|
|
№601
02 03 2014, 12:31
Lisa_Alisa
масло не хотели менять?
|
|
№602
02 03 2014, 12:47
Ты что Мобильник так и не добрался
|
|
№603
02 03 2014, 13:55
Lisa_Alisa : ТраХтор : Lisa_Alisa ездила в евроавто? бумажки их забыла! Ездила, ага, благо, что не пригодились) в общем коробку они снимали, сальник обещали заменить, но сказали, что проблема может быть глобальнее и возможно что то с гидротрансформатором по поводу масла 2 часа спорили, закончилось тем, что я предложила человеку, который подбирает запчасти нести полную материальную ответственность за мою коробку, если она встанет. Что то он не согласился, поэтому масло заменят. Сегодня машину им оставляю, уже страшно представить, что они там натворят ![]() на какой машине они ее снимали!? уж точно не на твоей! |
|
№604
02 03 2014, 14:03
Скорость : Ты что Мобильник так и не добрался ![]() |
|
№605
02 03 2014, 14:06
Mobilniy : Скорость : Ты что Мобильник так и не добрался ![]() Это очень серьезно, но Я надеюсь,тачан на капиталку поставил уже |
|
№606
02 03 2014, 14:06
Скорость : Mobilniy : Скорость : Ты что Мобильник так и не добрался ![]() Это очень серьезно, но Я надеюсь,тачан на капиталку поставил уже Не успел еще, надо эвакуатор вызывать, но дорого
|
|
№607
02 03 2014, 14:16
А Алиса че не дернет тебя?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Доброго дня, будем знакомы:)
|
|
№608
02 03 2014, 15:10
karter : А Алиса че не дернет тебя? ![]() она еще в пути
|
|
№609
02 03 2014, 20:48
Mobilniy : Lisa_Alisa масло не хотели менять? ![]() Масло то поменяли, но залили не то!
|
|
№610
02 03 2014, 20:49
Mobilniy : karter : А Алиса че не дернет тебя? ![]() она еще в пути ![]() Чаво это я в пути? Я дома сижу жду тебя
|
|
№611
02 03 2014, 20:50
karter : А Алиса че не дернет тебя? ![]() У меня троса нет |
|
№612
02 03 2014, 20:51
Lisa_Alisa : karter : А Алиса че не дернет тебя? ![]() У меня троса нет Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№613
02 03 2014, 20:53
ТраХтор : Lisa_Alisa : ТраХтор : Lisa_Alisa ездила в евроавто? бумажки их забыла! Ездила, ага, благо, что не пригодились) в общем коробку они снимали, сальник обещали заменить, но сказали, что проблема может быть глобальнее и возможно что то с гидротрансформатором по поводу масла 2 часа спорили, закончилось тем, что я предложила человеку, который подбирает запчасти нести полную материальную ответственность за мою коробку, если она встанет. Что то он не согласился, поэтому масло заменят. Сегодня машину им оставляю, уже страшно представить, что они там натворят ![]() на какой машине они ее снимали!? уж точно не на твоей! Показали запись с камеры. Машина стоит моя, коробка рядом лежит. Монтаж?! они на меня вообще обиделись, что я им такие обвинения выдвинула |
|
№614
02 03 2014, 20:54
Vorobov : Lisa_Alisa : karter : А Алиса че не дернет тебя? ![]() У меня троса нет Фантазия не работает и че будет?
