|
|
№76
27 10 2012, 22:45
englishteacher4u : Я новенькая) Говорят, у вас тут весело... зависть - ПЛОХОЕ чувство!!!) не в коня корм |
|
№77
27 10 2012, 22:46
Питерская Ракета : "Ксюша, Ксюша юбочка из плюша, русая коса..." Эт ты о Или ты не то хотел спеть ? : лена - жопа из полиэтилена неля - ватрушка из флонеля рита - пилотка как всегда не брита катя - иногда дает и мне, и бате вера - секс посреди безлюдного сквера марина - антицелюлитная картина света - исполнительница глубоко минета надюха - вчера был грамм кокса, сегодня снюхан анна - пьянеет с одного стакана зоя - любительница пафосного отстоя юля - со свистом пролетит кастрюля белла – на 60 маразм, на 20 тело
|
|
№78
27 10 2012, 22:48
duki
|
|
№79
27 10 2012, 22:52
Питерская Ракета : duki ![]() Vorobov : Лена ![]() Vorobov : treex : englishteacher4u : duki : Имя сестра имя!!?? (с) Алёнушкой, Алёнушкой кличут меня))) А фотки попозже - переодеваюсь, мальчики))) Алёнка,у тебя приборка пищит??? ![]() ![]() |
|
№80
27 10 2012, 22:53
duki : Питерская Ракета : "Ксюша, Ксюша юбочка из плюша, русая коса..." Эт ты о Или ты не то хотел спеть ? : лена - жопа из полиэтилена неля - ватрушка из флонеля рита - пилотка как всегда не брита катя - иногда дает и мне, и бате вера - секс посреди безлюдного сквера марина - антицелюлитная картина света - исполнительница глубоко минета надюха - вчера был грамм кокса, сегодня снюхан анна - пьянеет с одного стакана зоя - любительница пафосного отстоя юля - со свистом пролетит кастрюля белла – на 60 маразм, на 20 тело а про Аллу что? по теме велком |
|
№81
27 10 2012, 22:55
Питерская Ракета : Все не читал. Стринги были?! ну стринги так стринги))) сегодня ВАШ вечер,мальчики); http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 0%B3%D0%B8 |
|
№82
27 10 2012, 22:56
|
|
Рекомендуем почитать на тему Я новенькая!
|
|
№83
27 10 2012, 22:56
А вы у хозяйки фото спросили разрешение фотки выкладывать?
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№84
27 10 2012, 23:00
englishteacher4u
ой а научите меня англицкому а то я тока йа йа знаю и э пэн э пенсил
|
|
№85
27 10 2012, 23:01
duki : Питерская Ракета : "Ксюша, Ксюша юбочка из плюша, русая коса..." Эт ты о Или ты не то хотел спеть ? : лена - жопа из полиэтилена неля - ватрушка из флонеля рита - пилотка как всегда не брита катя - иногда дает и мне, и бате вера - секс посреди безлюдного сквера марина - антицелюлитная картина света - исполнительница глубоко минета надюха - вчера был грамм кокса, сегодня снюхан анна - пьянеет с одного стакана зоя - любительница пафосного отстоя юля - со свистом пролетит кастрюля белла – на 60 маразм, на 20 тело ![]() а хамы и пошляки здесь тоже есть((( к сожалению... |
|
№86
27 10 2012, 23:03
englishteacher4u : duki : Питерская Ракета : "Ксюша, Ксюша юбочка из плюша, русая коса..." Эт ты о Или ты не то хотел спеть ? : лена - жопа из полиэтилена неля - ватрушка из флонеля рита - пилотка как всегда не брита катя - иногда дает и мне, и бате вера - секс посреди безлюдного сквера марина - антицелюлитная картина света - исполнительница глубоко минета надюха - вчера был грамм кокса, сегодня снюхан анна - пьянеет с одного стакана зоя - любительница пафосного отстоя юля - со свистом пролетит кастрюля белла – на 60 маразм, на 20 тело ![]() а хамы и пошляки здесь тоже есть((( к сожалению... Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№87
27 10 2012, 23:05
Lexich : А вы у хозяйки фото спросили разрешение фотки выкладывать? никто не спрашивал((( удалите , пожалуйста, фото, выложенные НЕ мной! хотя они мне и нравятся... |
|
№88
27 10 2012, 23:05
englishteacher4u : duki : Питерская Ракета : "Ксюша, Ксюша юбочка из плюша, русая коса..." Эт ты о Или ты не то хотел спеть ? : лена - жопа из полиэтилена неля - ватрушка из флонеля рита - пилотка как всегда не брита катя - иногда дает и мне, и бате вера - секс посреди безлюдного сквера марина - антицелюлитная картина света - исполнительница глубоко минета надюха - вчера был грамм кокса, сегодня снюхан анна - пьянеет с одного стакана зоя - любительница пафосного отстоя юля - со свистом пролетит кастрюля белла – на 60 маразм, на 20 тело ![]() а хамы и пошляки здесь тоже есть((( к сожалению... они так выражают свою благодарность за то,что вы вступили в наши ряды и рады вас приветствовать
|
|
№89
