|
|
№26
28 09 2017, 12:12
abahov : koshara : Тоха : koshara Вот чел edman.sml (memberlist.php?mode=viewprofile&u=32338) продаёт свой сарай. Спишись с ним в личке, пообщайся. спасибо напишу) Не договорились? ![]() Не Москва и человек в отпуске пока |
|
№27
28 09 2017, 12:14
Роджер : Знакомый продает 325 автомат туринг рестайл, за 350 отдаст если мозг не ебсти, на вид ровный. Если очень надо черкани в л.с. Отписал) ![]() |
|
№28
28 09 2017, 12:22
БМВэшник : koshara Роджер фотокарточки бы ![]() Завтра на работу поеду сфоткаю если не заберет ТС |
|
№29
28 09 2017, 12:56
уже нашел где запчасти будешь покупать?
сервис, где обслуживаться? денег подготовил или работу сменил на хорошую? |
|
№30
28 09 2017, 13:52
ZAyADliy : уже нашел где запчасти будешь покупать? сервис, где обслуживаться? денег подготовил или работу сменил на хорошую? У меня есть гольф. Эту школу я прошёл) не напугаюсь ![]() |
|
№31
28 09 2017, 14:26
koshara : ZAyADliy : уже нашел где запчасти будешь покупать? сервис, где обслуживаться? денег подготовил или работу сменил на хорошую? У меня есть гольф. Эту школу я прошёл) не напугаюсь нууу, думаю бмв покруче будет |
|
№32
28 09 2017, 19:09
koshara : abahov : koshara : Тоха : koshara Вот чел edman.sml (memberlist.php?mode=viewprofile&u=32338) продаёт свой сарай. Спишись с ним в личке, пообщайся. спасибо напишу) Не договорились? ![]() Не Москва и человек в отпуске пока Челоаек в отпуске бегал по Майорке искал ВиФи, что б за неделю написать когда будет в Москве! По прилету отписался где и во сколько!!!! Может столько нужен??!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Гольфодрочер на туринге
|
|
№33
28 09 2017, 21:53
edman.sml : koshara : abahov : koshara : Тоха : koshara Вот чел edman.sml (memberlist.php?mode=viewprofile&u=32338) продаёт свой сарай. Спишись с ним в личке, пообщайся. спасибо напишу) Не договорились? ![]() Не Москва и человек в отпуске пока Челоаек в отпуске бегал по Майорке искал ВиФи, что б за неделю написать когда будет в Москве! По прилету отписался где и во сколько!!!! Может столько нужен??!!! Я не говорил что буду за каждым вариант срываться с цепи не видя фоток. Тут без вариантов было. В будний день днём на тёплый стан не реал. Уж извини ![]() |
|
№34
28 09 2017, 22:23
koshara : edman.sml : koshara : abahov : [ Не договорились? ![]() Не Москва и человек в отпуске пока Челоаек в отпуске бегал по Майорке искал ВиФи, что б за неделю написать когда будет в Москве! По прилету отписался где и во сколько!!!! Может столько нужен??!!! Я не говорил что буду за каждым вариант срываться с цепи не видя фоток. Тут без вариантов было. В будний день днём на тёплый стан не реал. Уж извини Да по хххх, давно снят с продажи. Если оч надо можно хотябы позвонить!
