|
|
№26
26 02 2017, 12:32
Конешн, линейка двигателей m54 и трехлитровые дизеля
Если только 2,2 но не более!так у них года тож не свежие, и 80% из них требуют ремонта! Ну а дизель это отдельная песня,был горький опыт с рено меган дизель! |
|
№27
26 02 2017, 12:35
Vlad48 : Конешн, линейка двигателей m54 и трехлитровые дизеля Если только 2,2 но не более!так у них года тож не свежие, и 80% из них требуют ремонта! Ну а дизель это отдельная песня,был горький опыт с рено меган дизель![/quote] Ты щас чушь какую-то сказал... |
|
№28
26 02 2017, 13:05
uDream : Vlad48 : Конешн, линейка двигателей m54 и трехлитровые дизеля Если только 2,2 но не более!так у них года тож не свежие, и 80% из них требуют ремонта! Ну а дизель это отдельная песня,был горький опыт с рено меган дизель! Ты щас чушь какую-то сказал...[/quote] А почему? С мотором 2,2 на механике и в хорошем состоянии кузова, найти такую машину просто нереально! Или я не прав? Два месяца поиска не дали никаких результатов, или кузов полу гнилой или полу кривой! Или просто мне не повезло найти хороший экземпляр.Думаю это от того что их покупают в основном молодые жиганы и выжимают из них всё что можно! Вот в кузове универсал, вполне много достойных машин, потому что жиганы их не покупают,но универсал не люблю вообще! Да и с мотором N 42-46, тоже машины попадаются в неплохом состоянием кузова, видимо их тоже жиганы не особо покупают! Про дизель что непонятного! Была дизельная рено, после ремонта топливной системы,зарёкся дизель больше покупать никогда не буду! |
|