|
|
№615
02 03 2014, 21:46
Lisa_Alisa : ТраХтор : Lisa_Alisa : ТраХтор : Lisa_Alisa ездила в евроавто? бумажки их забыла! Ездила, ага, благо, что не пригодились) в общем коробку они снимали, сальник обещали заменить, но сказали, что проблема может быть глобальнее и возможно что то с гидротрансформатором по поводу масла 2 часа спорили, закончилось тем, что я предложила человеку, который подбирает запчасти нести полную материальную ответственность за мою коробку, если она встанет. Что то он не согласился, поэтому масло заменят. Сегодня машину им оставляю, уже страшно представить, что они там натворят ![]() на какой машине они ее снимали!? уж точно не на твоей! Показали запись с камеры. Машина стоит моя, коробка рядом лежит. Монтаж?! они на меня вообще обиделись, что я им такие обвинения выдвинула хм... интересно... |
|
№616
02 03 2014, 21:54
ТраХтор : Lisa_Alisa : ТраХтор : Lisa_Alisa : ТраХтор : Lisa_Alisa ездила в евроавто? бумажки их забыла! Ездила, ага, благо, что не пригодились) в общем коробку они снимали, сальник обещали заменить, но сказали, что проблема может быть глобальнее и возможно что то с гидротрансформатором по поводу масла 2 часа спорили, закончилось тем, что я предложила человеку, который подбирает запчасти нести полную материальную ответственность за мою коробку, если она встанет. Что то он не согласился, поэтому масло заменят. Сегодня машину им оставляю, уже страшно представить, что они там натворят ![]() на какой машине они ее снимали!? уж точно не на твоей! Показали запись с камеры. Машина стоит моя, коробка рядом лежит. Монтаж?! они на меня вообще обиделись, что я им такие обвинения выдвинула хм... интересно... Сама удивилась. Оставила им машину. Надеюсь, что в этот раз все будет четко |
|
№617
03 03 2014, 07:18
Lisa_Alisa : ТраХтор : Lisa_Alisa ездила в евроавто? бумажки их забыла! Ездила, ага, благо, что не пригодились) в общем коробку они снимали, сальник обещали заменить, но сказали, что проблема может быть глобальнее и возможно что то с гидротрансформатором по поводу масла 2 часа спорили, закончилось тем, что я предложила человеку, который подбирает запчасти нести полную материальную ответственность за мою коробку, если она встанет. Что то он не согласился, поэтому масло заменят. Сегодня машину им оставляю, уже страшно представить, что они там натворят ![]() Гидротрансформатор, как я недавно выяснил стоит 24 рубля, так что лучше выяснить. Я из-за этого коробку свапал на механику. Привет кстати.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
|
|
№618
03 03 2014, 09:51
Lisa_Alisa : Mobilniy : Lisa_Alisa масло не хотели менять? ![]() Масло то поменяли, но залили не то! ![]() Вот собаки!
|
|
№619
03 03 2014, 09:51
Lisa_Alisa : Mobilniy : karter : А Алиса че не дернет тебя? ![]() она еще в пути ![]() Чаво это я в пути? Я дома сижу жду тебя ![]() А я тебя ждал, даже гостей позвал! Заодно проверили алкотестер бытовой
|
|
№620
03 03 2014, 09:55
Lisa_Alisa : Vorobov : Lisa_Alisa : karter : А Алиса че не дернет тебя? ![]() У меня троса нет Фантазия не работает и че будет? ![]() польется
|
|
№621
03 03 2014, 09:57
rustam.mustaeff : Lisa_Alisa : Vorobov : Lisa_Alisa : karter : А Алиса че не дернет тебя? ![]() У меня троса нет Фантазия не работает и че будет? ![]() польется ![]() а потом можно будет и покурить
|
|
№622
03 03 2014, 10:04
Или созвонимся
|
|
№623
03 03 2014, 10:14
Lisa_Alisa
Тоже надо масло в коробасе поменять 50к прошло
|
|
№624
03 03 2014, 11:10
HolyCynic : Lisa_Alisa : ТраХтор : Lisa_Alisa ездила в евроавто? бумажки их забыла! Ездила, ага, благо, что не пригодились) в общем коробку они снимали, сальник обещали заменить, но сказали, что проблема может быть глобальнее и возможно что то с гидротрансформатором по поводу масла 2 часа спорили, закончилось тем, что я предложила человеку, который подбирает запчасти нести полную материальную ответственность за мою коробку, если она встанет. Что то он не согласился, поэтому масло заменят. Сегодня машину им оставляю, уже страшно представить, что они там натворят ![]() Гидротрансформатор, как я недавно выяснил стоит 24 рубля, так что лучше выяснить. Я из-за этого коробку свапал на механику. Привет кстати. ![]() Дело не в гидронсформаторе. Предыдущий хозяин менял насос, и сопливят какие то прокладки, которые к нему крепятся. По крайней мере мне так объяснили
|
|
№625
03 03 2014, 11:11
Mobilniy : Lisa_Alisa Тоже надо масло в коробасе поменять 50к прошлоПриезжай к нам. Тебе тоже какую нибудь фигню зальют
|
|