/ Принимайте. 320i е46 coupe на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 02 07 2013, 03:55
    • Сообщений 757
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Всем привет. Около года назад писал о своем желании заиметь бмв, но те, кто ответили, как-то посмеялись и забили.
Давно болею автомобилями с пропеллером, но всё как-то не получалось и не срасталось. Нашел е46 компакт и как раз за день до покупки он сломался у владельца, видимо, не особо захотел попадать в мои руки и ноги.
Но вот, принимайте. Обзавелся личным авто, 320i купе в е46 кузове, с двигателем m54b22 на ручке, 2001 года.
Доволен, как слон. Пока привыкаю и уже думаю чего бы еще воткнуть. По комплектации не так и богато, но нормально.
Обвес вроде весь М-пакет, если не ошибаюсь, спойлер, диски тоже М, более ничего вразумительного сказать не могу)
Через пару дней после покупки нашел пару косяков:
у подлокотника сломана петля, по этому он не поднимается,
люк иногда подтупливает (вопрос- у всех люков была шторка или нет? ибо у меня её нет и продавец сказал, что её и не было)
ручник толком не схватывает
ну и более ничего, надеюсь, постараюсь всё это устранить.

Ну и далее список будущих возможных "доработок" чисто для себя, чтобы не забыть, но если что-выслушаю критику и пожелания
ангельские глазки( мечта любого риальнава тюнира с любой машиной), задние диодные фонари, может кольца в приборку, поменять рычаг кпп, накладки на педали, может вколхозить парктроник, ибо заднее стекло затонировано почти наглухо, придумать что-нибудь со всем известным business мафоном- либо aux выход, либо даже bluetooth (паять ничего не хочется и не умею), нормальные коврики, поменять резинки-уплотнители дверей, что-то сделать с пожеваной этими резинками обшивкой, ну и не допускать, чтобы косячило всё остальное, мотор,коробка и подвеска.
Спасибо всем за внимание, будут новости- буду сообщать, хотя всем в принципе по**ю:)

Дневник Волчка

Капиталка и строкер 3 литра ОТ и ДО

HolyCynic :
На М3 мотор немного другой... 4.6 литра или тип того. Для 3 литров и меньше инженеры не предусмотрели такой темы.
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 15 07 2012, 15:31
    • Сообщений 2236
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
::34::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 06 2011, 23:57