|
|
№26
28 12 2018, 14:03
boxter : катализаторы не забиты? они вырезаны) |
|
№27
28 12 2018, 14:06
niko64 : Zaduvalo : niko64 : Свечи НЖК - говно....проверяли? новые , че их проверять да и 3 косаря за свечи отдал , не думаю что говно доставал после 3тыс как поменял , черные но не по всей площади , электрод белый вроде НЖК - 3000 руб.???А проверять надо всегда... а как их проверять? не шарю а насчет цены, да ngk iridium IX 8mm которые
|
|
№28
28 12 2018, 14:24
В такой упаковке возможно.А для проверки существуют приблуды специальные в автосервисах
|
|
№29
28 12 2018, 16:56
niko64 : В такой упаковке возможно.А для проверки существуют приблуды специальные в автосервисах возможно что не оригинал? или наоборот) не совсем понял суть да и изза свечей мне кажется троить не должно |
|
№30
28 12 2018, 17:44
У НЖК обычно чёрно-жёлтая упаковка.Эти...хз...Ещё как троит из-за свечей
|
|
№31
28 12 2018, 18:34
niko64 : У НЖК обычно чёрно-жёлтая упаковка.Эти...хз...Ещё как троит из-за свечей как и на офф сайте упаковка вроде) не слышал насчет троения иза свечей |
|
№32
28 12 2018, 18:54
Zaduvalo
Успокойся |
|
Рекомендуем почитать на тему Новичок здесь)
|
|
№33
28 12 2018, 19:26
женя e90 : Zaduvalo Успокойся промыл дмрв , гляну может что изменится да а тут искать осталось то ничего, остается в двигло лезть мне сказали что у меня давляк не сбрасывается на холостом ,должен быть 3 а у меня 3.5 бара , что нужно было поменял , но [censored] че изменилось |
|
№34
29 12 2018, 08:13
Zaduvalo : женя e90 : Zaduvalo Успокойся промыл дмрв , гляну может что изменится да а тут искать осталось то ничего, остается в двигло лезть мне сказали что у меня давляк не сбрасывается на холостом ,должен быть 3 а у меня 3.5 бара , что нужно было поменял , но [censored] че изменилось Хуeту тебе сказали. 3.5 он должен быть. Так Ты плять из Ногинска у вас там мастера есть на все руки что по сервису, что по диагностике!! Alvlad из Ногинска Чем заниматься форумной экстрасенсорикой, уж раз отдать питик и точно знать что за проблема. Понимаю, когда люди из жоп мира пишут, а то и Москва под боком и в городе диагност есть https://vk.com/diagnostika_alvlad bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№35
29 12 2018, 10:34
так его,так его....
|
|
№36
29 12 2018, 12:52
а та та
|
|
№37
29 12 2018, 18:46
deadmaus5 : Zaduvalo : женя e90 : Zaduvalo Успокойся промыл дмрв , гляну может что изменится да а тут искать осталось то ничего, остается в двигло лезть мне сказали что у меня давляк не сбрасывается на холостом ,должен быть 3 а у меня 3.5 бара , что нужно было поменял , но [censored] че изменилось Хуeту тебе сказали. 3.5 он должен быть. Так Ты плять из Ногинска у вас там мастера есть на все руки что по сервису, что по диагностике!! Alvlad из Ногинска Чем заниматься форумной экстрасенсорикой, уж раз отдать питик и точно знать что за проблема. Понимаю, когда люди из жоп мира пишут, а то и Москва под боком и в городе диагност есть https://vk.com/diagnostika_alvlad я был у Влада , грамотный диагност ничего сказать не могу , сказал дису поменять , я поменял , изменений нет еще говорил что то по поводу РДТ , остался только он по идее, поменяю отпишусь как и что по сервису что за мастера подскажи ка) интересно даже может чего не знаю |
|
№38
29 12 2018, 20:12
на прогретой когда троит померь компрессию,думаю клапана пропускают.
