|
|
№26
24 11 2010, 22:27
Andrey316 : 23RUS Расскажи нам всем что он смешного то написал? YearOne : Вот пи*дец то....
есть поговорка что жить вредно!!! тут все так распинаются что всему приходит конец и так делать не надо...жесть.. если машина может ехать 200, она должна ехать 200! если есть кик даун то им надо пользоваться! если у тебя бмв то б*я боком полюбому надо ездить и по асфальту и по чему только можно!!!! ребят не надо очковать!!!! если ты уверен что все будет гуд то так тому и быть... я и по асфальту и по льду круги режу! |
|
№27
24 11 2010, 22:34
Что бы с машиной всё было "вери вел", надо во время проходить ТО, и использовать качественные жидкости и детали, а не трястись над машиной боясь за автомат. В том году Мегион, Гейм Овер, ещё кто-то и я ездили подрифтить зимой, у всех были автоматы (у Гейм Овера СМГ на М3) и у всех с машинами всё в порядке, просто чтобы поставить БМВ боком по снегу на педаль то давить особо не надо.
|
|
№28
24 11 2010, 22:38
Andrey316 : Что бы с машиной всё было "вери вел", надо во время проходить ТО, и использовать качественные жидкости и детали, а не трястись над машиной боясь за автомат. В том году Мегион, Гейм Овер, ещё кто-то и я ездили подрифтить зимой, у всех были автоматы (у Гейм Овера СМГ на М3) и у всех с машинами всё в порядке, просто чтобы поставить БМВ боком по снегу на педаль то давить особо не надо. ну ты съездий по асфальту еще подрифти, а я потом в твоих темах "помогите" пофлужу |