|
|
№1
30 12 2009, 11:07
у меня Е46 320iA заголесь лампочки авс,подушек и электроники(курсвая,антибукс).как посохнет в гараже,все становица норм.,сгонял на диагностику.тамачки сказали че нет контакта датчика скорости,но спидометр то работает.проверил все датчики авс,тока вот не нашел датчик скорости.где он?и чаво мне делать с этим чудом????настроение новогоднее пропало,не могу я без машинки(((((
|
|
№2
30 12 2009, 11:08
Александер
Подниму тебе настроение... Датчика скорости нет в Е46 Сигнал идет с датчика АБС. Что показала диагностика? |
|
№3
01 01 2010, 23:19
вот энтот диагност и казал,чо у мя пропал контакт датчика скорости.ну ежели яво нет,то руки у энтого диагноста кривы или голова мимо плеч установлена??????такое ощущени,что просто нет контакта в цепи,в новогоднюю ночь она мне сделала подарок-заработало все.но вот надолго ли все.нужно искать причину.похоже с чудодиагностом тем я больше общаться не захочу,а ведь к нему попал по знакомству
|
|
№4
02 01 2010, 01:30
Гони в какой-нить сервис по БМВ
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
Рекомендуем почитать на тему ПАМАГИТЕ!!!
|