|
|
№126
19 07 2010, 15:48
sah
щас выяснится,что бита со всех сторон...морда вообще не от этой машины,мотор меняный и т.д... катался бы новый владелец спокойно и всё...ведь машина радует...к чему все эти диагностики,расстройства и т.д... Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№127
19 07 2010, 15:48
тем более,Если машинка клубная...только отношения из-за этого портить...додумывать что-то...
короче хз,к чему всё это.. Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№128
19 07 2010, 15:49
Marat 318
да ты че)), ща на уши присядут и ваще досвиданья |
|
№129
19 07 2010, 15:52
sah
=))))))))) ну вот и о том же...)) не обращай внимания) пусть выясняют ВСЮ ИСТОРИЮ машину=) А ты себе,что взял??) Порш?) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№130
19 07 2010, 15:54
да да да ..сквозная трещина в крышке ГБЦ лечится "перезапуском" мотора...ага
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№131
19 07 2010, 15:56
Marat 318
ага летаю как в опу ужаленый стрелки ложу
|
|
№132
19 07 2010, 15:57
sah
Поздравляю!!!+) машинка свежая? в смысле год) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
Рекомендуем почитать на тему Моя любимая e46 (приобретена в нашем клубе в июне 2010)
|
|
№133
19 07 2010, 15:58
да шучу я какой порш я же нищеброд-пешеход
|
|
№134
19 07 2010, 16:01
пока что
|
|
№135
19 07 2010, 16:06
продавца поздравляю, покупателю сочувствую
шутка
|
|
№136
20 07 2010, 15:19
сергей сити авто : да да да ..сквозная трещина в крышке ГБЦ лечится "перезапуском" мотора...ага Блин. Задолбало. Ну а теперь немного ПРОЯСНИМ, давайте ПРАВДУ-МАТКУ рубанём, повнимательнее и о недостатках!!! Базара нет, но я сам дурак - фразу "троение лечится перезапуском" отнёс тогда в адрес непромытого инжектора.... А ведь если бы подумал головой - человек перед продажей поменял циклон (кргк), прокладки крышки и стакана, патрубки... ну и т.д. - а инжектор помыть, пльйатть - дех не хватило!!! 1. Пробег скручен (реальный на 50 тык больше, тк больший от приборки совпал полностью в ключе и блоке); 2. Скрип в районе левого переднего колеса, там же постукивание когда по неровностям проезжаешь; 3. Трещина волосяная в балке сантиметров 5, но правда не там где обычно вырывает, а сантиметров 15 от левого крепления; 4. Неисправен датчик присутствия пассажира, что не даёт 100% гарантии присутствия всех подушек (если не так - поправьте); 5. Иногда не вырубается климат после выключения зажигания; 6. Химчистку тряпки можно было бы и провести перед продажей (но это не претензия продавцу, а моё отношение к подобным вещам); 7. Отключены некоторые лампы (чек, беременный мужик и еще какие-то..); 8. ГУР воет аки резаный! 9. При включении первой передачи лёгкий, но удар, в районе редуктора; 10. Расход масла где-то литр на 3000, но никак не на 7000/8000 как продавец утверждал, колпочкам 3,14зда 100%; 11. Если горцануть с места не смотря на включенный асц колёса сначала на полсекунды срываются в букс; ... Буду продолжать список по мере выявления. ... хоть и говорят "не ругай слона, не продашь", но я всё-таки стану на сторону правды. У меня год назад лучший друг на М-ке е36 разбился, может быть по вине недоговорённости чего-то бывшим владельцем. Жду комментов, друзья!
|
|
№137
20 07 2010, 15:31
: . Пробег скручен (реальный на 50 тык больше, тк больший от приборки совпал полностью в ключе и блоке); На сколько мне известно, это не значит что он на 50 тык скручен.. Это значит что через 50 тык приборка догонит блок света и ключи Иначе говоря машина прошла то что в блоке света + то что проехали после скрутки. (это при условии что скручивали только 1 раз) : 5. Иногда не вырубается климат после выключения зажигания; Ёж???? : 6. Химчистку тряпки можно было бы и провести перед продажей (но это не претензия продавцу, а моё отношение к подобным вещам); Это каждому свое.. Я лично лучше сам заеду после покупки и прохимчистю... ИМХО (конечно если все в ахтунге - то тогда ты прав) : 7. Отключены некоторые лампы (чек, беременный мужик и еще какие-то..); Ыыыыыы.. это уже прикольно : 8. ГУР воет аки резаный! а где были уши во время покупки... Тут вопрос лишь в том - сколько ты за этот вой сбросил $$$ : 9. При включении первой передачи лёгкий, но удар, в районе редуктора; забей! : Если горцануть с места не смотря на включенный асц колёса сначала на полсекунды срываются в букс; Это нормально..... на какойто микромомент так и происходит.. А как же машинка поймет что она буксует если она не будет буксовать??? Вообще не бывает плохих машин я хочу сказать.. Просто за машину надо уметь отдать столько денег, сколько она стоит!!! ВСЕ! Если ты так сделал - спи спокойно.. и потихонечку доводи косяки |
|
№138
20 07 2010, 15:39
А всё так хорошо начиналось........
