|
|
№101
31 07 2014, 10:26
Iverson
Ты про ашан говоришь или ленту |
|
№102
31 07 2014, 11:48
Iverson : Ilya_72 : Iverson : Всем хола! Регулярно катаю свое корыто к вам на обслуживание в Премиум-Дина. Последний раз был, на парковке возле ТЦ заметил 330 черную тонированную на 72 стиле и в м-техе. Чуть в нее не сел, у меня близнец! Здоров!) да ты походу буржуй)))в премиум дине только уверенный человек может позволить себе обслуживаться)) возможно мою видел))возле какого ТЦ? Забыл, как называется. Если со стороны Олимписйкой ехать по Широтной направо надо, недалеко от Леруа-Марлен. Толи комсомол, толи че. А Дина кстати ценами не кусается. Узнавал цену работы в ряде сервисов в Тюмени, в Дине почти тоже самое, а иногда и ниже. А претензий не было никогда, быстро и качественно. И сам я нищеброд ![]() че то не заметил с утреца эт ты не мою видел....у меня ж 68 стиль)) и ты про "Кристалл" скорее всего говоришь)
|
|
№103
31 07 2014, 20:14
Ilya_72 : Iverson : Ilya_72 : Iverson : Всем хола! Регулярно катаю свое корыто к вам на обслуживание в Премиум-Дина. Последний раз был, на парковке возле ТЦ заметил 330 черную тонированную на 72 стиле и в м-техе. Чуть в нее не сел, у меня близнец! Здоров!) да ты походу буржуй)))в премиум дине только уверенный человек может позволить себе обслуживаться)) возможно мою видел))возле какого ТЦ? Забыл, как называется. Если со стороны Олимписйкой ехать по Широтной направо надо, недалеко от Леруа-Марлен. Толи комсомол, толи че. А Дина кстати ценами не кусается. Узнавал цену работы в ряде сервисов в Тюмени, в Дине почти тоже самое, а иногда и ниже. А претензий не было никогда, быстро и качественно. И сам я нищеброд ![]() че то не заметил с утреца эт ты не мою видел....у меня ж 68 стиль)) и ты про "Кристалл" скорее всего говоришь)Нет, это я затупил. 68 стиль да. Скорее всего значит твою.
|

эт ты не мою видел....у меня ж 68 стиль)) и ты про "Кристалл" скорее всего говоришь)