|
|
№126
16 11 2010, 17:13
Гордая история про то что ты бухал, от ментов отбился и поехал дальше уже выпивши. Мне без разницы раскаиваешься ты или нет, кроме тебя таких бухающих знаешь сколько еще. Выше я писал про брата, он получил [censored] больше не бухает. И это правильный подход.. За это не лишать надо, а более сурово наказывать. На дорогах ходят люди пешком, тем более дети. Модераторы, сорри за маты.
|
|
№127
16 11 2010, 17:14
mr.stip о таком лучше никогда никому не рассказывать
|
|
№128
16 11 2010, 17:19
dallas : Гордая история про то что ты бухал, от ментов отбился и поехал дальше уже выпивши. Мне без разницы раскаиваешься ты или нет, кроме тебя таких бухающих знаешь сколько еще. Выше я писал про брата, он получил [censored] больше не бухает. И это правильный подход.. За это не лишать надо, а более сурово наказывать. На дорогах ходят люди пешком, тем более дети. Модераторы, сорри за маты. Ты что имбицил????? Ты знаешь расстояние до стоянки и какая там была дорога и сколько время?????????? Не высказывай свои глупые мнения, а если хочешь пообщаться на эту тему пиши ЛС, а не флуди тут!!!!!!!!!!! Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек! |
|
№129
19 11 2010, 01:01
lyckyboy199 : Rich Да в принципе тут каждый прав по своему....управу на них найти очень сложно порой бывает!просто у всех накипело уже!Но конечно же хочется жить в таком государстве чтоб тебя не разводили как лоха.... Хотя, друзья, можем радоваться, их судьба обделила что они попрошайки!я бы не смог просыпаться каждое утро с ощущением что я М АКплюс сто |
|
№130
19 11 2010, 10:16
Интересная темка однако !
Тут, вот все чёта пишут, предполагают, а ведь и правда: все пострадавшие тупо - жертвы развода ! Что хотелось бы сказать ... ну, во-первых ... странно, что никто не вспомнил про презумпцию невиновности ?! Я не должен никому доказывать, что я не виновен, пока не доказали обратное !!! Понятно, что у нас идиотское гос-во, а с подачи презика теперь и ментовское уже который год ... они оху ли, и творят они беспредел. Но все же какой то здравый смысл должен присутствовать !Я бывает тоже приеду поздненько домой и жуть как хочется пивка дернуть ПыСы Народ, не ведитесь на разводы, увы не всегда получается, но ежели человек слабохарактерен и соплежуй (а менты это видят), то можно на него всегда повесить что угодно и не обязательно касаемое автомобиля, а вообще всё что угодно ! Старайтесь их выставить таковыми и будьте сильны характером ! Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
Рекомендуем почитать на тему Распитие алкоголя в незаведенном авто
|