|
|
№626
30 10 2012, 20:50
чё вы здесь все делаете?
|
|
№627
30 10 2012, 20:53
Vorobov : Три20 : englishteacher4u : всё гениальное ПРОСТО)...или ОЧЕНЬ просто))) МНЕ скрывать НЕЧЕГО) Скажи это Vorobovу, кажется от него ты кое-что скрываешь ![]() Она твоя старшая сестра . |
|
№628
30 10 2012, 20:57
Генерал : чё вы здесь все делаете? ![]() Сиськи, Игорян, волшебное слово! |
|
№629
30 10 2012, 20:58
Генерал : чё вы здесь все делаете? ![]() Я же говорила уже СЕРИАЛ СНИМАЕМ
|
|
№630
30 10 2012, 21:00
-=JokeR=- : Vorobov : Три20 : englishteacher4u : всё гениальное ПРОСТО)...или ОЧЕНЬ просто))) МНЕ скрывать НЕЧЕГО) Скажи это Vorobovу, кажется от него ты кое-что скрываешь ![]() Она твоя старшая сестра . Спасибо,JokeR, мне ТАК трудно было это сказать...ведь он всегда думал, что я его МЛАДШАЯ сестра |
|
№631
30 10 2012, 21:01
englishteacher4u : Генерал : чё вы здесь все делаете? ![]() Я же говорила уже СЕРИАЛ СНИМАЕМ ![]() Санта- Барбара называется...
|
|
№632
30 10 2012, 21:02
x5owner : Генерал : чё вы здесь все делаете? ![]() Сиськи, Игорян, волшебное слово! Макс,поверь мне,их не будет
|
|
Рекомендуем почитать на тему Я новенькая!
|
|
№633
30 10 2012, 21:03
-=JokeR=- : Vorobov : Три20 : englishteacher4u : всё гениальное ПРОСТО)...или ОЧЕНЬ просто))) МНЕ скрывать НЕЧЕГО) Скажи это Vorobovу, кажется от него ты кое-что скрываешь ![]() Она твоя старшая сестра . Индийские режиссеры потянулись
|
|
№634
30 10 2012, 21:05
englishteacher4u : -=JokeR=- : Vorobov : Три20 : englishteacher4u : всё гениальное ПРОСТО)...или ОЧЕНЬ просто))) МНЕ скрывать НЕЧЕГО) Скажи это Vorobovу, кажется от него ты кое-что скрываешь ![]() Она твоя старшая сестра . Спасибо,JokeR, мне ТАК трудно было это сказать...ведь он всегда думал, что я его МЛАДШАЯ сестра Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№635
30 10 2012, 21:06
englishteacher4u : -=JokeR=- : Vorobov : Три20 : englishteacher4u : всё гениальное ПРОСТО)...или ОЧЕНЬ просто))) МНЕ скрывать НЕЧЕГО) Скажи это Vorobovу, кажется от него ты кое-что скрываешь ![]() Она твоя старшая сестра . Спасибо,JokeR, мне ТАК трудно было это сказать...ведь он всегда думал, что я его МЛАДШАЯ сестра Нет нет , по сценарию он думал что ты его мама . |
|
№636
30 10 2012, 21:08
englishteacher4u : -=JokeR=- : Vorobov : Три20 : englishteacher4u : всё гениальное ПРОСТО)...или ОЧЕНЬ просто))) МНЕ скрывать НЕЧЕГО) а ну скажика Скажи это Vorobovу, кажется от него ты кое-что скрываешь ![]() Она твоя старшая сестра . Спасибо,JokeR, мне ТАК трудно было это сказать...ведь он всегда думал, что я его МЛАДШАЯ сестра Нет нет , по сценарию он думал что ты его мама .
