|
|
№1
01 11 2014, 19:26
Всем привет. Около года назад писал о своем желании заиметь бмв, но те, кто ответили, как-то посмеялись и забили.
Давно болею автомобилями с пропеллером, но всё как-то не получалось и не срасталось. Нашел е46 компакт и как раз за день до покупки он сломался у владельца, видимо, не особо захотел попадать в мои руки и ноги. Но вот, принимайте. Обзавелся личным авто, 320i купе в е46 кузове, с двигателем m54b22 на ручке, 2001 года. Доволен, как слон. Пока привыкаю и уже думаю чего бы еще воткнуть. По комплектации не так и богато, но нормально. Обвес вроде весь М-пакет, если не ошибаюсь, спойлер, диски тоже М, более ничего вразумительного сказать не могу) Через пару дней после покупки нашел пару косяков: у подлокотника сломана петля, по этому он не поднимается, люк иногда подтупливает (вопрос- у всех люков была шторка или нет? ибо у меня её нет и продавец сказал, что её и не было) ручник толком не схватывает ну и более ничего, надеюсь, постараюсь всё это устранить. Ну и далее список будущих возможных "доработок" чисто для себя, чтобы не забыть, но если что-выслушаю критику и пожелания ангельские глазки( мечта любого риальнава тюнира с любой машиной), задние диодные фонари, может кольца в приборку, поменять рычаг кпп, накладки на педали, может вколхозить парктроник, ибо заднее стекло затонировано почти наглухо, придумать что-нибудь со всем известным business мафоном- либо aux выход, либо даже bluetooth (паять ничего не хочется и не умею), нормальные коврики, поменять резинки-уплотнители дверей, что-то сделать с пожеваной этими резинками обшивкой, ну и не допускать, чтобы косячило всё остальное, мотор,коробка и подвеска. Спасибо всем за внимание, будут новости- буду сообщать, хотя всем в принципе по**ю:) ![]() HolyCynic : На М3 мотор немного другой... 4.6 литра или тип того. Для 3 литров и меньше инженеры не предусмотрели такой темы.
|
|
№2
01 11 2014, 19:29
|
|
№3
01 11 2014, 19:29
|