|
|
№39
29 12 2018, 21:39
Tartar : на прогретой когда троит померь компрессию,думаю клапана пропускают. у меня давляк в рампе после замены бензонасоса 2.8 , до было 2.2 думаю регулятору вилы не дает нужного давления и вываливается Еще Влад говорил что смесь бедная , как я онимаю так и должно быть если давление плохое? компрессия 9-10 мерял уже, вроде на прогретой мерял |
|
№40
29 12 2018, 22:00
Tartar : на прогретой когда троит померь компрессию,думаю клапана пропускают. и если логично подумать насчет клапанов то троила бы всегда на горячую скорее всего не могут же они один раз не пропускать или 10 раз, а на 11 взять и пропустить |
|
№41
29 12 2018, 23:25
Zaduvalo : deadmaus5 : Zaduvalo : женя e90 : Zaduvalo Успокойся промыл дмрв , гляну может что изменится да а тут искать осталось то ничего, остается в двигло лезть мне сказали что у меня давляк не сбрасывается на холостом ,должен быть 3 а у меня 3.5 бара , что нужно было поменял , но [censored] че изменилось Хуeту тебе сказали. 3.5 он должен быть. Так Ты плять из Ногинска у вас там мастера есть на все руки что по сервису, что по диагностике!! Alvlad из Ногинска Чем заниматься форумной экстрасенсорикой, уж раз отдать питик и точно знать что за проблема. Понимаю, когда люди из жоп мира пишут, а то и Москва под боком и в городе диагност есть https://vk.com/diagnostika_alvlad я был у Влада , грамотный диагност ничего сказать не могу , сказал дису поменять , я поменял , изменений нет еще говорил что то по поводу РДТ , остался только он по идее, поменяю отпишусь как и что по сервису что за мастера подскажи ка) интересно даже может чего не знаю Тогда беру свои слова обратно. Он точнее знает что за мастер, он с ним работает как я понял. Онлайн бы на момент троения подиагностить и скинуть скрины экранов, было бы понятнее. Тут есть с десяток шарящих ребят!) Апд. Давление маленькое что-то. 3.5 должно быть стабильно. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№42
30 12 2018, 01:49
Zaduvalo : а у меня 3.5 бара Zaduvalo : у меня давляк в рампе после замены бензонасоса 2.8 , до было 2.2 Так сколько в итоге-то? Компрессия 9-10 это маловато. Присоединюсь к Тартару за клапана
|
|
|
|
№43
30 12 2018, 02:01
SSL : Zaduvalo : а у меня 3.5 бара Zaduvalo : у меня давляк в рампе после замены бензонасоса 2.8 , до было 2.2 Так сколько в итоге-то? Компрессия 9-10 это маловато. Присоединюсь к Тартару за клапана ![]() 3.5 на быстросъемах сзади впускного на рампе 2.8 последний раз было |
|
№44
30 12 2018, 02:23
На рампе должны быть те же 3,5 бара. Влад говорил про РДТ(регулятор давления топлива), вот его и поменяй. И форсы промыть и проверить не помешало-бы
|
|
№45
30 12 2018, 02:48
SSL : На рампе должны быть те же 3,5 бара. Влад говорил про РДТ(регулятор давления топлива), вот его и поменяй. И форсы промыть и проверить не помешало-бы постараюсь поменять и сделать все в ближайшее время , как промыть форсунки если не секрет? Думаешь может быть изза такого давления это троение?) |
|
№46
30 12 2018, 02:57
Форсы лучше всего на стенд к спецам, ну или по-колхозному: промыть жижей Winn's с подачей питания, видео в нете навалом..
А так, да, если форсунка неправильно работает будет троить |
|
№47
30 12 2018, 03:10
Например так
|
|
№48
30 12 2018, 04:04
SSL : Форсы лучше всего на стенд к спецам, ну или по-колхозному: промыть жижей Winn's с подачей питания, видео в нете навалом.. А так, да, если форсунка неправильно работает будет троить троение если что по всем цилиндрам) спасибо за совет |
|
№49
30 12 2018, 09:21
Я уже писал выше компенсаторы изношены и не дают клапанам полностью закрыться,с утра заводишь грохот наверно адский?
|
|
№50
04 01 2019, 06:03
Tartar : Я уже писал выше компенсаторы изношены и не дают клапанам полностью закрыться,с утра заводишь грохот наверно адский? грохота нет , компенсаторы на горяую постукивают немного |
|