/ Распитие алкоголя в незаведенном авто на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 25 11 2009, 21:21
    • Сообщений 3123
    • Торговая репутация: +3
    • Новенький
Гордая история про то что ты бухал, от ментов отбился и поехал дальше уже выпивши. Мне без разницы раскаиваешься ты или нет, кроме тебя таких бухающих знаешь сколько еще. Выше я писал про брата, он получил [censored] больше не бухает. И это правильный подход.. За это не лишать надо, а более сурово наказывать. На дорогах ходят люди пешком, тем более дети. Модераторы, сорри за маты.
  • Админ
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • На форуме с 03 06 2010, 10:03
    • Сообщений 9468
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
mr.stip о таком лучше никогда никому не рассказывать :|
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 02 10 2010, 20:32
    • Сообщений 257
    • Торговая репутация:
    • Гость
dallas :
Гордая история про то что ты бухал, от ментов отбился и поехал дальше уже выпивши. Мне без разницы раскаиваешься ты или нет, кроме тебя таких бухающих знаешь сколько еще. Выше я писал про брата, он получил [censored] больше не бухает. И это правильный подход.. За это не лишать надо, а более сурово наказывать. На дорогах ходят люди пешком, тем более дети. Модераторы, сорри за маты.

Ты что имбицил????? Ты знаешь расстояние до стоянки и какая там была дорога и сколько время??????????
Не высказывай свои глупые мнения, а если хочешь пообщаться на эту тему пиши ЛС, а не флуди тут!!!!!!!!!!!
[url]http://www.proff-okna.tk/[/url] - Производство металлопластиковых окон в Краснодаре!
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек!
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 22 06 2008, 15:27
    • Сообщений 444
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • Гость
lyckyboy199 :
Rich
Да в принципе тут каждый прав по своему....управу на них найти очень сложно порой бывает!просто у всех накипело уже!Но конечно же хочется жить в таком государстве чтоб тебя не разводили как лоха....
Хотя, друзья, можем радоваться, их судьба обделила что они попрошайки!я бы не смог просыпаться каждое утро с ощущением что я М ::13:: АК

плюс сто
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 14 06 2009, 23:41
    • Сообщений 842
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 13
    • Гость
Интересная темка однако ! ::42::

Тут, вот все чёта пишут, предполагают, а ведь и правда: все пострадавшие тупо - жертвы развода !

Что хотелось бы сказать ... ну, во-первых ... странно, что никто не вспомнил про презумпцию невиновности ?!
Я не должен никому доказывать, что я не виновен, пока не доказали обратное !!!
Понятно, что у нас идиотское гос-во, а с подачи презика теперь и ментовское уже который год ... они оху ::13:: ли, и творят они беспредел. Но все же какой то здравый смысл должен присутствовать !

Я бывает тоже приеду поздненько домой и жуть как хочется пивка дернуть ::22:: , а будить никого дома не охота, а на улице прохладно и сыро, так чеб в машине не посидеть под музычку а ?! И уж никак не ментам судить плохо ли, хорошо ли я поступаю ... скажем так: хочу и могу себе позволить и авто моё ! Я законопослушный гражданин и не нарушаю никаких законов в данный момент. Ну подошел, ну спросил, ну дал я ему паспорт, ну на крайняк показал свидетельство тс из рук .... всё, пошел нафиг ! Тем более у каждого думаю есть телефон, внем камера - вперед ! Да и сейчас во всех мусарских тачках есть тоже камера, так пусть представят доказательства ! Не я заметте, а они, а уж потом будем отбрякиваться (хотя ежели не в пуху рыло то и не придётся). И рассказы, типа: гнались, остановили ... а где свидетели того, что так и было ... мало ли, что они там на придумывали - чушь ! ::tyktyk::

ПыСы Народ, не ведитесь на разводы, увы не всегда получается, но ежели человек слабохарактерен и соплежуй (а менты это видят), то можно на него всегда повесить что угодно и не обязательно касаемое автомобиля, а вообще всё что угодно ! Старайтесь их выставить таковыми и будьте сильны характером ! :D И вот что, будте сдержаны и не хомите, как показывает практика к хорошему это не приводит !
Гадаю по листингам програм, навожу трояны.
Админ со стажем :)

А так же делаю интересные эксклюзивные вещи:
http://klst.ru
http://tribotech.ru

Рекомендуем почитать на тему Распитие алкоголя в незаведенном авто