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№637
30 10 2012, 21:11
englishteacher4u : всё гениальное ПРОСТО)...или ОЧЕНЬ просто))) МНЕ скрывать НЕЧЕГО) Скажи это Vorobovу, кажется от него ты кое-что скрываешь [/quote]а ну скажика Она твоя старшая сестра .[/quote] Спасибо,JokeR, мне ТАК трудно было это сказать...ведь он всегда думал, что я его МЛАДШАЯ сестра Нет нет , по сценарию он думал что ты его мама .[/quote] уважаемый режиссёр))) вы бы хоть предупреждали меня....а то у ребёнка (Vorobovа) стресс может быть
|
|
№638
30 10 2012, 21:13
englishteacher4u : englishteacher4u : всё гениальное ПРОСТО)...или ОЧЕНЬ просто))) МНЕ скрывать НЕЧЕГО) Скажи это Vorobovу, кажется от него ты кое-что скрываешь ![]() Она твоя старшая сестра .[/quote] Спасибо,JokeR, мне ТАК трудно было это сказать...ведь он всегда думал, что я его МЛАДШАЯ сестра Нет нет , по сценарию он думал что ты его мама .[/quote] уважаемый режиссёр))) вы бы хоть предупреждали меня....а то у ребёнка (Vorobovа) стресс может быть [/quote] Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№639
30 10 2012, 21:13
englishteacher4u : всё гениальное ПРОСТО)...или ОЧЕНЬ просто))) МНЕ скрывать НЕЧЕГО) а ну скажика Скажи это Vorobovу, кажется от него ты кое-что скрываешь ![]() Она твоя старшая сестра Спасибо,JokeR, мне ТАК трудно было это сказать...ведь он всегда думал, что я его МЛАДШАЯ сестра Нет нет , по сценарию он думал что ты его мама .[/quote] [/quote]не бойся, я с тобой) |
|
№640
30 10 2012, 21:17
englishteacher4u : englishteacher4u : всё гениальное ПРОСТО)...или ОЧЕНЬ просто))) МНЕ скрывать НЕЧЕГО) а ну скажика Скажи это Vorobovу, кажется от него ты кое-что скрываешь ![]() Она твоя старшая сестра Спасибо,JokeR, мне ТАК трудно было это сказать...ведь он всегда думал, что я его МЛАДШАЯ сестра Нет нет , по сценарию он думал что ты его мама .[/quote] [/quote]не бойся, я с тобой) А вот это уже на немецкий фильм похоже . |
|
№641
30 10 2012, 21:20
-=JokeR=- : englishteacher4u : englishteacher4u : всё гениальное ПРОСТО)...или ОЧЕНЬ просто))) МНЕ скрывать НЕЧЕГО) а ну скажика Скажи это Vorobovу, кажется от него ты кое-что скрываешь ![]() Она твоя старшая сестра Спасибо,JokeR, мне ТАК трудно было это сказать...ведь он всегда думал, что я его МЛАДШАЯ сестра Нет нет , по сценарию он думал что ты его мама .[/quote] [/quote]не бойся, я с тобой) А вот это уже на немецкий фильм похоже .[/quote] Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№642
30 10 2012, 21:22
Генерал : x5owner : Генерал : чё вы здесь все делаете? ![]() Сиськи, Игорян, волшебное слово! Макс,поверь мне,их не будет ![]() Точно. Мэри Попинс этот вопрос технично обходит |
|
|
|
№643
30 10 2012, 21:23
ОЧЕНЬ просто))) МНЕ скрывать НЕЧЕГО)
Скажи это Vorobovу, кажется от него ты кое-что скрываешь [/quote]а ну скажика Она твоя старшая сестра Спасибо,JokeR, мне ТАК трудно было это сказать...ведь он всегда думал, что я его МЛАДШАЯ сестра Нет нет , по сценарию он думал что ты его мама .[/quote] [/quote]не бойся, я с тобой) А вот это уже на немецкий фильм похоже .[/quote] ну вас и прёт , ребята фрицы
|
|
№644
30 10 2012, 21:24
Три20 : Генерал : x5owner : Генерал : чё вы здесь все делаете? ![]() Сиськи, Игорян, волшебное слово! Макс,поверь мне,их не будет ![]() Точно. Мэри Попинс этот вопрос технично обходит Попинс у нее ваще просто СУПЕР!) |
|
№645
30 10 2012, 21:26
englishteacher4u : ну вас и прёт , ребята фрицы ![]() ты главного фрица не видела пока
|
|
№646
30 10 2012, 21:26
x5owner : Три20 : Генерал : x5owner : Генерал : чё вы здесь все делаете? ![]() Сиськи, Игорян, волшебное слово! Макс,поверь мне,их не будет ![]() Точно. Мэри Попинс этот вопрос технично обходит Попинс у нее ваще просто СУПЕР!) покаж
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№647
30 10 2012, 21:32
x5owner : Три20 : Генерал : x5owner : Генерал : чё вы здесь все делаете? ![]() Сиськи, Игорян, волшебное слово! Макс,поверь мне,их не будет ![]() Точно. Мэри Попинс этот вопрос технично обходит Попинс у нее ваще просто СУПЕР!) Жаль только — видеть ту попу прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе...(С) Н.А. Некрасов |
|
№648
30 10 2012, 21:42
Генерал : чё вы здесь все делаете? ![]() Сиськи, Игорян, волшебное слово![/quote] Макс,поверь мне,их не будет [/quote]Точно. Мэри Попинс этот вопрос технично обходит Попинс у нее ваще просто СУПЕР!)[/quote] Жаль только — видеть ту попу прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе...(С) Н.А. Некрасов ))) вы ещё и стихи могёте читать?? |
|
№649
30 10 2012, 21:44
Генерал : чё вы здесь все делаете? ![]() Сиськи, Игорян, волшебное слово![/quote] Макс,поверь мне,их не будет [/quote]Точно. Мэри Попинс этот вопрос технично обходит Попинс у нее ваще просто СУПЕР!)[/quote] покаж [/quote]сынок, иди спать! |
|
№650
30 10 2012, 21:53
englishteacher4u : Генерал : чё вы здесь все делаете? ![]() Сиськи, Игорян, волшебное слово! Макс,поверь мне,их не будет [/quote]Точно. Мэри Попинс этот вопрос технично обходит Попинс у нее ваще просто СУПЕР!)[/quote] покаж [/quote]сынок, иди спать! Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|