|
|
№126
12 08 2014, 22:07
ARturing : toolshed : вот смотрю я по вину каталог и понимаю, что руль этот новым не заказать это не он? №1 http://www.etk.cc/bmw/RU/search/selectC ... 1/91_0076/ да, возможно, шов похож. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№127
13 08 2014, 15:32
сarlsson : karter : Дизайнерская мысль, техники сделают как ведь захочешь ![]() И в чем конкретно дизайнерских ход в данном случае? Просто побольше швов нашарашить? А в случае с М-рулём тупо экономия. Простой расчёт - есть у тебя кусок кожи. Как его максимально задействовать для обшивки чего-то? Правильно! Сделать выкройку такой, чтобы она содержала как можно больше элементов. Допустим, если брать цельный кусок для руля, то из условного куска кожи можно сшить 5 рулей. А если делать кусками, то 7. Есть ведь разница? Ну лично мне с четырьмя швами больше нравиться, дизайн сам понимаешь дело субьективное Ты не забывай про трудозатраты с кусочками кожи это раз, во вторых шкуры все разные по размеру и форме, бывают с дырами, бывает брак - шрамы, рубцы итд поэтому не сказать что если будет много мелких деталей выйдет намного больше с каждой шкуры, всегда по разному, конечно шансов больше накроить но я уверен что экономии тут не выйдет |
Рекомендуем почитать на тему BMW E46 Edition33
|