|
|
№139
20 07 2010, 16:06
skAtina : сергей сити авто : да да да ..сквозная трещина в крышке ГБЦ лечится "перезапуском" мотора...ага По пунктам: 1. Не страшно; 2. На уме проблема с амортизатором и рейкой; 3. Всё только начинается...; 4. ...... 5. Либо блок управления климатом либо еж; 6. .... 7. Вот это очень серьезно; 8. А при покупке внимания не обратил? 9. Стрёмно.... 10. Колпачкам - это минимум, а максимум капиталка. 11. ... Если взял по рыночной стоимости - тогда прими мои соболезнования. И если следующий раз будешь покупать авто - смотри тщательно всё сам, и взвешивай с какими недостатками ты сможешь мирится, а с какими нет за те деньги которые ты за неё отдаёшь. И при этом не важно у кого ты её покупаешь у брата или у друга, - как правило никому нельзя доверять. P.S. делай бортовую диагностику всех эл. блоков управления, и если всё будет плохо подумывай о продаже... |
|
№140
20 07 2010, 16:07
Пробег по германской сервисной книжке в середине 2006-го был чуть больше 100 тык, первый российский владелец отъездил на ней 3 года, это оптимум 100 тык (я его пробивал, малый в командировки не гонял точно), ну и САХ тык 20 за год намотал... Если рассуждение верно, а это скорее всего так, получается, пробег скрутил последний владелец перед продажей, т.к. именно эта цифра в блоке и ключах - за двести тык
САХ ежа менял... Он мне так сказал... Ну че, вроде честный малый - я ему даже деньги вперед за машину отдавал - не кинул ведь Салон не то чтобы в ахтунге, но засаленный крепко. Просто странно, что сразу в глаза не бросилось. Тестом проверял, не загораются! Вот это правда На счет ГУРа он естественно не молчал, это ж не скрытый недостаток, слышно ж На счет удара и асц понял, спасибо за объяснение! У машины есть большой плюс - она нигде не гнилая, не хлопнутая всё же (несмотря на гадания, геометрия идеальная, но к Серёге сити-авто заеду, потом отпишусь) и с ровными доками и читаемыми везде номерами, так что ценник был в принципе в адеквате. |
|
№141
20 07 2010, 16:25
много бы написал в ответ, но научился выпускать негатив по другому
а вообще пиар хороший, за честного малого спасибо!
|
|
№142
20 07 2010, 17:05
sah : много бы написал в ответ, но научился выпускать негатив по другому а вообще пиар хороший, за честного малого спасибо! ![]() Лёха, я тебе сказал - к тебе вопросов нет! =) Просто я с другой стороны подошел, дружище!!! =) Это ж в салон надо было идти с двумя лямами если хотел чтобы было идеально =) Доведу до ума наш тачан, я тебе слово даю! =) |
|
Рекомендуем почитать на тему Моя любимая e46 (приобретена в нашем клубе в июне 2010)
|
|
№143
20 07 2010, 17:20
skAtina
sah редко можно встретить настолько адекватных людей, респектище Вам, мужики skAtina Главную проблему ты уже решил, остался расход масла (у 80% этих движков так) вылечить. Остальное все мелочи, реально. По поводу пробега не парься вообще, тут у многих 300+ , просто никто не догадывается при покупке, а когда мотают-не афишируют. ПИС
|
|
№144
20 07 2010, 17:29
butch : ПИС ![]() ДА! норм машина, все чинится |
|
№145
20 07 2010, 17:42
|
|
№146
20 07 2010, 17:42
skAtina : Лёха, я тебе сказал - к тебе вопросов нет! это понятно. ток ненад преувеличивать со скручиваниями мной какимито и палку перегибать, а то не оч прикольно читать выдумки |
|
№147
20 07 2010, 17:57
sah : skAtina : Лёха, я тебе сказал - к тебе вопросов нет! это понятно. ток ненад преувеличивать со скручиваниями мной какимито и палку перегибать, а то не оч прикольно читать выдумки Ты так мало ей владел, что под последним владельцем подсознательно я имел того чела, у которого ты её купил... Не, ну тогда про ВКЛЮЧИШЬ/ВЫКЛЮЧИШЬ и всё пройдет - тоже выдумка, согласись? =) Так бы и сказал - скорее всего подсос воздуха! А на счет пробега я тебе в первый же день сказал - "пробег не реальный и не надеюсь", так что выдумка эта основывалась лишь на том, что с момента скручивания машина проехала хрен да нихрена! И это уже практически факт судя по сервисной книжке, состоянию авто и информации в блоках! Так что не гони на мну, Лёха! Мы ж тут к консенсусу приходим, взаимопониманию, чтобы исключить недомолвки (где-то и дерьмо ковыряем, конечно), так что и я бы на твоём месте что-то даже банально забыл бы сказать, а ты бы уже не-нет да и подумал - "вот гандон...", а я тебе благодарен за нормальную тачку и на примере нашей сделки разбираю эти сложные взаимоотношения (как правило уже подсознательные, т.к. они обычно после сделки рвутся) и пытаюсь вывернуть всё наизнанку! И еще, друзья! Я лично считаю, что sah не то что не самый плохой человек, а человек. А всё остальное фигня. Я обещал у него его следующий тачан купить когда будет продавать и ведь куплю!
|
|
№148
20 07 2010, 18:29
skAtina
|
|
№149
20 07 2010, 18:44
sah
skAtina Красавцы!!!! ТАк и надо всё обсуждать!) Уважаю Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№150
20 07 2010, 19:02
Были подобные симптомы, вышел из строя расходометр....даже страшно говорить = 400 евро
|
|