|
|
№35
28 09 2017, 23:59
edman.sml : koshara : edman.sml : koshara : abahov : [ Не договорились? ![]() Не Москва и человек в отпуске пока Челоаек в отпуске бегал по Майорке искал ВиФи, что б за неделю написать когда будет в Москве! По прилету отписался где и во сколько!!!! Может столько нужен??!!! Я не говорил что буду за каждым вариант срываться с цепи не видя фоток. Тут без вариантов было. В будний день днём на тёплый стан не реал. Уж извини Да по хххх, давно снят с продажи. Если оч надо можно хотябы позвонить! Пару часов назад написал в вотс апп. Тишина. А тут фото) ![]() |
|
№36
29 09 2017, 06:27
edman.sml
в продаже или снят, ПП? http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№37
29 09 2017, 10:00
БМВэшник : edman.sml в продаже или снят, ПП? Здесь за 350 предлагают,точно не отдам. Тоха за 430 выставил. За эти деньги стояла на авто.ру, всякой хери наслушился, и задолбался фото рассылать! Поэтому и снял с продажи. Тем более сейчас нычку-доплату на морях с женой засцали!!! Поэтому на данный момент ХЗ |
|
№38
29 09 2017, 19:13
Кароч по тачке что выше писал, сегодня спросил про нее, он ее на авто ру повесил, вот ссылка на объяву:
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/ ... 0/?geo_id= там фото много, можете ванговать. Я тачку не изучал, просто работаю рядом, видел ее, вживую выглядит также как на фото, не кривая не косая, со слов товарища не работает кондер хз почему (не разбирались), в остальном все в норме. По этому ценнику она в самом низу рынка - вариант интересный, авто не ушат. Если сошлетесь что с форума от Роджера, еще скидку небольшую оформит сказал. P.S. Моего интереса в этой продаже нет, мопед как говорится, не мой. Но продавца знаю, нормальный адекватный, тачку видел, тачка у продавца далеко не единственная, не от бедности продает, а за ненадобностью) |
|
№39
29 09 2017, 19:54
edman.sml : БМВэшник : edman.sml в продаже или снят, ПП? Здесь за 350 предлагают,точно не отдам. Тоха за 430 выставил. За эти деньги стояла на авто.ру, всякой хери наслушился, и задолбался фото рассылать! Поэтому и снял с продажи. Тем более сейчас нычку-доплату на морях с женой засцали!!! Поэтому на данный момент ХЗ у меня седан. п.с. рассмотрю обмен на М-Паджеро, 3двери (коротыш) 3-3,5 литра, автомат. |
|
№40
29 09 2017, 20:07
ZAyADliy : koshara : ZAyADliy : уже нашел где запчасти будешь покупать? сервис, где обслуживаться? денег подготовил или работу сменил на хорошую? У меня есть гольф. Эту школу я прошёл) не напугаюсь нууу, думаю бмв покруче будет Вот и я хотел сказать, что гольфа мало, чтоб обслуживать это ведро, надо владеть как минимум гольф-клубом, а не просто гольфом.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№41
29 09 2017, 20:21
Top Gun : ZAyADliy : koshara : ZAyADliy : уже нашел где запчасти будешь покупать? сервис, где обслуживаться? денег подготовил или работу сменил на хорошую? У меня есть гольф. Эту школу я прошёл) не напугаюсь нууу, думаю бмв покруче будет Вот и я хотел сказать, что гольфа мало, чтоб обслуживать это ведро, надо владеть как минимум гольф-клубом, а не просто гольфом. ![]() +1 были и гольфы и пассаты - авто более чем разумные в содержании. GT был и турбопассаты. Так что сравнение весьма странное, экономичный авто и деньгосос в виде е46)) Ели б сказал, что Рэнж Ровер старый был мы б еще поняли) |
|
№42
29 09 2017, 21:45
Бери мой Туринг. ДОРОГО!!!
