|
|
№26
26 02 2017, 12:32
Конешн, линейка двигателей m54 и трехлитровые дизеля
Если только 2,2 но не более!так у них года тож не свежие, и 80% из них требуют ремонта! Ну а дизель это отдельная песня,был горький опыт с рено меган дизель! |
|
№27
26 02 2017, 12:35
Vlad48 : Конешн, линейка двигателей m54 и трехлитровые дизеля Если только 2,2 но не более!так у них года тож не свежие, и 80% из них требуют ремонта! Ну а дизель это отдельная песня,был горький опыт с рено меган дизель![/quote] Ты щас чушь какую-то сказал... |
|
№28
26 02 2017, 13:05
uDream : Vlad48 : Конешн, линейка двигателей m54 и трехлитровые дизеля Если только 2,2 но не более!так у них года тож не свежие, и 80% из них требуют ремонта! Ну а дизель это отдельная песня,был горький опыт с рено меган дизель! Ты щас чушь какую-то сказал...[/quote] А почему? С мотором 2,2 на механике и в хорошем состоянии кузова, найти такую машину просто нереально! Или я не прав? Два месяца поиска не дали никаких результатов, или кузов полу гнилой или полу кривой! Или просто мне не повезло найти хороший экземпляр.Думаю это от того что их покупают в основном молодые жиганы и выжимают из них всё что можно! Вот в кузове универсал, вполне много достойных машин, потому что жиганы их не покупают,но универсал не люблю вообще! Да и с мотором N 42-46, тоже машины попадаются в неплохом состоянием кузова, видимо их тоже жиганы не особо покупают! Про дизель что непонятного! Была дизельная рено, после ремонта топливной системы,зарёкся дизель больше покупать никогда не буду! |
|
№29
27 02 2017, 08:40
|
|
№30
27 02 2017, 08:44
Laziale : Хлопцы, если уж не хватало на трешку с нормальным двиглом, лучше бы взяли Фокус или Логан. Сейчас отмучаетесь со своими машинами, а потом всем будете говорить, что БМВ гумно, потому что не едет и ломается. ЗЫ Надеюсь будет иначе и велкам ![]() Ну почему же так? Не искал я 3.0 и не стремлюсь))) А вообще если крякнет мотор, проще взять на разборке для себя какой хотишь и не парится, уж капремонт точно не буду делать, вообще ехал за туарегом))) Но такой хлам был) |
|
№31
27 02 2017, 08:46
Vlad48 : Я тоже такую купил! 316i Е 46 ,2004 г.в. мотор N 46B 18A! 6 января взял!! У тебя какой мотор? какая цена авто вышла? Я вот к примеру уже попал на кап ремонт двигла ( вышло чуть чуть больше сотки) ,так что поздравляю с покупкой! ![]() Мотор какой? Фото сделаю, скажите))) Х.З. И соболезную на счёт сотки... Я так то в пол не топлю, только так пару заносов по утрам) |
|
№32
27 02 2017, 10:28
e46Volgograd34 : Vlad48 : Я тоже такую купил! 316i Е 46 ,2004 г.в. мотор N 46B 18A! 6 января взял!! У тебя какой мотор? какая цена авто вышла? Я вот к примеру уже попал на кап ремонт двигла ( вышло чуть чуть больше сотки) ,так что поздравляю с покупкой! ![]() Мотор какой? Фото сделаю, скажите))) Х.З. И соболезную на счёт сотки... Я так то в пол не топлю, только так пару заносов по утрам) Так у тебя на левом лонжероне этикетка приклеена должна быть с моделью двигателя! Если хоть она и оторвана то в ПТС есть графа с моделью двигателя! А так фоткай ,посмотрим! Ну на крайняк на моторе посмотреть можно! Там в передней части блока (между стыком блока и ГБЦ) прописан номер и модель двигла! Так за сколько то машинку взял? Год выпуска? Комплектация? |
|
Рекомендуем почитать на тему Принимайте в ряды)
|
|
№33
27 02 2017, 10:32
e46Volgograd34
из Волгограда, судя по нику? Vlad48 ава норм : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Принимайте в ряды)
|