пост: : После летнего ужесточения ПДД в 2008 г. вышла поправочка, исключающая СЦУКО ПРЕЗУМПЦИЮ НЕВИНОВНОСТИ и ВАШУ НЕОБЯЗАННОСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВОВТЬ ПРОТИВ СВОИХ БЛИЗКИХ Убедилсяв обратном. А жаль? ЗЫ. Для информации скажу.При умелой постановке дела по сбору доказательств можно любую информацию приподнести так как нужно. Немного туманно. Но проше скажу ,можно ишака сделать похожим на верблюда. Да скажите ,что это за поправочка? Не читал ,а хотелось бы? |
|
№30
20 04 2009, 11:58
Я в прошлом месяце ездил в Тверь по всем известной москва-питер, около 12 ночи, по дороге через каждый населённый пункт почти стояли гайцы с радарами, я не остановился 2 раза, меня пытались тормозить за превышение в населённом пункте, я ехал около 120, уже серьёзное как бы нарушение..... после этих двух не остановок, по моему перед Клином, пост есть, я спокойно проезжаю, думал ща остановят и вые_ут за то что не остановился, но нихрена, всё ок, те по рации ничё не передали, так до твери ещё 2ум не остановился и всё ок! ИМХО лучше 2500 за неостановку на посту отдать если вдруг план перехват..., чем за превышение 60ти км отмазываться если остановят
|
|
№31
23 04 2009, 18:03
amurcorp
ИМХО лучше 2500 за неостановку на посту отдать если вдруг план перехват проясни у нас что за неостановку штрафы повысили. Помоему 300р было |
|
№32
24 04 2009, 23:37
я вот тоже сколько раз на трассе в городе не останавливался, даже не едут. Но зато когда на русской не остановился, дак обязательно поедут
|
|
Рекомендуем почитать на тему Не остановился на посту по требованию инспектора =)
|
Рекомендуем почитать на тему Не остановился на посту по требованию инспектора =)
|