|
|
№1
19 03 2010, 23:11
Привет всем без исключения одноклубникам)
Видимо время моего пребывания в Новгородской области истекло. И с останокой в Тамбове 28.02.2010 г. я переехал в Саратовскую область г. Энгельс, где и сейчас обитаю. Превые впечатления о Саратове отвратительны (да простят мне одноклубники-саратовчане) ибо город с неприлично узкими улицами .что удивительно апсалютно не чищенными. Про Энегльс-Покровск я вообще помалкиваю. Также очень непривычно, что стоит гдет остановиться или просто пропустить пешехода, как стоящие сзади граждане на федях и ладах начинают нерерывно сигналить, видимо от этого лучше пропуская способность улиц мэстных становиться. За, вот уже почти 3 недельки обитания в этом регионе встретилась лишь одна е46 (у нее имелся значек м-ки). Более прияной моему сердцу марки авто я не встречал. Пока ехал из В.Новгорода идет в районе Валдая потерял колпакъ.... Активно подыскиваю адреса магазинов БМВ в Саратове. Пока с этим не густо. Неприветливые Саратовцы, давайте обсчаться! |
|
№2
19 03 2010, 23:16
: 28.03.2010 Можть все таки 28.02.2010? Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№3
19 03 2010, 23:17
ПРИВЕТ, тебе, ГОСТЬ ИЗ БУДУЩЕГО!!!!!!!
|
|
№4
19 03 2010, 23:20
n_009 : ПРИВЕТ, тебе, ГОСТЬ ИЗ БУДУЩЕГО!!!!!!! я такой) -=SL=- : Можть все таки 28.02.2010? поправил |
|
№5
19 03 2010, 23:22
Стрaнник : поправил Да, ладно оставил бы так! веселее было бы!
|
|
№6
19 03 2010, 23:24
n_009 : Да, ладно оставил бы так! веселее было бы! не пали хату))))))))) |
|
№7
19 03 2010, 23:25
Стрaнник
Тамбов это гут, через пару недель в гости туда поедем, но гайцы там конечно задрочены, московские номера очень любят. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
Рекомендуем почитать на тему ..... и снова Здравствуйте!
|
|
№8
19 03 2010, 23:30
-=SL=- : Тамбов это гут, через пару недель в гости туда поедем, но гайцы там конечно задрочены, московские номера очень любят. Приятно былоб увидеться. Будь поаккурутней на М-6, особенно в Первомайском районе Тамбовской области. Там дорожка ниче и палят они там народ бесбожно. К отвратной дороге от Мичуринска до Тамбова наберись терпения. Про московские нумера - мне даж в Сибири гаишничек сказал - почту за честь ободрать сих жителей Столицы как липку))))))))) |
|
№9
19 03 2010, 23:40
Стрaнник : -=SL=- : Тамбов это гут, через пару недель в гости туда поедем, но гайцы там конечно задрочены, московские номера очень любят. Приятно былоб увидеться. Будь поаккурутней на М-6, особенно в Первомайском районе Тамбовской области. Там дорожка ниче и палят они там народ бесбожно. К отвратной дороге от Мичуринска до Тамбова наберись терпения. Про московские нумера - мне даж в Сибири гаишничек сказал - почту за честь ободрать сих жителей Столицы как липку))))))))) Я там бываю раз 9-10 в год, дорога там конечно не в п у , но тот отрезок не плохой, душа прям радуется
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
Рекомендуем почитать на тему ..... и снова Здравствуйте!
|