|
|
№51
13 05 2014, 00:17
Nelegal : ::fun:: У Американок салон часто скучный Главное подстаканники для Кока-Колы
|
|
№52
13 05 2014, 00:23
tuma : Замена помпы стоит тут 320 долларов) замена прокладки масялного стакана еще 80) сделал сам) цены на ручной труд тут космос)) херасе у вас ценники Ремонт любых редукторов - лс |
|
№53
13 05 2014, 00:29
Tuma, поздравляю!
А какой пробег у машины? $5500 должен быть около 120.000+ миль. Кстати, в autozone кроме как мелких деталей брать не советую из своего опыта. Свечи, фильтры еще можно, но только не насос, аморты и т.д. Эта сеть хороша для американского автопрома. Поищи в craiglist.com там найдешь механиков с тарифом подешевле, чем в сервисах. Скажем вместо $80 за час, около $40 думаю будет неплохо. А с качеством походу разберешься |
|
№54
13 05 2014, 00:33
elcomodoro : Tuma, поздравляю! А какой пробег у машины? $5500 должен быть около 120.000+ миль. Кстати, в autozone кроме как мелких деталей брать не советую из своего опыта. Свечи, фильтры еще можно, но только не насос, аморты и т.д. Эта сеть хороша для американского автопрома. Поищи в craiglist.com там найдешь механиков с тарифом подешевле, чем в сервисах. Скажем вместо $80 за час, около $40 думаю будет неплохо. А с качеством походу разберешься с пробегом угадал,а гед покупать запчасти по бмв каталогу? что с этим делать когда нужно что то осбенное типа резинок или пластмассок которые на ибее не продают? я сам чиню, только подъемник иногда нужен. |
|
№55
13 05 2014, 03:43
Вот совет моего соседа у которого е46 М3 и е36, которую он собственноручно собрал:
http://www.bimmerworld.com http://www.turnermotorsport.com www.ecstuning.com www.modbargains.com Я лично просматривал для своей 3-ки, цены чуток выше чем в автозоне, но зато берешь качество. Должны быть и скидки, купоны (коды) и т.д. |
Рекомендуем почитать на тему 330ci из США
|