|
|
№26
05 03 2015, 21:11
|
|
№27
05 03 2015, 21:21
БМВэшник : ::34:: Yuki : Ах да, желтая масленка не горит ![]() Это не показатель, на этом ведре тупо датчик может не работать умник
Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
№28
05 03 2015, 21:42
Привет.
|
|
№29
02 04 2015, 13:12
И снова здрасьте
Только вернулся из командировки - думал уже пора резину менять, а хрен. В Москве снова зима наступила. Привез из Минска скромный подарок для Евы - М руль. А то мои стринги уже все нитки растеряли за годы. Кстати, может нужен кому? Подушка живая, кнопки работают, еще не облез, но уже стремится к этому. Валяется в багажнике, самовывоз днем из Аннино, ночью - из Зеленограда. А еще приехали подстаканники с монетницей в центральную консоль. С радостью выдрал и выкинул на [censored] кредл для какой-то древнейшей ноклы. Теперь есть куда кофе поставить, а то утро без двойного эспрессо - хреновое утро Сегодня-завтра помою машинку и отфоткаю наконец. Ну а пока так
|
|
№30
02 04 2015, 13:17
здарова
|
|
№31
02 04 2015, 13:33
|
|
№32
15 05 2015, 14:33
Yuki : Всем привет! Меня зовут Борис, живу то в Москве, то в Краснодаре, то в командировке Практически случайно попала ко мне Купешечка 320 2000-го года. Жена назвала ее Евой Машинку брал для Москвы - тут и буду на ней кататься. Еще и двух недель на ней не езжу, но уже влюблен Первым делом поменял кассетник на нормальный Альпайн - за много лет привык в машине музыку с ойфона слушать. Вторым делом познакомился с Филлини и сделал второй ключ. Теперь ищу левое зеркало, а то мое держится на стяжке и какой-то матери Такие вот дела Привет в наличии комплекты винтовой подвески на е46 Занижение от -20 до -80 Тюнинг Арт 25 т.р (с короткими косточками в комплекте ФК 42 т.р с короткими косточками в комплекте самое верхнее положение регулировки viewtopic.php?f=10&t=38718&hilit=%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0 если будет интересно все вопросы в лс Отправка ТК Деловые Линии в день оплаты Оплата на карту сбербанка России В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему Принимайте в клуб! 320ci e46
|
|
№33
28 08 2015, 12:18
Nigritosina : в наличии комплекты винтовой подвески на е46 Занижение от -20 до -80 Дружище, я после джипаря и так затрахался передним бампером бордюры метить. Купеха низкая шо капец, никак не привыкну Комплектик крутой, но я пока пас |
|
№34
28 08 2015, 12:47
Подзабил я на свою темку - работа засосала. Но попробую понемногу исправляться.
Вот такой я увидел Еву впервые: Такая она сейчас: Что было за это время: На МКАДе заклинило помпу и бахнул ремень - эвакуатор, замена всех ремней, помпы, а заодно задних стоек и тормозов по кругу. Полтос денег. Уезжал почти на месяц - спиздили датчики заднего парктроника (3 из 4-х, правый видимо не смогли достать). Спасибо, добрые люди, что провода не обрезали. Купил на ebay китайские, а они только по центру работают, по бокам - ни в какую. Пока забил - дырки закрыл - и [censored] с ним. Сдернул шлейф с блока чтобы не пищал. Ща по Беларуси опять катаюсь, доползу до разборки и куплю пару датчиков. Вот лень же было в тот раз до работы ехать и там машину во дворе бросить. Больше таких ошибок не делаю Предстоит заняться двиглом - поменять какие-то прокладки и КРКГ. Не критично, на следующем ТО займусь. Левое зеркало взял на разборке с косорылой - не очень эстетично торчит стекляшка, но обзор нормальный. Попадется нормальное леворукое - поменяю. С гаснущим ксеноном разобрался сам - клемма на одной из ламп была фигово вставлена и чуть подпалены контакты. Заодно поменял лампочки (взял осрам с самой низкой температурой - люблю теплый ламповый свет) и вставил глазки. Теперь со светом все отлично. Еще был глюк с поворотником - первое включение правого всегда было с быстрым морганием. Через пару секунд проходило до следующей долгой остановки. Вычитал что это сигнал о сгоревшей лампочке. Облазил все, поменял все лампочки - не прошло. Только недавно решил досконально изучить заднюю плату - и обнаружил подгоревший контакт массы. Почистил - и теперь все збсь. За 6 тыщ после замены масла пока не доливал, хотя тапку давлю. Это не может не радовать. Уровень ушел чуть ниже нормы, при том что прокладка крышки явно просит замены. |
|
№35
05 09 2015, 09:34
Yuki
А фоток нормальных так и не сделал |
|
№36
05 09 2015, 12:53
Тоха : Yuki А фоток нормальных так и не сделал Ну балбес я, балбес, каюсь Вспомнился анекдот: - Ты обещал на мне жениться! - Мало ли что я на тебе обещал...
