|
|
№1
14 08 2012, 09:01
собснно, что.
Машина зарегистрирована в Тамбове на отца. Гоняю по этой стране с тамбовскими нумерами по доверке. Планирую авто с учета в Тамбовском гаи-биде (ой... бррр, гибддд) снять и перегнать в Ростовскую область для последующей продажи (на учет в Ростове ставить ее не буду). После снятия авто с учета в тамбовском гибдд она ведь остается собственностью отца, отсюда и вопросы: 1. Какая доверенность мне потребуется для перегона авто из Тамбова в Ростовскую область? 2. Нужно ли будет брать транзиты? 3. Какая доверенность потребуется мне при продаже авто в Ростовской области или какие еще документы для оформления сделки? 4. Сколько смогу ездить по Ростовской области без нумеров, уж оч. не хочется добавлять еще одного человека в ПТС? Благодарю за ответы. |
|
№2
14 08 2012, 09:05
Стрaнник : собснно, что. Машина зарегистрирована в Тамбове на отца. Гоняю по этой стране с тамбовскими нумерами по доверке. Планирую авто с учета в Тамбовском гаи-биде (ой... бррр, гибддд) снять и перегнать в Ростовскую область для последующей продажи (на учет в Ростове ставить ее не буду). После снятия авто с учета в тамбовском гибдд она ведь остается собственностью отца, отсюда и вопросы: 1. Какая доверенность мне потребуется для перегона авто из Тамбова в Ростовскую область? 2. Нужно ли будет брать транзиты? 3. Какая доверенность потребуется мне при продаже авто в Ростовской области или какие еще документы для оформления сделки? 4. Сколько смогу ездить по Ростовской области без нумеров, уж оч. не хочется добавлять еще одного человека в ПТС? Благодарю за ответы. 1. рукописной хватит 2. да 3. генералка 4. 5 дней по закону, а там выписывай каждый день рукопискное ДКП и ездий скока влезет... |
|
№3
14 08 2012, 09:10
Gerik : 1. рукописной хватит2. да3. генералка4. 5 дней по закону, а там выписывай каждый день рукопискное ДКП и ездий скока влезет... 1. Рукописный вариант - как я понимаю простая письменная форма на управление траспортным средством. 2. Транзиты мне получать в Тамбовском ГАИ на каком основании. Я зарегистрирован в Тагане....??? 3. Генеральная доверенность оформляется у нотариуса? 4. Не очень понял, что есть "ДКП".. 5. Потребуются еще какие-нить доки из тамбовской мусарни или там копия пачпорта отца для регистрации сделки купли/продажи? |
|
№4
14 08 2012, 09:24
Только ДКП, генка не нужна!
|
|
№5
14 08 2012, 14:04
SLAVA : Только ДКП, генка не нужна! вот уже не нужна... Кста, недавно застраховал ее по ОСАГО. При снятии с учета и сдаче нумеров страховка теряется? |
|
№6
17 09 2012, 19:11
генералку пускай даст тебе, по ней снимешь с учета, по ней будешь её перегонять и по ней продашь авто в любой точке мира. Пусть сделает нотариус копию доверенности с заверением.
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите по снятию с учета и перегону авто
|