|
|
№451
17 10 2012, 22:07
rusla2007a032 : Ну в общем забрал авто так. после написания заявления во все инстанции, а в милиции мне отказали в волжбуждении уголовного дела в виду отсут. состава преступления. Я очередной раз поехал к нач отдела Поддубному. Он меня узнал и сказал своему заму чтобы сегодня вопрос был решен. С участковым сначала поехали на сервис я говорю типа есть статья 301 о возвращении незаконного имущества из чужого незаконного влад руководствуясь мне прошу забрать, он в ответ типа эта статья не работает. Эта статья не работает потому что ею просто не пользуются. Приехали в сервис долгие разговоры смысл они типа мы сделали пусть платит я вы не сделали. Дир сервиса говорит сейчас тогда мы переберем назад двиг ис оберем его со старыми запчастями, я говорю так не пойдет вы его не соберете так же и что-то накосячите. В итоге пришлось вызывать заместителя нач отдела полиции Домодедова который сказал мне и деректору договаривайтесь сейчас и при мне. дир автосервиса предложил мне оплатить мне первый наряд без стоянки и доп рбот. В обшем на этом мы и сошлись. Сейчас выяснилось что вся проблема в работе двиг была вызвана неправильной установкой форсунок и одна из них не исправна. Спасибо всем кто помог, и тем кто был готов помочь, тем кто звонил и просто скидывал номера тел итем кто готов был ехать в этот сервис. Репутацию мы им подпортили, http://autosdon.ru так жеони удалили многие рекламы с различных сайтов потому что там было оставлено много негативных отзывов. https://www.bmwfanatics.ru ЭТО СИЛА ![]() я ж говорил что вся проблема в форсах |
|
№452
17 10 2012, 22:17
suprastin : rusla2007a032 : Ну в общем забрал авто так. после написания заявления во все инстанции, а в милиции мне отказали в волжбуждении уголовного дела в виду отсут. состава преступления. Я очередной раз поехал к нач отдела Поддубному. Он меня узнал и сказал своему заму чтобы сегодня вопрос был решен. С участковым сначала поехали на сервис я говорю типа есть статья 301 о возвращении незаконного имущества из чужого незаконного влад руководствуясь мне прошу забрать, он в ответ типа эта статья не работает. Эта статья не работает потому что ею просто не пользуются. Приехали в сервис долгие разговоры смысл они типа мы сделали пусть платит я вы не сделали. Дир сервиса говорит сейчас тогда мы переберем назад двиг ис оберем его со старыми запчастями, я говорю так не пойдет вы его не соберете так же и что-то накосячите. В итоге пришлось вызывать заместителя нач отдела полиции Домодедова который сказал мне и деректору договаривайтесь сейчас и при мне. дир автосервиса предложил мне оплатить мне первый наряд без стоянки и доп рбот. В обшем на этом мы и сошлись. Сейчас выяснилось что вся проблема в работе двиг была вызвана неправильной установкой форсунок и одна из них не исправна. Спасибо всем кто помог, и тем кто был готов помочь, тем кто звонил и просто скидывал номера тел итем кто готов был ехать в этот сервис. Репутацию мы им подпортили, http://autosdon.ru так жеони удалили многие рекламы с различных сайтов потому что там было оставлено много негативных отзывов. https://www.bmwfanatics.ru ЭТО СИЛА ![]() я ж говорил что вся проблема в форсах ну с форсами они намудрили! |
|
№453
17 10 2012, 22:24
да блин с дизелями всегда так. Они пока работают - супер, как каснись ремонта топливной аппаратуры - все Жопа, никто нихрена не знает, систем впрыска топлива множество, у всех свои нюансы. а народ лезет по глупости своей типа какая нахрен разница делал камаз и бмв сделаю...
|
|
№454
18 10 2012, 19:41
Бош сервис разберется
|
|
№455
18 10 2012, 20:42
rusla2007a032 : Бош сервис разберется У нас в городе Бош Сервис пользуется дурной славой... Не знаю как у вас.. |
|
№456
18 10 2012, 20:55
Timir : rusla2007a032 : Бош сервис разберется У нас в городе Бош Сервис пользуется дурной славой... Не знаю как у вас.. Посмотрим что у них получится |
|
№457
18 10 2012, 20:56
rusla2007a032 : Timir : rusla2007a032 : Бош сервис разберется У нас в городе Бош Сервис пользуется дурной славой... Не знаю как у вас.. Посмотрим что у них получится А не проще в клубный сервис загнать??? |
|
Рекомендуем почитать на тему Развод на сервисе как правильно сделать? добавлено видео
|
|
№458
18 10 2012, 21:05
Timir : rusla2007a032 : Timir : rusla2007a032 : Бош сервис разберется У нас в городе Бош Сервис пользуется дурной славой... Не знаю как у вас.. Посмотрим что у них получится А не проще в клубный сервис загнать??? да дизелем ни кто не занимается |
|
№459
18 10 2012, 21:19
rusla2007a032
понял тогда удачи в ремонте |
|
№460
18 10 2012, 21:26
Timir : rusla2007a032 понял тогда удачи в ремонте ок спасибо |
|
№461
18 10 2012, 21:36
Всё хорошо что хорошо кончается
толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№462
22 10 2012, 08:37
Timir : rusla2007a032 : Бош сервис разберется У нас в городе Бош Сервис пользуется дурной славой... Не знаю как у вас.. еще какой дурной... |
|
№463
22 10 2012, 14:48
у нас тоже
|
|
№464
22 10 2012, 20:51
karter : у нас тоже ![]() |
|
№465
23 10 2012, 08:45
Мишган : Timir : rusla2007a032 : Бош сервис разберется У нас в городе Бош Сервис пользуется дурной славой... Не знаю как у вас.. еще какой дурной... |
|
№466
23 10 2012, 09:52
предыдущий хозяин моей бмв и мой друг, приехал как то в вош сервис на диагностику, ну и пошел покурить, заходит обратно и наблюдает картину чел сидит в программе и разговаривает по телефону а там ему говорят что и куда надо нажать
корешь сразу сказал - отключай свои провода [censored] я поехал отсюда
|
|
№467
23 10 2012, 09:58
karter : предыдущий хозяин моей бмв и мой друг, приехал как то в вош сервис на диагностику, ну и пошел покурить, заходит обратно и наблюдает картину чел сидит в программе и разговаривает по телефону а там ему говорят что и куда надо нажать корешь сразу сказал - отключай свои провода [censored] я поехал отсюда ![]() У меня проще - приехал на братовском Х5 подвеску проверить, так они мне приговорили её ВСЮ!!! Масло - вечно не доливали... им говоришь РОВНО 4л, на утро на минимуме щупа... Сход развал, как и писал по телефону Как туда ещё к ним ездят... |
|
Рекомендуем почитать на тему Развод на сервисе как правильно сделать? добавлено видео
|
|