27 10 2012, 23:06
Vorobov : englishteacher4u : duki : Питерская Ракета : "Ксюша, Ксюша юбочка из плюша, русая коса..." Эт ты о Или ты не то хотел спеть ? : лена - жопа из полиэтилена неля - ватрушка из флонеля рита - пилотка как всегда не брита катя - иногда дает и мне, и бате вера - секс посреди безлюдного сквера марина - антицелюлитная картина света - исполнительница глубоко минета надюха - вчера был грамм кокса, сегодня снюхан анна - пьянеет с одного стакана зоя - любительница пафосного отстоя юля - со свистом пролетит кастрюля белла – на 60 маразм, на 20 тело ![]() а хамы и пошляки здесь тоже есть((( к сожалению... спасибо) это радует))) |
|
№90
treex : А чё,,,знойная,,мечта поэта ничего лишнего Подпишусь. Хаааарошие бедра... Привет Лена |
|
№91
x5owner : Vorobov : englishteacher4u : duki : Питерская Ракета : "Ксюша, Ксюша юбочка из плюша, русая коса..." Эт ты о Или ты не то хотел спеть ? : лена - жопа из полиэтилена белла – на 60 маразм, на 20 тело ![]() а хамы и пошляки здесь тоже есть((( к сожалению... ДА, подтвержду! Уарабэй! Уаще) ровный Пацантрэ! Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№92
27 10 2012, 23:07
ушлепков хватает, просто игнорируй их
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
|
|
№93
englishteacher4u : Lexich : А вы у хозяйки фото спросили разрешение фотки выкладывать? никто не спрашивал((( удалите , пожалуйста, фото, выложенные НЕ мной! хотя они мне и нравятся... Зачем???ведь красиво же
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№94
Алла : а то я тока йа йа знаю и э пэн э пенсил ![]() Ааа я тоже !! Только у меня перед этим идет - рипит афте ми олтугеза englishteacher4u : Питерская Ракета : Все не читал. Стринги были?! ну стринги так стринги))) сегодня ВАШ вечер,мальчики); http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 0%B3%D0%B8 не хорошо так шутить! )))
|
|
№95
27 10 2012, 23:09
korsar : ммм саратов! дороги там сделали или до сих пор как после войны? местами сделали))) а местами....((( |
|
№96
27 10 2012, 23:10
englishteacher4u : duki : Питерская Ракета : "Ксюша, Ксюша юбочка из плюша, русая коса..." Эт ты о Или ты не то хотел спеть ? : лена - жопа из полиэтилена неля - ватрушка из флонеля рита - пилотка как всегда не брита катя - иногда дает и мне, и бате вера - секс посреди безлюдного сквера марина - антицелюлитная картина света - исполнительница глубоко минета надюха - вчера был грамм кокса, сегодня снюхан анна - пьянеет с одного стакана зоя - любительница пафосного отстоя юля - со свистом пролетит кастрюля белла – на 60 маразм, на 20 тело ![]() а хамы и пошляки здесь тоже есть((( к сожалению... Эмм.. я как бы не хамил Вам ниразу ))) Ну а поводу через мерной пошлости, то это вам в другой клуб нада тогда )) пс Если чем обидел, простите, не со зла
|
|
№97
27 10 2012, 23:10
englishteacher4u
не обращай внимания на всех, когда я регилась, с моих губ стекал пририсованный кем-то белковый коктейль они тут все по клаве стучат как профи, в жизни вытянуть из кого-то слово, это как у мертвого поднять |
|
№98
27 10 2012, 23:11
englishteacher4u : korsar : ммм саратов! дороги там сделали или до сих пор как после войны? местами сделали))) а местами....((( саратов ух ты тут есть подветка форума саратовцев! There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№99
27 10 2012, 23:12
dimi_p : englishteacher4u : korsar : ммм саратов! дороги там сделали или до сих пор как после войны? местами сделали))) а местами....((( саратов ух ты тут есть подветка форума саратовцев! угу))) настолько развитая) шо писец) ))) |
|
№100
27 10 2012, 23:13
сергей12 : englishteacher4u : duki : Питерская Ракета : "Ксюша, Ксюша юбочка из плюша, русая коса..." Эт ты о Или ты не то хотел спеть ? : лена - жопа из полиэтилена неля - ватрушка из флонеля рита - пилотка как всегда не брита катя - иногда дает и мне, и бате вера - секс посреди безлюдного сквера марина - антицелюлитная картина света - исполнительница глубоко минета надюха - вчера был грамм кокса, сегодня снюхан анна - пьянеет с одного стакана зоя - любительница пафосного отстоя юля - со свистом пролетит кастрюля белла – на 60 маразм, на 20 тело ![]() а хамы и пошляки здесь тоже есть((( к сожалению... они так выражают свою благодарность за то,что вы вступили в наши ряды и рады вас приветствовать ![]() я ТАК и поняла) |
|