![]() |
|
|
|
№43
30 09 2017, 01:19
nik150384 : Бери мой Туринг. ДОРОГО!!! ![]() Показывай ) ![]() |
|
№44
30 09 2017, 12:47
Роджер : Кароч по тачке что выше писал, сегодня спросил про нее, он ее на авто ру повесил, вот ссылка на объяву: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/ ... 0/?geo_id= там фото много, можете ванговать. Я тачку не изучал, просто работаю рядом, видел ее, вживую выглядит также как на фото, не кривая не косая, со слов товарища не работает кондер хз почему (не разбирались), в остальном все в норме. По этому ценнику она в самом низу рынка - вариант интересный, авто не ушат. Если сошлетесь что с форума от Роджера, еще скидку небольшую оформит сказал. P.S. Моего интереса в этой продаже нет, мопед как говорится, не мой. Но продавца знаю, нормальный адекватный, тачку видел, тачка у продавца далеко не единственная, не от бедности продает, а за ненадобностью) барабан такой(( хочется жирков)) ![]() |
|
№45
30 09 2017, 14:29
птс утерят, сейчас дубликат,
по факту 4 хозяина, а не как написано 2, кондей не работает, на фото задний бампер слева видно что висит и там же под фонарем цветок у хлопушки завтра гляну наверно, отпишу ![]() |
|
№46
30 09 2017, 15:55
koshara : Роджер : Кароч по тачке что выше писал, сегодня спросил про нее, он ее на авто ру повесил, вот ссылка на объяву: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/ ... 0/?geo_id= там фото много, можете ванговать. Я тачку не изучал, просто работаю рядом, видел ее, вживую выглядит также как на фото, не кривая не косая, со слов товарища не работает кондер хз почему (не разбирались), в остальном все в норме. По этому ценнику она в самом низу рынка - вариант интересный, авто не ушат. Если сошлетесь что с форума от Роджера, еще скидку небольшую оформит сказал. P.S. Моего интереса в этой продаже нет, мопед как говорится, не мой. Но продавца знаю, нормальный адекватный, тачку видел, тачка у продавца далеко не единственная, не от бедности продает, а за ненадобностью) барабан такой(( хочется жирков)) 330 в идеале на полном фарше. И чтоб за 200 тыщ. С торгом. И два комплекта BBS в подарок еще Ахаха. [censored], я ржу с вас, дорогие друзья) Хочешь жир за 350 - готовь еще тыщ 200-250 на приведение в порядок. И это я не завышаю цифры, это далеко не так много еще. Если 20-30 тыс возможных вложений пугает на самом дешманском предложении, то лучше не смотреть бмв вообще, серьезно, я без подколов даже. |
|
№47
30 09 2017, 17:28
Роджер : 330 в идеале на полном фарше. И чтоб за 200 тыщ. С торгом. И два комплекта BBS в подарок еще ну и ржи, ктож запрещает. Я говорил где то про стоимость автомобиля, чтоб бы меня приравнивал к тем товарищам которые ищут идеал за 200?
Ахаха. [censored], я ржу с вас, дорогие друзья) Хочешь жир за 350 - готовь еще тыщ 200-250 на приведение в порядок. И это я не завышаю цифры, это далеко не так много еще. Если 20-30 тыс возможных вложений пугает на самом дешманском предложении, то лучше не смотреть бмв вообще, серьезно, я без подколов даже. ![]() |
|
№48
30 09 2017, 19:58
koshara : Роджер : 330 в идеале на полном фарше. И чтоб за 200 тыщ. С торгом. И два комплекта BBS в подарок еще ну и ржи, ктож запрещает. Я говорил где то про стоимость автомобиля, чтоб бы меня приравнивал к тем товарищам которые ищут идеал за 200? Ахаха. [censored], я ржу с вас, дорогие друзья) Хочешь жир за 350 - готовь еще тыщ 200-250 на приведение в порядок. И это я не завышаю цифры, это далеко не так много еще. Если 20-30 тыс возможных вложений пугает на самом дешманском предложении, то лучше не смотреть бмв вообще, серьезно, я без подколов даже. Нет, про стоимость я говорил. А ты говорил про нехватку жира в авто этой стоимости. Я попытался объяснить, что есть у тебя некое непонимание состояний, цен и дальнейших вложений
|
|
№49
30 09 2017, 23:10
Роджер : koshara : Роджер : 330 в идеале на полном фарше. И чтоб за 200 тыщ. С торгом. И два комплекта BBS в подарок еще ну и ржи, ктож запрещает. Я говорил где то про стоимость автомобиля, чтоб бы меня приравнивал к тем товарищам которые ищут идеал за 200? Ахаха. [censored], я ржу с вас, дорогие друзья) Хочешь жир за 350 - готовь еще тыщ 200-250 на приведение в порядок. И это я не завышаю цифры, это далеко не так много еще. Если 20-30 тыс возможных вложений пугает на самом дешманском предложении, то лучше не смотреть бмв вообще, серьезно, я без подколов даже. А ты говорил про нехватку жира в авто этой стоимости ![]() |
|
№50
01 10 2017, 00:10
koshara : вранье Ну ясно. Все тебя обманывают и скрывают правду. Бери уже скорее жирный тачан, ждем с нетерпением) |
|