|
|
№37
05 09 2015, 13:02
Привет!! Фото ждем нормальные)) А так, бемве-говно
Вливайся Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№38
05 09 2015, 13:14
Yuki : Купил на ebay китайские Это замена оригинала какая-то? Или у тебя изначально не оригинал стоял? Дашь ссылку? |
|
№39
05 09 2015, 13:37
Freddd : Yuki : Купил на ebay китайские Это замена оригинала какая-то? Или у тебя изначально не оригинал стоял? Дашь ссылку? Изначально был оригинал. Ну, по крайней мере тот что не вытащили - точно оригинал. Китайские вот такие: http://www.ebay.com/itm/221690704691 Но, повторюсь, работают они почему-то только в двух местах посередине. По краям - ни в какую. При том что оставшийся оригинальный работает в любом месте. Смотрел инпой. Если ты в Москве и хочешь эту китайскую залипуху у себя попробовать - я вернусь из командировки в конце сентября. |
|
№40
29 09 2015, 12:36
Притащил из Белки любимый 42-й стиль (спасибо Тохе за наводку и компанию). Прокатал, отмыл, переобулся
45-й останется на зиму. Тоже надо прокатать. Диски бОльшего диаметра пока не хочу - быстро ушатаю и диски, и ходовку. 16-й по нашим дорогам - самое то. Там же купил рукоятку дворников от 39-й с кнопкой интенсив (опять спасибо Тохе) - выведу на нее омыватель фар. Пока лежит в бардачке. Жду посылку с новыми реле для блока комфорта - как придут сразу все поменяю, чтобы 2 раза не лезть. Мои реле пока не глючат, но все же 15 лет тачке, а я не люблю нежданчиков Еще заказаны новые детальки: щиток перед передним правым колесом с датчиком обогрева форсунок (мой тупо расхерачен, только кусок разъема на одном проводе болтается), оригинальные белые передние поворотники (просто освежить), оригинальные дворники. Ну это так, приятные мелочи
|
|
№41
29 09 2015, 13:35
Yuki
Ну так то ничего смотрится
|
|
№42
23 10 2015, 13:34
Маленькие радости:
Заменены реле блока ZKE (превентивно, но вскрытие старых показало что вовремя), установлен подрулевой переключатель с кнопкой "интенсив", на которую подключены омыватели фар. Куплен, но еще не установлен передний правый подкрылок с датчиком обогрева форсунок и ремкомплектом разъема . Ну и всякие мелочи вроде гайки домкрата и хвостика открывания дна багажника. А еще что-то загудело на скорости, похоже подшипник ступицы. Пора на сервис |
|
|
|
№43
23 10 2015, 16:37
Yuki
подрулевой нормально работает? |
|
№44
23 10 2015, 16:56
Тоха, все отлично!
|
|
№45
23 10 2015, 18:04
Yuki : Притащил из Белки любимый 42-й стиль (спасибо Тохе за наводку и компанию). Прокатал, отмыл, переобулся Тоха, нука по подробнее
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|